Гость писал(а):Гость писал(а):Подскажите, знающие люди, куда жаловаться на новый график? уже подумываю написать письмо Путину.. на самом деле, невозможно так оставлять самодурство отдела образования... Ребенок выходит из садика голодный, а ведь многие ходят после садика на какие-то занятия... Да и вообще это издевательство.. сказали - будем доплачивать - ничего конкретного не предложили...Это вообще законно - такая инициатива местных властей?
А я думала только мой ребёнок голодный... Забираю ребёнка сразу после "усиленного" полдника. Заходим в дом, дочка бежит к холодильнику и просит есть. Съедает за вечер дневную норму, мечет всё подряд.Воспитатели говорят, что ребенок ест в саду хорошо, всё съедает.
воспитатель писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):Подскажите, знающие люди, куда жаловаться на новый график? уже подумываю написать письмо Путину.. на самом деле, невозможно так оставлять самодурство отдела образования... Ребенок выходит из садика голодный, а ведь многие ходят после садика на какие-то занятия... Да и вообще это издевательство.. сказали - будем доплачивать - ничего конкретного не предложили...Это вообще законно - такая инициатива местных властей?
А я думала только мой ребёнок голодный... Забираю ребёнка сразу после "усиленного" полдника. Заходим в дом, дочка бежит к холодильнику и просит есть. Съедает за вечер дневную норму, мечет всё подряд.Воспитатели говорят, что ребенок ест в саду хорошо, всё съедает.
Рабочий день няням сделали с 8.00 до 15.30. Представляете с какой скоростью дети должны проснуться, одеться после сна и поесть, чтобы няня успела помыть посуду. В результате или гастрит у ребёнка или останется голодным (кто медленно ест)
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0