Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей №1 города Салавата

Сообщение адекватная » 30 сен 2012, 10:36

Тоже адекватная писал(а):Адекватная, а ты с такими проблемами к кому-то обращалась? К администрации школы или к этим учителям? Защищала своего ребенка или сейчас такая смелая об этом здесь писать, а подойти в лицо учителям сказать боишься? Так что писать - все мастера, а в остальном- слабоки))))

Моего ребенка это не коснулось,я пишу об одноклассниках.А у них есть свои родители.Дело не в смелости , как Вы пишете, а в отношении к детям.И прежде ,чем называть людей слабАками,внимательно читать нужно!!! Если бы моего ребенка так "долбили",уж поверьте мне смелости не занимать и наша классная об этом знает.Я каждый год в род.комитете,да и к тому же большая заноза в ее пятой точке.Они наверное будут рады ,когда я надумаю перевести свое дите в другую школу.И большая просьба мне не тыкать,я с Вами культурно обращаюсь!
адекватная

Сообщение Другой Гость » 30 сен 2012, 12:34

Прошу прощения, уважаемая АДЕКВАТНАЯ, я вмешаюсь, чтобы прояснить некоторые негласные правила общения на форумах и вообще в и-нете: здесь тыкание не является невежливостью, если кого-то это коробит, можно просто не отвечать на посты того, кто Вам "тычет". Общение в и-нете подразумевает близкое общение или разговор друзей (или врагов). Здесь "ВЫ" применяется только для официальных обращений или для проявления глубочайшего уважения к известному человеку и то не всегда. Разумеется для общения при встречах в обычной жизни с теми же самыми людьми, что и в и-нете всё же будем говорить "ВЫ". Не обижайтесь, мы все к этому давно привыкли.
Другой Гость

Сообщение Жесть » 07 окт 2012, 01:30

не сдаю писал(а):
ываы писал(а):
Семён Анатольевич писал(а):Теперь второй напряг- директор сказал сдать в фонд школы 2 тысячи рублей, а кто в том году не сдал- то сдать 3 тысячи .Сказал кого не устраивают такие взносы - идите в другие школы . Евроремонт сделан за счёт комбината , какое имеет право требовать с нас деньги . Сам на днях смотрел передачу по 1 каналу , там сказали если буду требовать деньги - сразу собирайте подписи родителей и в прокуратуру заяву пишите . Но я думаю можно и в ГОРОНО . Я считаю это должно быть добровольным , хочешь сдавай , не хочешь не сдавай , или хотя бы сдавать по возможности , кто сколько может .

Не будь таким наивным. Не будешь директору школы и учителям башлять деньгами - задавят твоего ребёнка, что он хорошие оценки вообще получать не будет

У меня ребенок учится в 6 классе этого лицея. Просто я знаю,сколько комбинат перечесляет денег на лицей. Не сдаю из принципа третий год. Никто не давит на ребенка,как училась,так и учится.

Я тоже не сдаю и не собираюсь. Пошли они все.... Попросить то нормально не могут,хрен знает что промяукал Кадырка,но слова"2 тысячи"выговорил четко. Задрали уже со своими поборами. В прошлом году не сдавала и в этом не дам. Я тоже владею инфомацией о перечеслении денежных средств куда либо,в том числе и этому лицею! Я ребенка отдавала в обыкновенную старую ободранную школу №12! Я не умоляла с нее делать лицей! Вот кто рвется в лицей,пусть сдает.У меня и так зашибись ребенок сооброжает,без 2 тысяч!
Жесть

Сообщение Вероничка » 12 окт 2012, 19:33

Вероничка

Сообщение Гость » 13 окт 2012, 00:24

Вероничка, это же из Контакта! Зачем напраслину нагонять)))
Гость

Сообщение Help! » 03 дек 2012, 11:14

Подскажите что делать.... Хамство со стороны педагогического состава Лицея №1 переходит все границы! Если про низкую заработную плату учителя говорили только ученикам, то уже и родителям "тычат"!Завуч затравленно смотрит в глаза и говорит что ничего сделать не может...
Help!

Лицей №1 города Салавата

Сообщение Che » 03 дек 2012, 15:29

Help! писал(а):Подскажите что делать.... Хамство со стороны педагогического состава Лицея №1 переходит все границы! Если про низкую заработную плату учителя говорили только ученикам, то уже и родителям "тычат"!Завуч затравленно смотрит в глаза и говорит что ничего сделать не может...

Каков размер низкой зарплаты в 1 лицее?
Che

Сообщение гость 3 » 08 дек 2012, 21:19

Che писал(а):
Help! писал(а):Подскажите что делать.... Хамство со стороны педагогического состава Лицея №1 переходит все границы! Если про низкую заработную плату учителя говорили только ученикам, то уже и родителям "тычат"!Завуч затравленно смотрит в глаза и говорит что ничего сделать не может...

Каков размер низкой зарплаты в 1 лицее?

Сейчас учителя лицея кипятком ссут , комбинат прекратил финансирование , они теперь не получают дополнительную зарплату с комбината ,раньше то они вообще в шоколаде были ))К хорошему то быстро привыкаешь . Так что родители и ученики то ли ещё будет ......держитесь , сочувствую вам .
гость 3

Сообщение Город Салават.ру » 08 дек 2012, 22:10

Сейчас учителя лицея кипятком ссут , комбинат прекратил финансирование , они теперь не получают дополнительную зарплату с комбината ,раньше то они вообще в шоколаде были ))К хорошему то быстро привыкаешь . Так что родители и ученики то ли ещё будет ......держитесь , сочувствую вам .

А по какой причине комбинат прекратил финансирование?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Ну как то » 09 дек 2012, 07:34

Город Салават.ру писал(а):

А по какой причине комбинат прекратил финансирование?

Шавалеев дела сдает в Москве. А почему финансирование было? Потому что он сам выходец с 12 школы. А в скором времени его не будет,на фик другому начальству этот лицей сдался. Ну как то вот так.
Ну как то

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата