Lenta писал(а):Винтаж +100! Не нравится зарплата иди улицы мети, там метла и грабли. Маленькая зп не дает права кричать на детей. А если продавец начнет хамить и кидать в покупателя товар, врач сразу давать яд что бы не тратить время на больного, учитель перестанет объяснять а тупо давать читать параграфы? Не нравится - не работай, а уж если работаешь с детьми либо пей валерьяну и глубоко дыши что бы быть спокойнее либо научись любить детей и они ответят тем же
Lady_Elle писал(а):а чтож сами то не пошли туда работать? со своими детьми под боком были бы.....всех не приплетайте к числу извергов ... лучше занимайтесь воспитанием своих детей а то придут и все рассказывают) какие вы хорошие.
ясама писал(а):Такое ощущение что родитель ребенка и мамочка малышки один и тот же человек, который хочет очернить нашего воспитателя. Даже манера выражаться одинаковая. Это не хорошо из-за личных отношений чернить человека. Или вам заняться нечем?
Мама р. д.с. 59 писал(а):Я живу рядом с садом, окна напротив 59, если Галеева Л.Х., еще раз обидет моего ребенка, то пожелеет об этом, пусть не думает что все остается без наказанным, я все вижу.......
lida писал(а):Вчера шла мимо этого сада. Дети сами по себе, а две воспиталки в один телефон уткнулись и стояли минут пять.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1