ШКОЛА №19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ШКОЛА №19

Сообщение Гость » 15 янв 2011, 15:28

И нам было отказано в приёме в эту школу. Вообще не понимаю позицию директора. Мы тоже опаздали. Или внешний вид был не тот?
Гость

Сообщение bn » 23 янв 2011, 21:58

Учителя хорошие, так что советую. А что вам директор, один раз увидились и всё. Главное учитель! А администрация там действительно :P :x :o :evil: :%) :crazy: :fool:
bn

Сообщение мама » 31 янв 2011, 13:54

а моя дочь пришла в 5й класс где то в конце ноября,нас приняли без проблем.я небогатая,денег не предлагала,теперь в эту школу ходят и сын и дочь.мне школа нравится.а проблемные дети есть везде-и 25 и12 хватает.в 25 тоже 9классница родила есть еще трое про которых родители не знают.что девченки беременны.знаю одну,к-я закончила12шк,пьет много.2 брака за плечами,хоть и мать педагог.еще 2е ребят колятся
мама

Сообщение Ученица 11 класса СОШ№19 Inna » 14 фев 2011, 19:43

Господи ,что только не прочитала про свою родную школу ,мне просто очень смешно!!!Плохо пишут только те:кого-либо не взяли,выгнали и т.д. :D
Таких людей можно назвать неудачниками)) А у нас самые хорошие отношения и в классах, и с учителями,особая благодарность моей классной руководительнице ВАЛЕНТИНЕ ИВАНОВНЕ)
Посмотрите сначала,что твориться у вас,в вашей школе,прежде чем поливать грязью мою школу!!! :!: :x
Ученица 11 класса СОШ№19 Inna

Сообщение Thaw » 17 фев 2011, 13:27

В Контакте есть группы 19 школа,заводят дети,но фоток мало.Учителя вообще ничего не выкладывают, связи с ними никакой, у классной доступ закрыт(5 б),3-й м-ц прошу
показать,передать фотографии с классом (в ледовом, на ипподроме,на соревнованиях).Одни обещанья...А на собраниях в прошлые года была атмосфера средневековой инквизиции или заседание парткома,где выступает один председатель,а рядовым слова не давали...В школе не хватает идеи, духовного лидера.Дети разные.Но нехватает
учителей(трудовик),часов(нет информатики),мужчин нет!А вообще не хватает чего-то...Может наш год неудачный ?..
Thaw

Сообщение Гость » 19 фев 2011, 01:49

школа будет лучше, когда директор будет подбирать себе в замы не холопов, а профессионалов.
Гость

Сообщение Ученица 11 класса СОШ№19 Inna » 31 мар 2011, 18:23

Школа у нас самая лучшая и выпускает прекрасных детей ,90% которых поступают в высшие учебные заведения!
А в ваших в "самых лучших" школах показателя значительны меньше)))

А так же у нас есть мужчина(учетель ОБЖ) Александр Сергеевич,и у нас есть информатика!!!.А те кто не знает, прошу тут не врать ничего!!!
Ученица 11 класса СОШ№19 Inna

Сообщение Freddie Mercury » 31 мар 2011, 20:22

Поражаюсь просто тому, что тут пишут. Жуть просто. Люди, почему столько ненависти к школе? У неё есть недостатки, но я не думаю, что остальные школы идеальны во всём. Прочитав все это сначала, вы убедитесь, что оскорбляют школу человек 5-7, не больше, а остальные всячески приводят логичные доводы нормальности школы. Любой человек, который хочет учиться и получать знания сможет это сделать в любом месте, какое бы оно не было. А если же кто-то не хочет постигать знания, ему их и не вбить даже в самом лучшем супер-пупер-мега образовательном учреждении. Ех nihilo nihil-из ничего ничего и не получится (Лукреций)
Freddie Mercury
Новичок

Сообщение Thaw » 16 апр 2011, 09:22

ХА-ХА-ХА Фотографии класса на днях выложили в закрытой группе, а мою дочь из группы удалили, чтобы не смотрела.Хотя ссылались на хакеров, что это их работа. За фото из школьного компьютера - отдельное спасибо.А про учителей-мужчин и информатику я говорила про свой класс. Прошу не передёргивать факты. На форуме - свобода слова. Я пишу о том, что мне коробит душу и ни в чью личную жизнь не вмешиваюсь. По ушам мне уже проехались, обозвав на родительском собрании гнидой. Проблемы не решаются - они замалчиваются. Моя совесть не позволяет мне молчать, если я вижу беспредел. В нашей жизни ещё очень много лжи, лицемерия, страха, что об этом скрывать, если от этого на душе противно!
Thaw

Сообщение Гость » 16 апр 2011, 20:07

Thaw переходите в другую школу, если вас что то не устраивает.В чем проблема то?
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата