Гузель » 06 май 2011, 23:17
Отдала дочь в 1,5 года в дет.сад 36.за время прибывания в саду многих повидали воспитателей. могу сравнить как было, и как стало. слава Богу, в этом году выпускаемся. обстановка просто ужасная. если раньше все были доброжелательные, то сейчас , встречая их по коридору, не все, знаетет ли, улыбнутся и поздороваются. когда заведующей была Валентина Владимировна, то она знала по имени всех деток, к каждому подходила, с каждым заводила разговор. а сейчас что? новой заведующей, по моему, вообще наплевать, кто посещает ее сад,лишь бы вовремя сдавали деньги в фонд.....
все сотрудники с головой на плечах, почему то ушли с этой работы, осталось мало хороших образованных педагогов. в основном - контингент пенсионеров. скажите, что могут пенсионеры в таком-то возрасте дать моему ребенку? и нервы в их возрасте им не позволяют,и сейчас время новых технологий и пожилых людей вообще не стоит допускать к воспитанию детей. Общаясь с родителями узнала много интересного. оказывается теперь работают либо без опыта работы, либо вообще без педагогического образования.
не раз слышали с другими родителями, общаясь в коридоре, как заведующая орет на своих сотрудников. мне абсолютно все равно, что творится в этом гадюшнике, лишь бы ребенка воспитывали пока я на работе! а если срываются на сотрудниках, значит и те, будучи уже в плохом настроении, срываюстся на наших детях!
кстати, об изменениях в детском саду. я лично ничего не заметила. как было, так и осталось.
надеюсь, этот сад и правда, как здесь не раз упомянули, будет процветать. желаю всего наилучнего и рада, что с сентября будем в школе!