Я- ученица этой школы, учусь в ней второй год. Да, я перешла сюда из-за профильного класса, из-за широких возможностей, которые здесь предоставлены. И еще ни разу не пожалела. А читая ваши комментарии здесь, просто страшно становится."Элитное болото", говорите? Все дети, которые тут обучаются поставлены в одинаковые условия. Поступить в лицей тоже может каждый, никаких привилегий!! Я знаете чего понять-то не могу? Какой вам смысл просто сидеть и писать гадости, столько времени теряете. Вы пытаетесь увидеть только самое плохое и хочу сказать то, чего в действительности нет."совсем зажрались лицеисты липовые" - тут я больше чем уверенна,что Вы ни с кем из лицеистов лично не знакомы Или зная одного, судите обо всех. Не нужно говорить о том, чего не знаешь. А высокомерных и избалованных хватает во всех школах города. А школа у нас прекрасная, и люди у нас очень хорошие. Я имею ввиду всех: администрацию, учителей, персонал и учеников. Здесь действительно учат быть не по отдельности, а вместе. Нам всегда говорят,что мы - это одно целое. И так есть. Лично мне совершенно все равно на ваше мнение, я знаю лучше,потому что тут учусь. Но вот это ваше "всех их перестрелять" убило меня! Если Вы - взрослый человек, а если еще и детей имеете,то мне Вас действительно жаль. Пусть у вас все будет хорошо, серьезно) Ведь зависть - это очень-очень плохо. Еще раз повторюсь: в лицей могут поступить ВСЕ, только сдайте экзамены, а шанс имеют все!
Ах да, стены у нас просто потрясающие!!!!!!