Салаватский индустриальный колледж (СИК)

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Коррупция в СИКе

Сообщение реалист » 07 июл 2010, 19:17

Гость, не всегда вина преподавателей, что дают и берут взятки - это как с гаишниками, каждый говорит, что гаишники коррупционеры, при этом, если вопрос касается лишения прав - ищут "мохнатую лапу", поэтому не стоит винить во всем преподавателей, руководство предприятий, надо просто либо не давать, либо потом не жаловаться
реалист
Прописался

Сообщение Электромонтер » 12 июл 2010, 13:37

Я тоже несколько лет назад закончил СИК и за время обучения было все, и заявления о добровольном пожертвовании, но профильные предметы мы сдавали сами. Да и преподаватели на электротехническом отделении были все объективные и преподавали как положено. Нас в группе было 42 а выпустилось 17. Отдельный поклон Колеганову Михаилу Евгеньевичу, мы его еще Колючим называли. Вот без него там профессию электрика можно закрывать. Кстати никто не знает он щас припадает или нет?
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение modzahed » 14 июл 2010, 14:57

говорить о том ,что диплом сика не котируется,это ерунда,всё зависит от самого человека,просто если ты в душе не стремишься к работе итр,то надо идти в пту,потому что не каждый сможет работать итровцем,это большая ответственность и нужен определённый склад характера,я сам закончил сит в 90 году,но работаю рабочим,потому что знаю что работа итр это не моё,я не потяну,а если у тебя большое желание быть именно начальником,то ты и с левой коркой,купленной в московском метро станешь им,на это никто не смотрит,был бы протеже.про пушкина могу сказать только с положительной стороны и сказать ему большое спасибо,просто кое кто не помнит какой был технарь до него и какой он сейчас-земля и небо,а то что берут бабки,это система,а не он
виноват.это везде так,у нас начиная с детсадов берут деньги и все отдают молча,учитесь нормально и никто у тебя не попросит,а если в голове вата ,а диплом хочется,так радоваться надо,что такая возможность есть.ещё хочу, как уже писали, выразить признательность колеганову михаилу евгеньевичу,хороший человек,здоровья вам и долгих лет жизни.
modzahed

Сообщение Гость » 15 июл 2010, 15:06

Электромонтер писал(а):Я тоже несколько лет назад закончил СИК и за время обучения было все, и заявления о добровольном пожертвовании, но профильные предметы мы сдавали сами. Да и преподаватели на электротехническом отделении были все объективные и преподавали как положено. Нас в группе было 42 а выпустилось 17. Отдельный поклон Колеганову Михаилу Евгеньевичу, мы его еще Колючим называли. Вот без него там профессию электрика можно закрывать. Кстати никто не знает он щас припадает или нет?

Другие поняли что быть рабочим достаточно окончить ПТУ, а чтобы быть инженером надо учиться в институте
Гость

Сообщение devo4ka_iz_babo4ek » 15 июл 2010, 20:04

Праведник писал(а):
трезвый по жизни писал(а):
Праведник писал(а):И чем же тебя, убогая так пу19 обидело. Там ведь работяг нормальных выпускают. Мы в цех лучше из ПУ19 возьмём трудягу, чем из колледжа техноря недоделанного

////////////////////////////////////////]
Извините, если я убогую обидел, хотя её уже до меня кто-то сильно обидел, если она то о чём не ведает так громко трезвонит.

милейший,чтож вы так агрессивны? вы меня не обидели, скорее я вас ;) раз оскорблять начал.
и не надо мне сказки рассказывать про то что предпочтение отдается ПТУшникам. я со своими знаниями после тех успела и на производстве отработать, поступить в приличный ВУЗ и получить повышение ;) и этот старт дал мне технарь!
devo4ka_iz_babo4ek
Прописался

modzahed

Сообщение Чистоплюй » 18 июл 2010, 10:58

Уважаемый, modzahed. И заслуга в развитии колледжа увы не во всём принадлежит "Пушкину", как вы пишете, а скорее его тестя - АБДУЖАМАЛОВА, ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ(классный мужик был). Именно он помог стать руководителем колледжа господину П. Если бы не он, то не быть "Пушкину" руководителем колледжа. Там более достойные представители коллектива были.
Чистоплюй

Сообщение удевленный » 26 июл 2010, 18:09

в этом году чтоб поступить в СИК надо заплатить добровольно-принудительно от 20 до 35 тыс.руб. когда закончиться этот беспредел.
удевленный

Сообщение Гость » 26 июл 2010, 20:35

удевленный писал(а):в этом году чтоб поступить в СИК надо заплатить добровольно-принудительно от 20 до 35 тыс.руб. когда закончиться этот беспредел.

Это всегда так было. Это узаконенная взятка. Тем более Пушкин депутат. Так было и 10 лет назад, так и дальше будет. А в институтах еще больше. Чё хай то поднял?
Гость

Сообщение Гость » 27 июл 2010, 13:16

Демократия начинается с НАС. Пока мы молчим, такие как Пушкин получают власть и потворствуют ДАШам!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость » 15 сен 2010, 22:04

Установлено, что 34-летний преподаватель одного из колледжей города Салавата в ходе проведения консультации по одному из предметов предложил студентам передать ему коньяк марки «Хеннесси» и «Мартель» для успешной сдачи группой экзамена по его предмету, а также просил передать ему взятку в размере 2000 рублей за оценку «отлично», 1500 за оценку «хорошо», 1000 рублей за оценку удовлетворительно по его предмету с каждого студента. Впоследствии он снизил сумму требуемых денежных средств и предложил за оценку «отлично» передать ему взятку в сумме 1500 рублей, 1000 рублей за оценку «хорошо»
А вы еще удивляетесь взрывам и ЧП на комбинате
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата