Школа №20 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение ELENA » 23 июл 2011, 19:55

мурка писал(а):а вы уважаемая ELENA везде успеваете оказывается , и школы охаиваете и учителей , а да ещё и на форуме комбината чего-то там пишити, и везде негатив сплошной. может пора уже задуматься- везде все плохие. только вы да ещё некоторые хорошие.
А вот это не правда я всегда хвалила БГ№25,где работают очень замечательные,талантливые педагоги.И обслуживающий персонал отличный.Всегда чисто в школе,если твой ребенок задержался в школе,достаточно позвонить на вахту и тебе ответят,где и почему задерживается твое чадо.А повар Любовь Николаевна как вкусно готовит! Выпечка у нее отличная.Читайте мои комментарии внимательней.
ELENA

Сообщение немногодетная мама » 23 июл 2011, 20:32

Вот-вот, ELENA. порекомендуйте своей приятельнице Любиной перевести своих отпрысков в БГ №25, где повар замечательный и выпечка отменная!!! :P
немногодетная мама

Сообщение Гость » 23 июл 2011, 22:08

вам всем легко обсуждать и говорить много гадостей, а скажите кто из вас когда и где видел эту маму пьяной хоть раз. Я эту семью знаю уже достаточно давно, еще с тех пор когда у них родился первый ребенок и ни разу не видела маму этого не очень спокойного семейства не то чтобы пьяной, даже выпившей.и кто говорит что мама не работает, она постоянно работает только на частников, а не на госпредприятии, поэтому и считают, что она не работает.так что знаете , милые,все ваши рассуждения очень похожи на одну поговорку: " в своем глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаю."
Гость

Сообщение ЗЕМЛЯЧКА » 24 июл 2011, 00:11

нЕ ЗНАЮ ЭТУ МНОГОДЕТНУЮ МАМУ,НО ПОЧЕМУ ТО ХОЧЕТСЯ ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЕЧКО В ЕЕ ЗАЩИТУ.ПОЧЕМУ ВЫ ГОТОВЫ ЕЕ ОСКОРБИТЬ ЗА ТО ,ЧТО ОНА РОДИЛА?МОЖЕТ МОЛОДЕЦ.А ТО ЧТО ДЕТИ СМОТРЯТ ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ-БЕДА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.МЫ ВСЕ УМИЛЯЕМСЯ,ГЛЯДЯ НА КРАСИВЫХ И ШИКАРНО ОДЕТЫХ ДЕТОК,А МИМО ГОЛОДНЫХ ОБОРВАШЕК СТАРАЕМСЯ ПРОНЕСТИСЬ,НЕ ГЛЯДЯ. А ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ДЕТИ И КТО-ТО ИЗ НИХ ВОЗМОЖНО СТАНЕТ ПОЗЖЕ ЧЬИМ-ТО ЗЯТЕМ .ШКОЛА СОБИРАЕТ ДАНЬ С РОДИТЕЛЕЙ,ПОПРОБУЙ НЕ СДАЙ,ЗАКЛЮЮТ. А В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ОКАЗЫВАЛАСЬ ПОМОЩЬ.И НЕ НАДО СЕЙЧАС ПОНОСИТЬ ЕЕ ,ЛУЧШЕ ЗНАЮЩИЕ ЕЕ, ПОМОГИТЕ,ВЕРНЕТСЯ СТОРИЦЕЙ.ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ,ОНИ ПРОСТО ОЗЛОБЛЯЮТСЯ,ГЛЯДЯ НА НАШ МИР.НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ С НИМИ В БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ,НЕ РАСТИТЕ РЯДОМ ПРЕСТУПНИКОВ.
ЗЕМЛЯЧКА

Сообщение частник » 24 июл 2011, 10:17

Гость писал(а):вам всем легко обсуждать и говорить много гадостей, а скажите кто из вас когда и где видел эту маму пьяной хоть раз. Я эту семью знаю уже достаточно давно, еще с тех пор когда у них родился первый ребенок и ни разу не видела маму этого не очень спокойного семейства не то чтобы пьяной, даже выпившей.и кто говорит что мама не работает, она постоянно работает только на частников, а не на госпредприятии, поэтому и считают, что она не работает.так что знаете , милые,все ваши рассуждения очень похожи на одну поговорку: " в своем глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаю."

Где у частников она работала с деньгами, там после трёхдневной ЕЁ работы вечная недостача. Вот и сидит диспетчером в такси, то у одного частника, то у другого. Аферистка та ещё! :evil:
частник

Сообщение просто » 24 июл 2011, 13:17

ух ты....я тоже знаю эту мамочку......помню её еще с пузом, беременную с папироской в зубах, потом наши дети в один детский сад ходили...в 45 и живет она как раз в доме напротив сада №45.....пьяной никогда её не видела, а мужиков да.....часто меняет и работу еще чаще меняет чем мужиков....квасом торговала, потом видела её в кафе Ортиконовском на площади.....честно-неприятно было из её прокуренных рук покупать пироженки....а в 20 школе и мой ребенок учился....обычная школа, со своими плюсами и минусами...больших поборов нет, как обычно....в фонд школы раз в год сдать и в классе на разные нужды...причем многие денег не сдают, но как родительнице иногда неприятно было, что дети которые не сдают деньги на общешкольные нужды пользуются всем, что куплено на деньги остальных....И учителя там разные есть и на всех не угодишь....лично сама бы никогда не смогла учителем работать, это какое терпение надо иметь, каждый родитель лезет в душу....детки наглые, все можно сейчас сказать и сделать, куда катимся, тут со своим иногда не справишься, а там целый класс
просто

Сообщение папа » 24 июл 2011, 14:31

ЗЕМЛЯЧКА писал(а):нЕ ЗНАЮ ЭТУ МНОГОДЕТНУЮ МАМУ,НО ПОЧЕМУ ТО ХОЧЕТСЯ ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЕЧКО В ЕЕ ЗАЩИТУ.ПОЧЕМУ ВЫ ГОТОВЫ ЕЕ ОСКОРБИТЬ ЗА ТО ,ЧТО ОНА РОДИЛА?МОЖЕТ МОЛОДЕЦ.А ТО ЧТО ДЕТИ СМОТРЯТ ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ-БЕДА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.МЫ ВСЕ УМИЛЯЕМСЯ,ГЛЯДЯ НА КРАСИВЫХ И ШИКАРНО ОДЕТЫХ ДЕТОК,А МИМО ГОЛОДНЫХ ОБОРВАШЕК СТАРАЕМСЯ ПРОНЕСТИСЬ,НЕ ГЛЯДЯ. А ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ДЕТИ И КТО-ТО ИЗ НИХ ВОЗМОЖНО СТАНЕТ ПОЗЖЕ ЧЬИМ-ТО ЗЯТЕМ .ШКОЛА СОБИРАЕТ ДАНЬ С РОДИТЕЛЕЙ,ПОПРОБУЙ НЕ СДАЙ,ЗАКЛЮЮТ. А В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ОКАЗЫВАЛАСЬ ПОМОЩЬ.И НЕ НАДО СЕЙЧАС ПОНОСИТЬ ЕЕ ,ЛУЧШЕ ЗНАЮЩИЕ ЕЕ, ПОМОГИТЕ,ВЕРНЕТСЯ СТОРИЦЕЙ.ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ,ОНИ ПРОСТО ОЗЛОБЛЯЮТСЯ,ГЛЯДЯ НА НАШ МИР.НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ С НИМИ В БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ,НЕ РАСТИТЕ РЯДОМ ПРЕСТУПНИКОВ.

Её никто не поносил. Это она кусает руку, которая её 5 детей кормили. Она заварила эту кашу- пусть её хлебает! Приятного аппетита! :D
папа

Сообщение просто Мария » 24 июл 2011, 18:16

папа писал(а):
ЗЕМЛЯЧКА писал(а):нЕ ЗНАЮ ЭТУ МНОГОДЕТНУЮ МАМУ,НО ПОЧЕМУ ТО ХОЧЕТСЯ ЗАМОЛВИТЬ СЛОВЕЧКО В ЕЕ ЗАЩИТУ.ПОЧЕМУ ВЫ ГОТОВЫ ЕЕ ОСКОРБИТЬ ЗА ТО ,ЧТО ОНА РОДИЛА?МОЖЕТ МОЛОДЕЦ.А ТО ЧТО ДЕТИ СМОТРЯТ ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ-БЕДА НАШЕГО ГОСУДАРСТВА.МЫ ВСЕ УМИЛЯЕМСЯ,ГЛЯДЯ НА КРАСИВЫХ И ШИКАРНО ОДЕТЫХ ДЕТОК,А МИМО ГОЛОДНЫХ ОБОРВАШЕК СТАРАЕМСЯ ПРОНЕСТИСЬ,НЕ ГЛЯДЯ. А ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ДЕТИ И КТО-ТО ИЗ НИХ ВОЗМОЖНО СТАНЕТ ПОЗЖЕ ЧЬИМ-ТО ЗЯТЕМ .ШКОЛА СОБИРАЕТ ДАНЬ С РОДИТЕЛЕЙ,ПОПРОБУЙ НЕ СДАЙ,ЗАКЛЮЮТ. А В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ ОКАЗЫВАЛАСЬ ПОМОЩЬ.И НЕ НАДО СЕЙЧАС ПОНОСИТЬ ЕЕ ,ЛУЧШЕ ЗНАЮЩИЕ ЕЕ, ПОМОГИТЕ,ВЕРНЕТСЯ СТОРИЦЕЙ.ДЕТИ НЕ ВИНОВАТЫ,ОНИ ПРОСТО ОЗЛОБЛЯЮТСЯ,ГЛЯДЯ НА НАШ МИР.НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ С НИМИ В БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ,НЕ РАСТИТЕ РЯДОМ ПРЕСТУПНИКОВ.

Её никто не поносил. Это она кусает руку, которая её 5 детей кормили. Она заварила эту кашу- пусть её хлебает! Приятного аппетита! :D
Ой,дорогие,и все вы знаете,и про все,а главное до сих пор не усвоили.Не судите,да не судимы будите.
просто Мария

Сообщение н.и. » 25 июл 2011, 14:00

Если Образовательное учреждение не подходит вашему ребёнку и вам, выбирайте другое. Прежде чем обвинять педагогов, начните с себя. Ребёнок увидит положительный пример и воспользуется им. не так ли, уважаемая ELENA.
н.и.

Сообщение ELENA » 25 июл 2011, 16:57

меня в нашей школе все устраивает.Я очень рада ,что мои дети ходят в самую замечательную школу города.
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата