новенькая писал(а):Когда на нужды класса куда ни шло,но когда собирали по 100руб на унитазы в прошлом году,не слишком ли,а унитазы как стояли старые так и стоят,вот обидно тем кто сдал.Потом за место хороших штор купили жалюзи-тоже бзик учителя,потом при выпуске с нач.классов учит-це захотелось офисный мягкий стул,но не лишку ли?хорошо,купили,в этом году специально с другой родительницей заглянули в бывший класс-нами подаренного стула нет,стоит всё тот же старый,а наш наверняка унесла домой,когда у мальчика умер папа и он стал кидаться на дурно воспитанных детей которые начали обзывать его безотцовщиной,что сделала учительница?Она сказала"не играйте с ним дети,он бешенный".После всего этого и многого другого,какого уважения учителя заслуживают?
alekcandra писал(а): Точно сказано...чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.
alekcandra писал(а): мне как женщине все простительно, и писать много и говорить
новенькая писал(а):Между прочим Коленька перешёл в 25 гимназию и вдруг стал совершенно адекватным человеком,это только у Ирины Владимировны он почему то был в дураках,нашла мальчика для битья..В любом случае морально издеваться и унижать доверенного на 8 часов ей ребёнка она не имеет права.А Маша была в первом классе,её в туалет не пустила на уроке(та руку поднимала),в итоге девочка описилась прямо за партой,родители не дураки пожаловались директору и позвонили в гороно,Ирине Владимировне была взбучка.Настя Савилова также перешла в 25 гимназию,видела на улице,я говорит даже в сторону 7 шк смотреть не хочу,в 25 совершенно всё по-другому,отношения учителей к ученикам на равных,без затюкивания и дёргания.После первого класса Настя Калугина ушла в другую школу,её мама работает на Газели,так говорит я однажды как увидела Ирину Влад-ну на остановке,специально дверь перед ней закрыла-мест нет,настолько даже за год она мне неприятна.А то что деньги за обеды Ирина Владимировна сама за некоторых платила,так это чтобы 100% явка в столовую была,ведь поднимался же вопрос о добровольном питании-она не разрешила,хотя видела,чем детей кормят в столовой и дети многие вообще не притрагиваются к еде,но надо же выдвинуться-её класс полностью сдаёт деньги-вот и вкладывала свои.Тут можно поэтапно долго говорить после чего и как уходят от неё дети.Почему от Эльмиры Зиннатовны никто не ушёл?Да потому что Учитель с большой буквы!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0