Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей №1 города Салавата

Сообщение Ученик Лицея №1 » 17 янв 2013, 16:33

Я- ученица этой школы, учусь в ней второй год. Да, я перешла сюда из-за профильного класса, из-за широких возможностей, которые здесь предоставлены. И еще ни разу не пожалела. А читая ваши комментарии здесь, просто страшно становится."Элитное болото", говорите? Все дети, которые тут обучаются поставлены в одинаковые условия. Поступить в лицей тоже может каждый, никаких привилегий!! Я знаете чего понять-то не могу? Какой вам смысл просто сидеть и писать гадости, столько времени теряете. Вы пытаетесь увидеть только самое плохое и хочу сказать то, чего в действительности нет."совсем зажрались лицеисты липовые" - тут я больше чем уверенна,что Вы ни с кем из лицеистов лично не знакомы :) Или зная одного, судите обо всех. Не нужно говорить о том, чего не знаешь. А высокомерных и избалованных хватает во всех школах города. А школа у нас прекрасная, и люди у нас очень хорошие. Я имею ввиду всех: администрацию, учителей, персонал и учеников. Здесь действительно учат быть не по отдельности, а вместе. Нам всегда говорят,что мы - это одно целое. И так есть. Лично мне совершенно все равно на ваше мнение, я знаю лучше,потому что тут учусь. Но вот это ваше "всех их перестрелять" убило меня! Если Вы - взрослый человек, а если еще и детей имеете,то мне Вас действительно жаль. Пусть у вас все будет хорошо, серьезно) Ведь зависть - это очень-очень плохо. Еще раз повторюсь: в лицей могут поступить ВСЕ, только сдайте экзамены, а шанс имеют все!
Ах да, стены у нас просто потрясающие!!!!!!
Ученик Лицея №1

Сообщение kesha » 17 янв 2013, 17:19

Ученик лицея! вам нужно подтянуть русский язык ;)
kesha
Прописался

Сообщение Neo » 17 янв 2013, 19:57

Надоели вы лицеисты.Никто вам не завидует,учитесь и учитесь.Доказываете,что там образование лучше.А сами в это верите?
Neo

Сообщение Лингвист » 17 янв 2013, 20:11

Ученик Лицея №1
...Лично мне совершенно все равно на ваше мнение

Это что, типа, оскорбление? Надо будет запомнить. До этого подобного не встречал.
Лингвист

Сообщение мама лицеиста » 17 янв 2013, 20:49

хз писал(а):Ян, не надо не подсказывай про броню, пусть их там всех на хрен перестреляют, совсем зажрались лицеисты липовые...может тогда их спесь упадет, хотя навряд ли. Вы никто и звать вас никак, давно пора бы уяснить

Смотри , как бы твоя жирная жопа не стала мишенью :lol: Уж поверь никто не промахнётся по этому пердельнику
мама лицеиста

Сообщение Ян » 17 янв 2013, 23:27

Не хотелось бы ненависти и призывов неадекватных. Следите за "базаром":касается это всех:и тех кто имеет отношение к Лицею и тех кто "живет" за пределами. "Как слово наше отзовется..."И там и там наши дети. Будьте аккуратны,родители, в словах.
Ян

Сообщение хз » 17 янв 2013, 23:31

За свой зажравшийся толстый пердель переживай,по нему давно старый калаш плачет :D
хз

Сообщение гость /// » 21 янв 2013, 21:49

хз писал(а):Ян, не надо не подсказывай про броню, пусть их там всех на хрен перестреляют, совсем зажрались лицеисты липовые...может тогда их спесь упадет, хотя навряд ли. Вы никто и звать вас никак, давно пора бы уяснить

хз ты что рамсы попутал ? Рот будешь открывать на уровне ширинки . :lol:
гость ///

в какую школу нужно отдавать ребёнка в Салавате?

Сообщение малика » 17 июл 2013, 18:37

нужно определяться, в какую школу отдавать ребёнка на подготовительный класс. Хорошо ли преподают в 1 лицее или там только престиж остался?
малика

Сообщение Neoshader » 24 июл 2013, 21:12

Лицей 1 всего лишь красивая обложка, фейк, но стоит копнуть поглубже... Очень много гнили. Сам там учусь.
Кадыров совсем оборзел, что мы сдаем деньги для того чтобы каждое семестр отдыхать куда-нибудь ездил или себе новую машинку купил,а???
Многие учителя особенно математик Прокофьева Елена Алексеевна, пришла скудно объяснила новый материал, наставила двоек, изрядно поиздеваясь над некоторыми учениками и уходит куда-то НА ВЕСЬ УРОК.
Но русский язык на высоте учительница Голова Нина Анатольевна все подробно объясняет, кто не понял отдельно объяснит и покажет на примере. Но оценивает по справедливости.
А вы знали, что все учителя получают доп. зарплату в конвертах, а деньги на нее идут из родительских взносов. :evil:
Neoshader
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата