В школах Салавата введут школьную форму?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В школах Салавата введут школьную форму?

Сообщение Гость222 » 15 май 2011, 20:56

Я не считаю что нужна ЕДИНАЯ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА, должны быть какие то рамки, которые бы выполнялись. Лично я, видела форму у 1-го лицея, честно говоря, я, лично не смогла это одеть( юбки не ношу или ниже колен),да и брюки не всех фасонов подходят.Так что с этим мне было бы трудно,но я не против того что бы все ходили в форме как сейчас белый верх,черный низ. Главное что бы это работало и на учителей распространялся дресс-код
Гость222

Сообщение ариша » 17 май 2011, 12:12

Полностью согласна с тем, что введение школьной формы должно идти одновременно с введением офисного стиля одежды для учителей. Сейчас и директора, и учителя считают нормальным, когда они приходят в школу в джинсах, декольтированных кофтах, чулках в сеточку и т.д. А с детей требуют одеваться скромно.. Начните с себя, уважаемые!! Попробуйте хотя бы неделю ходить в белых блузках!!
В банках за ваш стиль одежды Вам давно бы указали на выход..
ариша

Сообщение Гость » 17 май 2011, 17:36

Слава Богу Вас никто не спросил и ввел все-таки в школах единую форму :)
Гость

Сообщение ponymo » 17 май 2011, 20:01

пусть учителя показывают пример
надо ввести единую форму для учителей и детки будут на них ровняться!
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Гость » 19 май 2011, 15:02

в 1 лицее сняли мерку с детей,девочки сдали по 3000,мальчики по 2500,самое интересное что делать осенью,когда дети вырастут за лето,девчата после 13-14лет уже не так интенсивно растут,а вот у пацанов самый рост начинается.заново чтоли сдавать на форму?
Гость

Сообщение Гость » 20 май 2011, 12:13

Вчера дочь пришла со школы.Говорит, училка пришла в школу точно в таких же брюках, как те, в которых ей запрещают в школу ходить.
Вам не кажется, родители, что преподавателям в школах просто нечем стало заняться, вот они себе и придумывают занятия? На успеваемость им наплевать, позаниматься лишний раз с ребенком не упросишь, тетрадки проверяют и планы пишут на уроках, а только последний звонок прозвенит-быстрее учеников домой бегут.
Слишком много власти дали гороно и школам.Что хотят то и творят.На каком основании они распоряжаются моим кошельком и решают, сколько я могу потратить на школьную форму? Пусть такую сумму из своего кошелька выложат на униформу себе.Мне в школе несколько раз заявляли, что учеба вашего ребенка-это ваша проблема , не наша.А если не дай бог пожаловаться в гороно, так загнобят и ребенка, и родителей.
А зачем же вообще тогда такой институт создан в государстве, как средняя школа????Пусть родители все поувольняются с работы и сидят дома занимаются детьми.
Гость

Сообщение кошак » 20 май 2011, 19:18

Гость писал(а):Вчера дочь пришла со школы.Говорит, училка пришла в школу точно в таких же брюках, как те, в которых ей запрещают в школу ходить.
Вам не кажется, родители, что преподавателям в школах просто нечем стало заняться, вот они себе и придумывают занятия? На успеваемость им наплевать, позаниматься лишний раз с ребенком не упросишь, тетрадки проверяют и планы пишут на уроках, а только последний звонок прозвенит-быстрее учеников домой бегут.
Слишком много власти дали гороно и школам.Что хотят то и творят.На каком основании они распоряжаются моим кошельком и решают, сколько я могу потратить на школьную форму? Пусть такую сумму из своего кошелька выложат на униформу себе.Мне в школе несколько раз заявляли, что учеба вашего ребенка-это ваша проблема , не наша.А если не дай бог пожаловаться в гороно, так загнобят и ребенка, и родителей.
А зачем же вообще тогда такой институт создан в государстве, как средняя школа????Пусть родители все поувольняются с работы и сидят дома занимаются детьми.

Уважаемые! Если бы вы знали, сколько бабла снимают директора за единую форму ! Фирма, где они делают на форму заказ, предлагает им проценты с каждого комплекта формы. Директоров не интересует, вырастет ли ваш ребенок за лето, или нет. Главное-проценты получить... А там-трава не расти. А прикрываются тем, что якобы требования... Верьте им больше! Как же! Ваш кошелек покоя не дает именно директорам! Они и дома себе строят, и шубы с машинами покупают, ввязываясь во всякие авантюры.
Тут ответ такой: не хотите форму-не надо! Главное, чтобы все родители отказались, или большинство... Тогда не заставят...Не верьте никому!!!!
кошак

Сообщение 2 гостя » 20 май 2011, 21:07

Гость писал(а):Вчера дочь пришла со школы.Говорит, училка пришла в школу точно в таких же брюках, как те, в которых ей запрещают в школу ходить.

Все изменения в системе образования принимаются на уровне ГОРОНО или Министерства образования,но никак не на уровне школы.С какого бока тут учитель-то получается?Ну хоть немного включайте мозги.Вас послушать так половину учеников уже загнобили,а теперь за вторую половину принялись.Ну а дома и родителям тоже надо время уделять своим детям,можно и позаниматься.Для чего вы их тогда рожали:для детского сада,школы и армии что-ли?
2 гостя
Прописался

Сообщение ксю » 20 май 2011, 21:09

вот меня как маму СОВСЕМ не интересует,.сколько там школа платит или заплатит за что-то или кому-то за что-то...Надоело...учителя в школе 7 одеты как прости господи и ничего..Одеты как попало,особенно Ольга Станиславовна
ксю

Сообщение замучели » 21 май 2011, 23:57

конечно введут форму ведь платят родители же ,но ненадо всех в одну кучу как всегда у некоторых родителей нет возможностей покупать ее потомучто зарплату палатят не везде одинаково у когода она очень мизерная мы же не живем в любимом советском союзе ,а живем в беспредели где платят сколько захотят ,и еще очень интересно родители платят то попичительский то за ремонт школы ,а шторы это любимый сбор скоро родители будут на свои деньги школы и сады строить для своих детей давая деньги на иномарки заведующим и на дорогие отдыхи незнай когда нибудь насытяться наше начальство :evil:
замучели

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата