Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!!!

Сообщение Lenta » 12 сен 2011, 20:00

Винтаж +100! Не нравится зарплата иди улицы мети, там метла и грабли. Маленькая зп не дает права кричать на детей. А если продавец начнет хамить и кидать в покупателя товар, врач сразу давать яд что бы не тратить время на больного, учитель перестанет объяснять а тупо давать читать параграфы? Не нравится - не работай, а уж если работаешь с детьми либо пей валерьяну и глубоко дыши что бы быть спокойнее либо научись любить детей и они ответят тем же
Lenta
Прописался

Сообщение винтаж » 12 сен 2011, 21:41

Lenta писал(а):Винтаж +100! Не нравится зарплата иди улицы мети, там метла и грабли. Маленькая зп не дает права кричать на детей. А если продавец начнет хамить и кидать в покупателя товар, врач сразу давать яд что бы не тратить время на больного, учитель перестанет объяснять а тупо давать читать параграфы? Не нравится - не работай, а уж если работаешь с детьми либо пей валерьяну и глубоко дыши что бы быть спокойнее либо научись любить детей и они ответят тем же

:good:
винтаж

Сообщение Lady_Elle » 13 сен 2011, 08:43

а чтож сами то не пошли туда работать? со своими детьми под боком были бы.....всех не приплетайте к числу извергов ... лучше занимайтесь воспитанием своих детей а то придут и все рассказывают) какие вы хорошие.
Lady_Elle
Прописался

Сообщение винтаж » 14 сен 2011, 22:02

Lady_Elle писал(а):а чтож сами то не пошли туда работать? со своими детьми под боком были бы.....всех не приплетайте к числу извергов ... лучше занимайтесь воспитанием своих детей а то придут и все рассказывают) какие вы хорошие.

Да просто ,когда выбираешь профессию,надо думать.,что работа всю жизнь будет заключаться в воспитании детей. ВОСПИТАТЕЛЬ!!!! В слово вслушайся. Выучились,будте добры работайте! Мы не говорим про всех,я своих наоборот хвалила! Повезло! Сейчас второго ребенка отдавать буду,переживаю.
винтаж

Сообщение яя » 16 сен 2011, 22:02

многие ли из вас в 15-17 лет выбирая профессию думали что и как будет??????????
яя

Сообщение lida » 16 сен 2011, 23:13

Вчера шла мимо этого сада. Дети сами по себе, а две воспиталки в один телефон уткнулись и стояли минут пять.[/quote]

В 51 похоже вообще телефонная болезнь. Утром в группе недождёшься пока воспитатель трубку бросит и увидит, что ребенок пришёл. Несколь раз пыталась зайти к зав-ей по этому поводу. Не застала!
lida

Сообщение Мама р. д.с. 59 » 17 сен 2011, 13:40

Я живу рядом с садом, окна напротив 59, если Галеева Л.Х., еще раз обидет моего ребенка, то пожелеет об этом, пусть не думает что все остается без наказанным, я все вижу.......
Мама р. д.с. 59

Сообщение Мама 59 » 17 сен 2011, 13:52

ясама писал(а):Такое ощущение что родитель ребенка и мамочка малышки один и тот же человек, который хочет очернить нашего воспитателя. Даже манера выражаться одинаковая. Это не хорошо из-за личных отношений чернить человека. Или вам заняться нечем?

Заняться есть чем не для того мы водим в сад своих детей, чтобы кака-ето воспитатель Галеева обижала наших детей, язык свой подрежь, чтобы тише разговаривать и не пугать своим зевом ребятишек, ты думаешь они приходят домой и не рассказывают, как ты к ним относишься, дети ведь уже большие, подготовительная группа и придумывать они не будут..... :O: :O: :O: :shock: :shock: :shock: 8-) =@ :o
Мама 59

Сообщение Изольда » 17 сен 2011, 19:47

Мама р. д.с. 59 писал(а):Я живу рядом с садом, окна напротив 59, если Галеева Л.Х., еще раз обидет моего ребенка, то пожелеет об этом, пусть не думает что все остается без наказанным, я все вижу.......

А может вы подойдете к ней и скажите ей об этом с глазу на глаз.Она вполне адекватный человек. Если, конечно это действительно мама ребёнка, а не одна шибко грамотная воспитательница 59 сада и её пухлое чадо. Которая любит наводить тень на плетень и строить интриги.Она так же писала от имени родителей кляузы на воспитателей средней группы.
Изольда

Сообщение Гость » 18 сен 2011, 09:41

lida писал(а):Вчера шла мимо этого сада. Дети сами по себе, а две воспиталки в один телефон уткнулись и стояли минут пять.

В 51 похоже вообще телефонная болезнь. Утром в группе недождёшься пока воспитатель трубку бросит и увидит, что ребенок пришёл. Несколь раз пыталась зайти к зав-ей по этому поводу. Не застала![/quote]
Так Вы сами же, родители,звоните по утрам по различным вопросам.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата