Когда прекратятся вымогательства?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Когда прекратятся вымогательства?

Сообщение Ариша » 01 апр 2010, 19:41

все взносы родителей должны быть добровольными и не наличными, а перечисляться на расчетный счет учреждения. Номер этого счета должнет быть вывешен на доске объявлений и никакого давления на родителей со стороны работников учреждения быть не должно. В противном случае обращайтесь в прокуратуру.
Ариша

Сообщение Slawir » 07 апр 2010, 22:10

новенькая писал(а):Когда на нужды класса куда ни шло,но когда собирали по 100руб на унитазы в прошлом году,не слишком ли,а унитазы как стояли старые так и стоят,вот обидно тем кто сдал.Потом за место хороших штор купили жалюзи-тоже бзик учителя,потом при выпуске с нач.классов учит-це захотелось офисный мягкий стул,но не лишку ли?хорошо,купили,в этом году специально с другой родительницей заглянули в бывший класс-нами подаренного стула нет,стоит всё тот же старый,а наш наверняка унесла домой,когда у мальчика умер папа и он стал кидаться на дурно воспитанных детей которые начали обзывать его безотцовщиной,что сделала учительница?Она сказала"не играйте с ним дети,он бешенный".После всего этого и многого другого,какого уважения учителя заслуживают?

Да какого же уважения можно заслужить у ВАС, у таких родителей. Вас можно узнать даже без имени. Я родитель сына , который учится , к сожалению, вместе с вашим. По поводу стула:(видно вы не в курсе, т. к только трепались, когда другие дела делали!)И.В. предложили в подарок такой стул, а она сказала, что если и подарить ей, то стол учительский. Он же стоит и сейчас. И не надо разносить сплетни по городу об уважаемом человеке. Я благодарен ей, что именно она учила моего сына. А вот что сейчас в классе твориться, так хоть и вправду беги. А таких подарков как Коленька не пожелаю ни одному учителю. Вам бы прийти в школу , да посмотреть на своего со стороны... а вот когда один ученик 2 месяца не сдавал за питание, учитель за него заплатил из своего кармана, а это 120 руб в нед, было между прочим. Вот об этом никто никогда не напишет.
Как только не стыдно писать про то что учителя кладут деньги в карман.
Slawir
Новичок

Сообщение новенькая » 08 апр 2010, 10:59

Между прочим Коленька перешёл в 25 гимназию и вдруг стал совершенно адекватным человеком,это только у Ирины Владимировны он почему то был в дураках,нашла мальчика для битья..В любом случае морально издеваться и унижать доверенного на 8 часов ей ребёнка она не имеет права.А Маша была в первом классе,её в туалет не пустила на уроке(та руку поднимала),в итоге девочка описилась прямо за партой,родители не дураки пожаловались директору и позвонили в гороно,Ирине Владимировне была взбучка.Настя Савилова также перешла в 25 гимназию,видела на улице,я говорит даже в сторону 7 шк смотреть не хочу,в 25 совершенно всё по-другому,отношения учителей к ученикам на равных,без затюкивания и дёргания.После первого класса Настя Калугина ушла в другую школу,её мама работает на Газели,так говорит я однажды как увидела Ирину Влад-ну на остановке,специально дверь перед ней закрыла-мест нет,настолько даже за год она мне неприятна.А то что деньги за обеды Ирина Владимировна сама за некоторых платила,так это чтобы 100% явка в столовую была,ведь поднимался же вопрос о добровольном питании-она не разрешила,хотя видела,чем детей кормят в столовой и дети многие вообще не притрагиваются к еде,но надо же выдвинуться-её класс полностью сдаёт деньги-вот и вкладывала свои.Тут можно поэтапно долго говорить после чего и как уходят от неё дети.Почему от Эльмиры Зиннатовны никто не ушёл?Да потому что Учитель с большой буквы!
новенькая

Сообщение alekcandra » 08 апр 2010, 14:24

Да, слушаю, и жутко :shock: становится...а ведь нам тоже скоро в школу..На какого учителя попадешь :evil: или :)
Сложно разобраться между родительским сюсюканьем и учительской терании, знаю, что очень важно как твой ребенок перенес 1 класс. Мне вот одна мамаша рассказала тайну :twisted: говорит, что все школьные сборы идут не на руки учителям или школы, а напрямую в гороно..там то они наши любимые и делят, кому что купить, а кого в Сочи отправить отдохнуть 8-)
Слушать, как здесь родители на друг друга огрызаются - противно :bad: Нет бы дружить с друг другом, подсказывать, что как и почему, сгруппироваться, если кто-то лишнее запросил и кто-то кому-то по шее дал...нет как собаки...дети то при чем, что ж вы на детей ..."вот ваш Коленька, вот ваша машенька" дурдом. Слава богу, хотя мы ещё в садике, но все родители адекватные, бывало что и дрались и щипались и кусались, группа в большинстве своем из мальчиков...но такого не было. Точно сказано...чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.
alekcandra
Прописался

Сообщение АРИ » 08 апр 2010, 17:49

Во мама-мия и накатали туто!!!
В 21 школе есть учительница (возможно и до сих пор там ) Хохлова Марина Николаевна....после начального обучения у неё все мальчишки вышли с головой "набитой под завязку" знаниями!!!
Сейчас все готовятся и думают о поступлении в институты всякие разные там......а про остальное..чушь всё собачья :twisted:
Знания-вот,что важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Burzum » 08 апр 2010, 19:58

alekcandra писал(а): Точно сказано...чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак.

Тогда что же вы здесь делаете, мадам ? Не тратьте своё драгоценное время и силы на общение с недочеловеками. Просто запомните одну фразу "мы с тобой одной крови, ты и я!" и к собачкам к собачкам ;)
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 09 апр 2010, 09:18

Вот Вам бы я, Burzum, как раз таки посоветовала и пойти ....заре на встречу. Например в думу...государственную, там любят как вы строить из себя умных и лясы точить... :P Оставьте ваши рекомендации при себе, мне как женщине все простительно, и писать много и говорить, а Вам, как мужчине, можно и подумать...о чем это вы вообще :?:
Или вы по жизни привыкли только на слабый пол иметь влияние и силу...ума показывать?
alekcandra
Прописался

Сообщение Burzum » 09 апр 2010, 18:49

alekcandra писал(а): мне как женщине все простительно, и писать много и говорить

Это кто так сказал и где это прописано, а ля ля тополя это Вы здесь разводите, а я просто Ваше зеркало :pardon:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение alekcandra » 09 апр 2010, 20:20

Статистика наука суровая и точная: двести сорок шесть сообщений Ваших и 25 сообщений моих. Это к вопрросу о том, кто любит точить лясы. Во-вторых, выхватывать фразы из контекста любимая практика агитаторов и пропагандистов легковесных идей.
alekcandra
Прописался

Сообщение Slawir » 09 апр 2010, 20:48

новенькая писал(а):Между прочим Коленька перешёл в 25 гимназию и вдруг стал совершенно адекватным человеком,это только у Ирины Владимировны он почему то был в дураках,нашла мальчика для битья..В любом случае морально издеваться и унижать доверенного на 8 часов ей ребёнка она не имеет права.А Маша была в первом классе,её в туалет не пустила на уроке(та руку поднимала),в итоге девочка описилась прямо за партой,родители не дураки пожаловались директору и позвонили в гороно,Ирине Владимировне была взбучка.Настя Савилова также перешла в 25 гимназию,видела на улице,я говорит даже в сторону 7 шк смотреть не хочу,в 25 совершенно всё по-другому,отношения учителей к ученикам на равных,без затюкивания и дёргания.После первого класса Настя Калугина ушла в другую школу,её мама работает на Газели,так говорит я однажды как увидела Ирину Влад-ну на остановке,специально дверь перед ней закрыла-мест нет,настолько даже за год она мне неприятна.А то что деньги за обеды Ирина Владимировна сама за некоторых платила,так это чтобы 100% явка в столовую была,ведь поднимался же вопрос о добровольном питании-она не разрешила,хотя видела,чем детей кормят в столовой и дети многие вообще не притрагиваются к еде,но надо же выдвинуться-её класс полностью сдаёт деньги-вот и вкладывала свои.Тут можно поэтапно долго говорить после чего и как уходят от неё дети.Почему от Эльмиры Зиннатовны никто не ушёл?Да потому что Учитель с большой буквы!

Вам тоже пора... в 25... . Да и моему тоже, пока не растерял знаний, полученных у ИВ.
Slawir
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата