ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение Город Салават.ру » 17 июн 2012, 11:18

Уважаемая Ирина Романова! По поводу вашей ситуации хочу сказать следующее:
1. Я не знаю вас и никогда не был в вашем ДЦ. Негативного мнения к вам у меня нет.
2. Никто мне не платил за то, чтобы иметь возможность писать негативные тексты. Наш форум всегда был площадкой для свободного обмена мнениями. Каждый, я думаю, высказывает свою позицию.
3.Если вы считаете, что некоторые сообщения - клевета, то вы можете подавать на их авторов в суд. Но это долгая и затратная процедура. Я думаю, что проще просто доказать посетителям форума, что в тех сообщениях просто зависть и что-то еще злое и необъективное. Как доказать? Не знаю, но, может, форумчане подскажут?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение GReY » 17 июн 2012, 12:38

Город Салават.ру писал(а):Наш форум всегда был площадкой для свободного обмена мнениями.

Скажите, а премодерация у вас для чего введена? Почему оскорбления и ругательства её преспокойно минуют?
GReY

Сообщение Сергей Л. » 17 июн 2012, 18:16

GReY писал(а):А ещё подумайте, много ли можно заработать на детском образовании.

Можно и много.Посмотрел сайт клуба, где предлагают франшизу на открытие ДЦ Сема, так вот там директор такого же клуба пишет, что :
"Срок окупаемости по бизнес – плану составляет от 4-12 месяцев, в зависимости от сезонности. И это правда.
Этот бизнес высоко рентабельный. В противном случае, мы бы давно закрылись."
Только не пишите теперь, что недруги завидуют вашему благосостоянию и считают ваши деньги.Вы уже обвинили в вашей неудаче кого только можно , и какую то "ненормальную и ее ребенка, которому почему то уже нельзя помочь", даже в вашем гениальном клубе, и конкурентов, и админа сайта, продавшегося за деньги" с потрохами".
И надо было вкладывать "немалые деньги", что бы через месяц обоср.....ся со своей, совсем неплохой затеей.Не пойму , или у вас хватило сил и ума только на хозйственно- бытовое оформление клуба и совсем нет организаторских способностей, или коллектив ваших педагогов вам так поднаср....л, из-за вашего хронического непосещения клуба, а они там творят , что могут и как хотят.У других же все получилось.
Я думаю, вы тоже анализируете свой промах.Всем очевидно, что у вас в клубе недоброжелательная, негативная обстановка.Меняйте свое отношение к людям.
Сергей Л.

Сообщение тихий ужас,а не директор! » 17 июн 2012, 18:30

Уважаемые родители,не ходите в этот центр, эта директор со справкой видать, если будут какие то вопросы, я могу одно сказать поинтересуйтесь какое образование у директора образовательного учреждения.там полный бардак.
тихий ужас,а не директор!

Сообщение Ирина Романова » 17 июн 2012, 19:28

Уважаемая, администрация сайта!

Спасибо, что ответили на мое обращение))) Радует, что ко мне лично и к детскому центру "Сёма" у вас претензий нет. Я ЗА обсуждение и ЗА то, что каждый имеет право высказать свое мнение или критиковать работу нашего центра. Из объективной критики уже сделаны выводы и приняты меры на улучшение качества нашей работы.
Прошу вас объяснить как получется, что вы позволяете под видом обсуждения писать - "бывашая алкашка"! (кстати бывших алкашек не бывает, женский алкоголизм не излечим), "торгует мороженным". Зачем вы мне предлагаете бегать по судам? тем более, что пишет у вас человек ананимно. Вы как организаторы данного ресурса несете ответсвенность за то, что у вас пишут. Утверждать, что никакой ответственности вы не несете не надо! Попробуйте на вашем форуме в лице кого-угодно оскорбить мэра нашего города или другого влиятельного человека, посмотрим, что с вами будет. Почему у вас на теме обсуждения действия городских властей написано, что критику нужно писать объективную?!
Константин, я обращаюсь лично к вам, как к владельцу данного ресурса, такая политика ведения дел, называется политикой двойных стандартов!!! значит меня, как директора центра "Сёма", мать троих детей оскорблять можно и даже нужно (критика же полезна!), а сильных мира сего нельзя - могут наказать.
Как человек рациональный я не буду бегать вас искать, чтобы вам что-то сказать. Я лично, как директор детского развивающего центра "Сёма", а также все педагоги нашего центра, приглашаем вас к нам в гости. Приходите в наш детский центр "Сёма", мы будем искренне вам рады, а также вы сможете лично увидеть и дипломы наших педагогов и соблюдение САНПИНОВ и прочих требований, а самое главное вы увидите довольные лица детей-клиентов нашего центра, счастливых мам, пап и бабушек, приветливых педагогов, умную и красивую администрацию нашего центра)))
Ирина Романова

Сообщение Эля » 17 июн 2012, 22:00

Ирина Петровна Романова писал(а):Уважаемые, дамы! я являюсь директором детского центра Сема, и прекрасно знаю какой человек и для чего написал подобную чушь. Обращаюсь прямо к ней, Уважаемая, займитесь воспитанием своего ребенка вместо распространения сплетен. Я не буду по этическим соображениям писать какие проблемы с психикой у вас и у вашего ребенка, к сожалению помочь которому, УВЫ! никто не сможет из-за вашего равнодушия. Моя цель - это работа с нормальными родителями, которые заняты воспитанием своих детей, а не распространением грязных сплетен за спиной, каждая мама-клиент нашего центра знакома со мной. Я предлагаю вам подойти ко мне лично и повторить то, что здесь пишете!!!

Эта дама, наверное собирательный образ, всех мам кто с обидой покинул ваш клуб ? Или вы конкретно, к кому то обращаетесь, кто больше всех запал в вашу душу ? Я , например, не удостоилась такой чести, как познакомиться с вами. Мы покинули ваш клуб быстрее, чем вы в нем появились. И ушли тоже с обидой. Первое впечатление от клуба было положительным.Действительно, думала, что вот они неравнодушные к детям люди , наконец то и в нашем городе появились.Купили абонемент, за немаленькие деньги, т.к. я сижу в декрете .Хотя вы пишете, что таким у вас не место, если нет денег.И получили полное разочарование.Создалось такое впечатление, что у клуба нет заинтересованности в дальнейшем посещении тех, кто туда уже ходит.Собрали за месяц деньги и до свидания.На следующий месяц придут другие. Так ведь скоро и без клиентов останетесь.
Эля

Сообщение Город Салават.ру » 17 июн 2012, 23:20

Grey, премодерация на форуме из за спама. В сообщения я вчитываюсь только когда поступают жалобы. Как это и произошло с директором Семы.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Город Салават.ру » 17 июн 2012, 23:32

Уважаемая Ирина Романова! Я решил так: если человек, обвинивший вас в пьянстве не разместит здесь или пришлет мне на почту доказательств своих слов (я думаю, что их у него нет) до 20 июня, то его сообщение я удалю.
А про продавца мороженого: там похоже перепутали вас с другим человеком.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение GReY » 18 июн 2012, 03:42

Город Салават.ру писал(а):Я решил так: если человек, обвинивший вас в пьянстве не разместит здесь или пришлет мне на почту доказательств своих слов (я думаю, что их у него нет) до 20 июня, то его сообщение я удалю.

ну не смешно ли? в любом нормально модерируемом форуме тему давно бы уже зачистили

Сергей Л. писал(а):Можно и много.Посмотрел сайт клуба, где предлагают франшизу на открытие ДЦ Сема, так вот там директор такого же клуба пишет, что :
"Срок окупаемости по бизнес – плану составляет от 4-12 месяцев, в зависимости от сезонности. И это правда.
Этот бизнес высоко рентабельный. В противном случае, мы бы давно закрылись."

бред там какой-то написан: детское оборудование 128 тысяч, бытовая техника 132 тысячи. они там что, кафешку открывали?
и вы пропустили самое важное - "планирую погасить вложенные инвестиции за 4-5 лет". рентабельность просто сумасшедшая :lol:

Сергей Л. писал(а):Только не пишите теперь, что недруги завидуют вашему благосостоянию и считают ваши деньги.Вы уже обвинили в вашей неудаче кого только можно

где я такое писал?

Эля писал(а): Эта дама, наверное собирательный образ, всех мам кто с обидой покинул ваш клуб ? Мы покинули ваш клуб быстрее, чем вы в нем появились. И ушли тоже с обидой.

Ирина обращалась к человеку, назвавшему её пьяницей. И где вы нашли "таким здесь не место"? Специально перечитал тему - не вижу :unknown:

не расскажете, чем вас обидели в клубе?
GReY

Сообщение Неравнодушная » 18 июн 2012, 06:40

Зашла на сайт клуба .Хотела посмотреть и почитать про ваших педагогов и про вас Ирина Романова. Кому мы будем доверять своих детей. Но информация отсутствует, хотя записаться в клуб можно через интернет, т.е. за глаза.Исправьте это недоразумение, вам же нечего скрывать от родителей.И пожалуйста,не скупитесь на информацию. Заранее благодарю.
Неравнодушная

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата