В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Сообщение Анна » 19 апр 2011, 19:09

Кто что может сказать про 52 садик? пожалуйста поделить впечатлениями....
Анна

Сообщение ириска » 20 апр 2011, 11:34

Гость, такое впечатление, что кроме хамства вы больше ни на что не способны :mrgreen: !!!!! 36 сад, действительно с приходом нового руководителя очень преображается и я думаю, что всё у них получится и будет на высшем уровне. А люди, которые действительно умеют работать -очень ценнятся любыми руководителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
ириска
Новичок

Сообщение Родитель. » 20 апр 2011, 18:24

Я родитель ребёнка, который посещает детский сад № 36. Откуда столько желчи, уважаемый гость? Если Вы не работник сада, то Вам то какое дело до "жополизов". Я могу говорить только как родитель. В детском саду очень много изменилось: начиная с чистоты внутри сада, территория сада теперь освещается, при въезде появился знак и значит посторонние машины не ездят по территории, этой весной мы даже не мучились с огромной лужей перед въездом, потому что заведующая постаралась и осенью положила немного асфальта. В нашей группе в этом году появился новый воспитатель и у неё высшее педагогическое образование, дети довольны, а это самое главное.
Родитель.

Сообщение Дюйм » 20 апр 2011, 19:01

Создается впечатление, что вы как раз таки из бывших жополизов и вставляете новому руководителю палки в колеса!!! :P :P :P
Дюйм
Новичок

Сообщение vwv » 20 апр 2011, 20:04

Работаю в детском саду № 36 уже давно, перемены в лучшую сторону :good: только слепой может не заметить! А отстой :sorry: может только анонимки писать! :fool:
vwv

Сообщение Родители детского сада » 21 апр 2011, 20:49

Как бы хотелось чтобы в нашем и без того жестоком мире, было бы поменьше таких злых людей!!!! Которые только и смотрят как-бы обозвать да оскорбить людей. Ведь вы же гость не знаете какой она человек, какой она руководитель! А от того, что она как вы выражаетесь "кричит как потерпевшая" - это ещё ни о чём не говорит. Сначало на себя со сторны посмотрите... Будьте пожайлуста добрее к людям и не будьте такими жестокими!!!!!!!!
Родители детского сада

Сообщение любящая мама » 22 апр 2011, 17:07

действительно, около года назад в саду была " катавасия", а сейчас -супер, восторг да и только. ДОУ № 36 ПОКАЗАЛ СЕБЯ ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ , посмотрите какая проводится работа с детьми, какие замечательные руководители и заведующая-замечательная,, энергичная, дружелюбная и педагог-хотя и молодая девочка, но ведь организовывает всё и старается для детей, просто у неё талант работать с детьми -и это главное , и воспитатели-с образованием, а главное , что к ним тянутся дети, и очень их любят , что работа ведётся для детей и ради детей и моя семья счастлива , что моя доча посещает именно этот детский сад!!!!!!!!!! :good: так держать!!!!!!!!!!
любящая мама

Сообщение просто папа » 22 апр 2011, 17:37

что-то я не понял, для чего некоторым( гостю) обливать дет. сад № 36 грязью, ....Уважаемый для чего вам это???????? Мой ребёнок ходит в группу № 6, где хорошие воспитатели с образованием, (а не продавщицы) , а раньше там была воспитательница Любовь Васильевна -просто уумница, сейчас она стала педагогом этого сада , конечно жалко , что она не в нашей группе, но мы желаем ей только расти и продвигаться, действительно очень хороший и замечательный человек!!!!!!!!!!а сад на глазах процветает и воспитатели стали улыбаться чаще и вообще всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто папа

Сообщение Гузель » 06 май 2011, 23:17

Отдала дочь в 1,5 года в дет.сад 36.за время прибывания в саду многих повидали воспитателей. могу сравнить как было, и как стало. слава Богу, в этом году выпускаемся. обстановка просто ужасная. если раньше все были доброжелательные, то сейчас , встречая их по коридору, не все, знаетет ли, улыбнутся и поздороваются. когда заведующей была Валентина Владимировна, то она знала по имени всех деток, к каждому подходила, с каждым заводила разговор. а сейчас что? новой заведующей, по моему, вообще наплевать, кто посещает ее сад,лишь бы вовремя сдавали деньги в фонд.....
все сотрудники с головой на плечах, почему то ушли с этой работы, осталось мало хороших образованных педагогов. в основном - контингент пенсионеров. скажите, что могут пенсионеры в таком-то возрасте дать моему ребенку? и нервы в их возрасте им не позволяют,и сейчас время новых технологий и пожилых людей вообще не стоит допускать к воспитанию детей. Общаясь с родителями узнала много интересного. оказывается теперь работают либо без опыта работы, либо вообще без педагогического образования.
не раз слышали с другими родителями, общаясь в коридоре, как заведующая орет на своих сотрудников. мне абсолютно все равно, что творится в этом гадюшнике, лишь бы ребенка воспитывали пока я на работе! а если срываются на сотрудниках, значит и те, будучи уже в плохом настроении, срываюстся на наших детях!
кстати, об изменениях в детском саду. я лично ничего не заметила. как было, так и осталось.
надеюсь, этот сад и правда, как здесь не раз упомянули, будет процветать. желаю всего наилучнего и рада, что с сентября будем в школе!
Гузель

Сообщение sania » 07 май 2011, 22:59

Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sania

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата