Куда же мы катимся??????
Уважаемые родители(это я так,воспитали хорошо)вы бы ребёночка своего посмотрели со стороны особенно в школе(как ведёт себя на уроках,как матюкается,покур-т в подъездах,да внаглую перед шк.2-ки тоже)Ой,ну как же!!!!!!я же такая заботливая МАМАША(обращ-сь не ко всем),заглянула раз в неделю в тетрадку и успокоилась!)))))моё дитя самое самое умнейшее творение!!!!!!!да от такой МАМАШИ,которая ходит и жалуется на учителей+оскорбляет учителя перед ребёнком своим(который косит под бедную овечку,обижают его видите ли) вырастит самодовольный-ая баран,кот.всегда будет думать,что он прав! Вы бы лучше воспитывали в нем уважение ко взрослым! Ой ,даже не верится такая молодая и взрослым советую сижу.
Сама закончила 24шк обожааааааю её!а главное уважаю учителей))))))всех,да всех!!!!хотя были и конфликты,сама значит была виновата!А моя Мамуля(в отличии от Мамаш всяких там) ругала меня,если что не так! Учусь в БГУ!!!!!! Сдаю досрочно))))))вчера 5 за экзамен,зачеты автоматы)))))Ну что,МАМАШИ СЪЕЛИ???????????????? не ребёнок,а золотце ))))))))да,заслужила я и этот титул! А всё потому,что школу то я с медалью закончила. Не такая я и заумная,не понимала химию,брала репетиторство(а что учителям запрещено зараб-ть деньги???????Мамаши,что за бред??????),плавала по карте,ночью сидела в обнимку с ней,мат-ка не нужна была,учила же(чтобы денюжку считать свою правильно в кошелёчке):)))))про историю вообще молчу,было не интересно мне,изините,Алексей Николаевич,дело не в Вас,вы прекрасный педагог и Директор нашей шк,просто меня будущее моей страны больше интересовало,а не даты и глупые войны из-за того,что разрез глаз видите ли и религии у нас разные)))))тоже сидела и зубрила! Ничего Живая!!!!!старалась же!!!! это же мне нужно!!!!а не учителям! а они же старались для меня!Спасибо Вам))))))ФЛЮРА АБДРАХМАНОВНА,ЭЛЬВИРА САЛАВАТОВНА,РИММА ИЛЬГИЗОВНА(МОЙ КУМИР i speak good english thanks to u),ОЛЬГА КОНСТАНТИНОВНА,ФАИНА МАРСОВНА,АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ и многие другие СПАСИБО ВАМ)))))))ВЫ воспитали хорошего и образованного ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!(ой,ну люблю же я себя))))))) шк.24-СКУЧАЮЮЮЮЮЮ И ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!
Мамаши,лично вам))))проведу консультацию на тему''как правильно воспитывать детей'')))))совершенно бесплатно ради ваших лицемерных детишек