Филиал УГНТУ в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Филиал УГНТУ в Салавате

Сообщение Гость » 12 май 2012, 20:28

вагр. писал(а):Народ те кто закончил на заочке или учится, подскажите тяжело ли учиться там,хочу вот попробовать свои силы там.

за твои же деньги тебя будут иметь 6 лет, хотя- если нервы крепкие и ты пох-т тогда возможно выживешь, а дальше что? на комбинат за 20 тысяч?
Гость

Сообщение Выпускник УГНТУ » 13 май 2012, 11:44

Гость писал(а):
вагр. писал(а):Народ те кто закончил на заочке или учится, подскажите тяжело ли учиться там,хочу вот попробовать свои силы там.

за твои же деньги тебя будут иметь 6 лет, хотя- если нервы крепкие и ты пох-т тогда возможно выживешь, а дальше что? на комбинат за 20 тысяч?

Гость-советчик дебил, полагаю вы на личном опыты, в течение 6 лет, чувствовали инородное тело в том месте где должен быть мозг и самое главное без толку, потому что мозга нет.
И дальше что а дальше такая же пустая голова. С нею хоть куда пойди все равно пустая и не прибавится, про таких говорят: если в голове пусто из задницы не возьмешь. Диплом пользуется спросом у работодателей не только комбината, но и других н/п и н/х предприятий.

По поводу института скажу следующее: тем кто хочет знания дает, учит добротно и вам надо реально оценивать свои умственные возможности, хватит вам или нет, пенять можно только на зеркало.
Выпускник УГНТУ

Сообщение студент мазутки » 13 май 2012, 15:24

Выпускник УГНТУ писал(а):
Гость писал(а):

По поводу института скажу следующее: тем кто хочет знания дает, учит добротно и вам надо реально оценивать свои умственные возможности, хватит вам или нет, пенять можно только на зеркало.

Что сказал, сам то понял, выпускник УГНТУ :D
студент мазутки

Сообщение Гость » 13 май 2012, 23:31

Что сказал, сам то понял, выпускник УГНТУ :D[/quote]

вот-вот сразу видно из мазутки - 6 лет имели его бедный мозг - какой с него теперь спрос
Гость

Сообщение Выпускник УГНТУ » 15 май 2012, 17:46

То что хотел сказать, то и сказал. Cмысл понятен, несмотря на излишнюю эмоциональность и рванность, самое главное сказанное, для людей у кого есть мозг тот поймет. Вам этого априори не дано, не утруждайтесь и проходите мимо.
Для Мазутки и Гостя еще раз повторю ваш потолок хабза. И даже случится так, что вы пройдете через сито данного учреждение, то станете лишь обладателем корочки, но никак не грамотным спецом.

P.S. В дальнейшем буду руководствоваться таким правилом: "Зачем метать бисер перед свиньями".
Выпускник УГНТУ

Сообщение не выпускник мазутки » 15 май 2012, 21:33

Выпускник УГНТУ писал(а):То что хотел сказать, то и сказал. Cмысл понятен, несмотря на излишнюю эмоциональность и рванность, самое главное сказанное, для людей у кого есть мозг тот поймет. Вам этого априори не дано, не утруждайтесь и проходите мимо.
Для Мазутки и Гостя еще раз повторю ваш потолок хабза. И даже случится так, что вы пройдете через сито данного учреждение, то станете лишь обладателем корочки, но никак не грамотным спецом.

P.S. В дальнейшем буду руководствоваться таким правилом: "Зачем метать бисер перед свиньями".

Выпускник УГНТУ, а скажи, если ты такой умный, откуда эта фраза: "...метать бисер перед свиньями..."?
не выпускник мазутки

Сообщение Выпускник УГНТУ » 15 май 2012, 22:33

не выпускник мазутки писал(а):
Выпускник УГНТУ писал(а):То что хотел сказать, то и сказал. Cмысл понятен, несмотря на излишнюю эмоциональность и рванность, самое главное сказанное, для людей у кого есть мозг тот поймет. Вам этого априори не дано, не утруждайтесь и проходите мимо.

Выпускник УГНТУ, а скажи, если ты такой умный, откуда эта фраза: "...метать бисер перед свиньями..."?

Не хочется отвечать хамоватому собеседнику с завышенной самооценкой (я могу себе позволить такие выводы по вашей фразе),но я что-то не пойму, раз вы не учились в нефтяном институте, то пользоваться поисковиками, типа гугл или яндекс, вы не умеете в силу криворукости или из-за проблем с интеллектом, но это не важно.
Если у вас вдруг технические проблемы (в чем я лично сомневаюсь), то я укажу вам один первоисточник - это Евангелие от Матфея и есть еще один источник, в котором он встречается именно в котором я его встретил: "20 заповедей успешного человека" (за достоверность не ручаюсь, давно это было) какого-то западного автора. В общем учитесь пользоваться поисковиком или посещайте библиотеку для просвещения.
Выпускник УГНТУ

Сообщение мазутка » 16 май 2012, 09:25

Выпускник УГНТУ писал(а):
не выпускник мазутки писал(а):

Не хочется отвечать хамоватому собеседнику с завышенной самооценкой (я могу себе позволить такие выводы по вашей фразе),но я что-то не пойму, раз вы не учились в нефтяном институте, то пользоваться поисковиками, типа гугл или яндекс, вы не умеете в силу криворукости или из-за проблем с интеллектом, но это не важно.
Если у вас вдруг технические проблемы (в чем я лично сомневаюсь), то я укажу вам один первоисточник - это Евангелие от Матфея и есть еще один источник, в котором он встречается именно в котором я его встретил: "20 заповедей успешного человека" (за достоверность не ручаюсь, давно это было) какого-то западного автора. В общем учитесь пользоваться поисковиком или посещайте библиотеку для просвещения.

Ты посмотри, знаешь оказывается :D Значит не все мозги ещё мазутом промыты :D Пользоваться яндексом это большое достижение, молодца :D
мазутка

Сообщение Выпускник УГНТУ » 16 май 2012, 17:52

Ты посмотри, знаешь оказывается :D Значит не все мозги ещё мазутом промыты :D Пользоваться яндексом это большое достижение, молодца :D[/quote]

Было бы, что промывать, а чем вопрос вторичный, а достижений у меня гораздо больше, чем у тебя и даже, чем ты можешь представить, наноМазутка, потребуйте себе дополнительную порцию мазута.
Выпускник УГНТУ

Сообщение dolboeb » 16 май 2012, 22:49

а достижений у
меня гораздо больше, чем у тебя и
даже, чем ты можешь представить,
наноМазутка, потребуйте себе
дополнительную порцию мазута.

Да вы походу знакомы, раз достижениями меряетесь. Может быть поделитесь, хотя бы малую часть расскажите из своих (фантазий) достижений. Глядишь, мы тут научимся (плохому) чему-нибудь полезному.
dolboeb
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата