Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей №1 города Салавата

Сообщение непонимающий » 26 авг 2013, 13:27

не подскажете,конверты какого размера?
непонимающий

Сообщение Бывалый » 26 авг 2013, 22:20

Неси конверт побольше.Учителя все там хапуги,принесёшь и пятак в журнале.Очень выраженный дискиминационный настрой касаемо соц.статуса. Из нормальных школ, и хороших педагогов поувольняли., лабуду сделали...
Бывалый

Сообщение непонимающий » 30 авг 2013, 16:59

да бывалый видно крепко тебе жизнь хвост прищемила,коли всех огульно под одну метелку.я сам никогда не брал и никому ничего не носил.а если конкретней-давай фамилии и размеры подношений
непонимающий

Сообщение Гость » 31 авг 2013, 00:56

02.09.13 в 11.30 с цветами
Гость

Сообщение папа » 31 авг 2013, 10:59

что вы все ахинею несете? какие конверты? вы сами какое-то отношение имеете к лицею? или бабка за забором пукнула и понесло.... у меня сын учится там, не потому, что блатной, не потому, что заплатили - а есть просто в лицее хоккейный класс. по две тренировки в день и учеба. хочу сказать - если бы не желание ребенка, давно бы ушли в другую школу. много баблав школу угрохали, а дети по стенке ходят - там не беги, тут не наступи... и качество преподавания оставляет желать лучшего. А, насчет поборов, дочь учится в другой школе, заявляю - везде одинаково. и про пухлые конверты не пз....дите.
папа

Сообщение родственник » 31 авг 2013, 22:56

опять в лицее расформировали классы.....снова перемешивают детей как в карты играют, коллективизма нет и не будет воспитываться и ...ай! все больше и больше разочаровывает руководство школы против своих учеников работают, не знаю, о чем они думают :(
родственник

Сообщение кошечка » 03 сен 2013, 15:06

папа писал(а):что вы все ахинею несете? какие конверты? вы сами какое-то отношение имеете к лицею? или бабка за забором пукнула и понесло.... у меня сын учится там, не потому, что блатной, не потому, что заплатили - а есть просто в лицее хоккейный класс. по две тренировки в день и учеба. хочу сказать - если бы не желание ребенка, давно бы ушли в другую школу. много баблав школу угрохали, а дети по стенке ходят - там не беги, тут не наступи... и качество преподавания оставляет желать лучшего. А, насчет поборов, дочь учится в другой школе, заявляю - везде одинаково. и про пухлые конверты не пз....дите.

Сам себе ПРОТИВОРЕЧЕШЬ!!!!!!! ГОВОРИШЬ конвертов нет...,и тут же сам пишешь ребёнка хотел перевести в другую школу, много бабала в школу угрохали. Там учителя как собаки. :crazy:
кошечка

Сообщение папа » 03 сен 2013, 22:57

читай внимательно. конвертов нет, много бабла угрохали - не родительского, а комбинатовского. а перевести ребенка хотели не из-за "поборов", которых нет, а из-за качества образования, и, так называемой "дисциплины", когда детей заставляют на переменах вести себя как в мавзолее..
папа

Сообщение Toy » 04 сен 2013, 08:42

папа писал(а):читай внимательно. конвертов нет, много бабла угрохали - не родительского, а комбинатовского. а перевести ребенка хотели не из-за "поборов", которых нет, а из-за качества образования, и, так называемой "дисциплины", когда детей заставляют на переменах вести себя как в мавзолее..

Ай ай какой злой,мужчина... Про качество образования согласна,оставляет желать лучшего. Ну про поборы это Вы лукавите,ой как лукавите,зачем это Вам . Есть,и что уж прям скрываете. В других школах тоже есть,поменьше конечно, но и лицей не исключение
Toy

Сообщение папа » 04 сен 2013, 10:43

я это к тому, что про очень пухлые конверты пишут, я, во всяком случае, в конвертах не носил.И не нужно наговаривать на учителей - если не принес в конверте, будут двойки. /Нет такого! В попечительский совет сдаем, не скрою, на нужды класса и т.п., но все это делается в открытую, а не в конвертах. И не очень намного больше, чем в других школах.
папа

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата