В какую школу отдать ребенка?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В какую школу отдать ребенка?

Сообщение Мастер » 29 авг 2010, 19:56

Ты не знаешь кто у нас ворует? Фамилии перечислять устанешь. Все чиновники, кто занимает мало мальски должность, связанную с деньгами, тот живет на откатах 100%. Ну и должностные лица на предприятиях, особенно связанные со снабжением. Ты не с Луны свалился?[/quote]

Мы с Вами на "ты" вроде не переходили - это первое. Второе мы говорим о школе - там-то какие чиновники и снабженцы? Не учителя разворовали Россию - это точно!
Мастер
Прописался

Сообщение Ksu » 30 авг 2010, 12:02

мама дошкольника писал(а):Скоро в школу. Куда посоветуйте? В гимназиях говорят тяжеловато с первого класса учиться. С другой стороны, как и все нормальные родители хотим чтобы ребенок был обучен не хуже других, даже лучше, что бы потом в хороший ВУЗ поступил. Вопрос к мамам: "Вам нравится первая учительница вашего ребенка? В какой школе, как зовут?"

А я в 24 училась.огромное спасибо первому учителю Тарасовой Галине Ильиничне :Rose:
Ksu
Прописался

Сообщение гость » 07 сен 2010, 17:50

Оксаночка писал(а):В этом году подруга повела ребёнка в 1 класс в 4 школу, на 3й день сбежали оттуда. Учительница пришла с 10 школы, её попросили уйти т.к. часто бывает на больничном. Помоему такие педагоги ни в одной школе не нужны.

Хотелось бы спросить, а что- за 3 дня учительница уже ушла на больничный? Насколько я знаю-нет, дети учатся. Моё мнение-если ты отдал ребенка в какую-то школу, значит до этого была проведена работа по полному сбору инфы о школе и учителе. А через три дня переводить ребенка из школы в школу - это крайне не серьезно для радеющего родителя. А если у вас только сейчас появилась возможность отдать ребенка в престижную школу, то уходить нужно как то красиво, а не плевать туда где вас благодушно приняли.
гость

Сообщение Гость » 08 сен 2010, 15:50

у мя вопрос: хорошие ли учителя старших классов в 7 школе?
Гость

Сообщение коллега » 16 сен 2010, 22:32

Не зная броду - не лезьте в воду. Вероятно, такого качества как порядочность вам не дано вообще. Уважающие себя люди на уровне сплетен сообщения на форум не напишут. А вам "подруга" у этого УЧИТЕЛЯ не плохо было бы перенять многие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества. Дай Бог вашей девочке остановиться на том учебном заведении, куда она попала, а не пройтись за 11 лет по всем школам города. Что вероятно... ведь вы "подруга" описали случай наивысшей степени легкомысленности родителей. А этому УЧИТЕЛЮ я благодарна за поддержку и помощь в трудные для меня времена. Ведь именно я её "вытащила" с заслуженного отдыха, зная, что передаю своих ребятишек в НАДЁЖНЫЕ руки. УЧИТЕЛЬ! ПЕРЕД ИМЕНЕМ ТВОИМ ПОЗВОЛЬ СМИРЕННО ПРЕКЛОНИТЬ КОЛЕНИ...
коллега

Сообщение Гость » 17 сен 2010, 18:11

а с чего взяли что девочка? Вообще-то писали про мальчика.
Гость

Сообщение родители » 19 сен 2010, 09:28

Узнали, обсудили, решили. Во-первых, просим, знающих об этой гнусной статейке, не информировать нашу учительницу. Содержание обидит эту добрейшую женщину. Она ничего плохого не сделала нашим детям и по своему складу характера обидеть никого не может. Зная её по лицею 10, мы своих детей с удовольствием отдали не просто ЗАСЛУЖЕННОМУ УЧИТЕЛЮ РОССИИ (такие звания просто так не раздаются), а учителю от Бога. Слова благодарности в её адрес! Во-вторых, в этой семье нужно наладить взаимоотношения. Заботиться о детях должны родители, а не перекладывать обязанности на хрупкие плечи бабушки.
В какую школу отдать ребенка? В 4! Не пожалеете. Учителя сильные, человечные.
родители

Сообщение Гость » 06 окт 2010, 20:51

Устраивайте ребенка в школу № 23, там уроки по 35 минут и всегда первая смена.
Хорошая школа там я учился :good:
Гость

Сообщение Царевна » 16 окт 2010, 18:45

Владимир Рох писал(а):Здравствуйте напишите в каком районе вы проживаете, могу дать совет и по поводу учителей, молодых конечно не знаю , но со стажем могу охарактеризовать педагогов начальных классов.

Здравствуйте мы живем рядом с педколледжем (девятиэтажка), сама не местная, поэтому хотела бы узнать куда лучше устроить ребенка?
Царевна

Сообщение света » 16 окт 2010, 22:12

а что скажете про 24 школу.
света

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата