Школа №24 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

для глупых(вернее тупорылых уж извините)

Сообщение девочка » 25 май 2011, 14:09

Куда же мы катимся?????? :bad:
Уважаемые родители(это я так,воспитали хорошо)вы бы ребёночка своего посмотрели со стороны особенно в школе(как ведёт себя на уроках,как матюкается,покур-т в подъездах,да внаглую перед шк.2-ки тоже)Ой,ну как же!!!!!!я же такая заботливая МАМАША(обращ-сь не ко всем),заглянула раз в неделю в тетрадку и успокоилась!)))))моё дитя самое самое умнейшее творение!!!!!!!да от такой МАМАШИ,которая ходит и жалуется на учителей+оскорбляет учителя перед ребёнком своим(который косит под бедную овечку,обижают его видите ли) вырастит самодовольный-ая баран,кот.всегда будет думать,что он прав! Вы бы лучше воспитывали в нем уважение ко взрослым! Ой ,даже не верится такая молодая и взрослым советую сижу.
Сама закончила 24шк обожааааааю её!а главное уважаю учителей))))))всех,да всех!!!!хотя были и конфликты,сама значит была виновата!А моя Мамуля(в отличии от Мамаш всяких там) ругала меня,если что не так! Учусь в БГУ!!!!!! Сдаю досрочно))))))вчера 5 за экзамен,зачеты автоматы)))))Ну что,МАМАШИ СЪЕЛИ???????????????? :P :girl_wink: не ребёнок,а золотце :oops: ))))))))да,заслужила я и этот титул! А всё потому,что школу то я с медалью закончила. Не такая я и заумная,не понимала химию,брала репетиторство(а что учителям запрещено зараб-ть деньги???????Мамаши,что за бред??????),плавала по карте,ночью сидела в обнимку с ней,мат-ка не нужна была,учила же(чтобы денюжку считать свою правильно в кошелёчке):)))))про историю вообще молчу,было не интересно мне,изините,Алексей Николаевич,дело не в Вас,вы прекрасный педагог и Директор нашей шк,просто меня будущее моей страны больше интересовало,а не даты и глупые войны из-за того,что разрез глаз видите ли и религии у нас разные)))))тоже сидела и зубрила! Ничего Живая!!!!!старалась же!!!! это же мне нужно!!!!а не учителям! а они же старались для меня!Спасибо Вам))))))ФЛЮРА АБДРАХМАНОВНА,ЭЛЬВИРА САЛАВАТОВНА,РИММА ИЛЬГИЗОВНА(МОЙ КУМИР i speak good english thanks to u),ОЛЬГА КОНСТАНТИНОВНА,ФАИНА МАРСОВНА,АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ и многие другие СПАСИБО ВАМ)))))))ВЫ воспитали хорошего и образованного ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!(ой,ну люблю же я себя))))))) шк.24-СКУЧАЮЮЮЮЮЮ И ЛЮБЛЮЮЮЮЮ! :Rose:
Мамаши,лично вам))))проведу консультацию на тему''как правильно воспитывать детей'')))))совершенно бесплатно ради ваших лицемерных детишек
девочка

Re: Школа № 24

Сообщение айай » 26 май 2011, 14:16

Надоело уже про Римму Ильгизовну. Ладно, хватит, и так все поняли, что она хорошая. Поговорим про других?
айай

Сообщение родительница 4б класса » 29 май 2011, 00:44

В школе прошел выпускной 4-х классов. Я, как мама, была просто в восторге. Огромное спасибо всем учителям и руководству школы! Очень понравился концерт, особенно сценка на английском языке! Песни были просто супер! Низкий поклон Вам Елена Анатольевна, Гульсум Харисовна и Зиля Амировна!
родительница 4б класса

Сообщение лиля » 30 май 2011, 23:25

Кто знает, когда будут списки 1-классников? Обещали в мае, до сих пор нет. :(
лиля

Сообщение гостья2 » 04 июн 2011, 15:19

раньше августа не будут
гостья2

Сообщение Света » 04 июн 2011, 21:21

[quote="гостья2"]раньше августа не будут[/quo
уже вывешены
Света

Сообщение мама » 04 июн 2011, 23:55

Уже вывесили, сходите, посмотрите.
мама

Сообщение оля » 06 июн 2011, 22:46

Да, выпускной 4-х классов прошел замечательно. Только за что благодарить руководство - пришли готовое посмотреть. Ведь готовили учителя - большое им спасибо! Ну и наши детки постарались. Вообщем молодцы!
оля

Сообщение Гафарова Рината » 10 июн 2011, 22:52

Римма Ильгизовна-сильный учитель и хороший человек. За 23 года работы она заслуживает уважения. А кто этого не понимает, тот просто невежественный и не уважающий себя человек.
Заявляю от своего имени: подарки преподносятся всем учителям от души, и упрекать в этом никого нельзя.
Что касается репетиторства: у учителей так мало времени, что даже на сон часто не хватает, а уж тем более дополнительно с кем-то заниматься против его воли-бред! И я ни разу не видела на уроке "репетиторских" занятий Риммы Ильгизовны. На уроке я работая, и работают все, кто хочет учиться. Но если человек старается не выделяться на фоне активный учеников, Римма Ильгизовна не виновата.
По поводу страха второклассника перед уроками английского языка: этот ученик боится работы. А Римма Ильгизовна и работа-единое целое. Мне нравится работать с Риммой Ильгизовной.
Гафарова Рината

Сообщение Гафарова Римма Зуфаровна » 10 июн 2011, 23:38

Величайшее изобретение человечества, возвышающее душу, - слово.
Сильнейшее оружие человечества, убивающее душу, - слово.
Написавшие о Римме Ильгизовне злобные слова воспользовались их уничтожающей силой, не подумав о близких Риммы Ильгизовны, которым очень больно читать такие строки; не подумав о школе, незаслуженно получившей оскорбление в лице Риммы Ильгизовны.
Такая хамская манера письма не красит вас. А вот Римма Ильгизовна очень красивый человек. Когда она ведет праздники на безупречном английском языке, где её дети поражают артистизмом, глаза Риммы Ильгизовны сияют радостью. Вот истинная красота!
Когда её ученики сражают всех своими познаниями на КВНах, показывают отличные знания в олимпиадах школьных, городских и республиканских этапов, её глаза сверкают гордостью. Вот истинная красота!
Когда её ученики оступаются и им приходится выслушивать громкие и неприятные слова от Риммы Ильгизовны, в её глазах зажигается свет маяка: « Я вас не брошу, помогу, только и вы помогите мне: не отворачивайтесь, не озлобляйтесь, а идите навстречу». Вот истинная красота!
И если вы не видите этой красоты, мне жаль вас, дети, успевшие озлобиться за такой короткий срок. Но ещё не поздно, ведь вся жизнь впереди! Остановитесь, загляните в свои глаза и, если вам станет стыдно, значит не все потеряно. Задумайтесь! Тем более есть над чем!
Призываю так же и родителей думать, прежде чем писать обвинительные слова в адрес учителей. Вина, так же как и успех, делится на всех поровну. Самое главное в школе - это СОТРУДНИЧЕСТВО, а не война.
Гафарова Римма Зуфаровна, коллега и друг Риммы Ильгизовны, чем очень горжусь.
Гафарова Римма Зуфаровна

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата