Детский садик №52 в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Детский садик №52 в Салавате

Сообщение assa » 29 ноя 2013, 14:31

Просто смешно от того, что остались у кого "рыльце не в пушку". Работают те же, например, кто холил и лелеял внучек бывшей заведующей, и т.д. Если ваши дети едят по целому яблоку, это не значит, что готовят хорошо. А вы думаете у О. А. Еро-вой всё так чисто?! Ерунда, если многие верят в это!!! Не будем опускаться до такого, чтобы здесь всё о ней выложить. Она сама и открыла в этом форуме обсуждение этого сада....
assa

Сообщение Оля ля » 30 ноя 2013, 20:23

Ох,держись Оксана Алексеевна!Чего только не пишут тут.Аж,действительно,держись!Люди,ау-у-у!Вы не сумасшедшие часом.Речь идет об ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕБНОГО И ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ДЛЯ ДЕ-ТЕ=-ЕЙ!!!!!Что как на базаре-то,яблоко целиком или все дали,кто что сказал....Если тема подняла сама О.А.,то,значит,порядок наводится.На всех никогда не угодишь. А тот факт,что перед нами грамотный,образованный руководитель-налицо.А нравиться всем она и не обязана,не на выдане,в конце концов.У меня,как мамы,были претензии чуть-чуть к воспитателю.Я зашла к ней и все тихонько порешала.Не будешь ведь саблей махать,ребенок-то остается в группе.И все тихо-мирно разрулила.Сталкивалась с ней еще по записи в гороно,так она там улыбалась,а не сухарь-кикимора,даже свой файл подарила,я забыла.Вроде мелочи,а приятно.И всему коллективу низкий поклон и благодарность за работу. Вы-дружны,и нам хорошо,без нервотрепки.
Оля ля

Сообщение яяя » 30 ноя 2013, 23:34

И я заступлюсь за заведующую.Для начала,она всегда здороваеться,и еще в нашем саду нет великих поборов,как то все прозрачно с нашими деньгами да и игрушки стали появляться в группе по интеллектуальней что ли. Как то порядок со взносами.Я водила старшего ребенка в другой сад,так там ой-ой как дороже.Нам сказала воспитательница,что их заведующая не наглеет с родительским кошелечком,все в пределах разумного,с гороно выбивает.
яяя

Сообщение Гость » 02 янв 2014, 00:48

Как там поживает Колоскова О.Н? Она ещё жива? А коллектив делает ставки насколько её ещё хватит? Шоу маст гоу он!!!!
Гость

Сообщение Грибочек » 25 фев 2014, 07:01

Не выдержала Колоскова, ушла. И правильно сделала, что ушла.
Грибочек

Сообщение Гость » 27 фев 2014, 00:20

Коллектив как всегда молча подтвердил "Одобрям" (иначе никак). 52 МБДОУ
город молчаливых зомби.Чтобы до конца понять ситуацию в этом МБДОУ прочитайте роман Евгения Замятина "Мы".
(«Мы» — роман-антиутопия. Автор описывает общество жесткого контроля над личностью, управляемое «избираемым» на безальтернативной основе «Благодетелем».)
Прогнозы пока сбываются. Девочки, очнитесь!!!
Гость

Сообщение трям » 28 фев 2014, 21:32

Гость писал(а):Коллектив как всегда молча подтвердил "Одобрям" (иначе никак). 52 МБДОУ
город молчаливых зомби.Чтобы до конца понять ситуацию в этом МБДОУ прочитайте роман Евгения Замятина "Мы".
(«Мы» — роман-антиутопия. Автор описывает общество жесткого контроля над личностью, управляемое «избираемым» на безальтернативной основе «Благодетелем».)
Прогнозы пока сбываются. Девочки, очнитесь!!!

Девочки сами выбирают, чего они хотят!!! Зато больше половина коллектива с ВЫСШЕЙ категорией.... (это не смотря на то, как некоторые относятся к детям...своих детей они точно так не воспитывали, благо родители не знают... Но всему своё время)
трям

Сообщение Александровна » 28 фев 2014, 22:26

Мне очень становится интересно.Даже очень!Что ж вы такие эрудированные,начитанные,наверное,тонко воспринимающие действительность работаете в детском саду?А не создали,к примеру, свой бизнес и повели(причем как надо,не зомбируя) б за собой команду?! нет ответа...Или типа "любим детей"...Да бросьте!Да просто общество резко раскололось на белых и красных,бедных и богатых.....А что касается вашей заведующей-так отстаньте ужо от нее!Ваша заведующая живет семьей в однокомнатной квартире без балкона,у нее нет машины и даже водит.прав,она не отдыхает даже в задрипанной Турции.Что вам еще надо?И не делайте из нее горе-злодейку,прям маньяка,а не руководителя...Точно говорят,даже солнце на всех не может угодить-кому ярко.а кому-жарко!Читайте дальше умные книги!Вы-молодец!А ваша "бывшая и плохая"заведующая пусть и дальше работает.Удачи вам ,Оксана Алексеевна, дружного и сплоченного коллектива!
Александровна

Сообщение Ухмылок » 01 мар 2014, 11:43

Александровна писал(а):Мне очень становится интересно.Даже очень!Что ж вы такие эрудированные,начитанные,наверное,тонко воспринимающие действительность работаете в детском саду?А не создали,к примеру, свой бизнес и повели(причем как надо,не зомбируя) б за собой команду?! нет ответа...Или типа "любим детей"...Да бросьте!Да просто общество резко раскололось на белых и красных,бедных и богатых.....А что касается вашей заведующей-так отстаньте ужо от нее!Ваша заведующая живет семьей в однокомнатной квартире без балкона,у нее нет машины и даже водит.прав,она не отдыхает даже в задрипанной Турции.Что вам еще надо?И не делайте из нее горе-злодейку,прям маньяка,а не руководителя...Точно говорят,даже солнце на всех не может угодить-кому ярко.а кому-жарко!Читайте дальше умные книги!Вы-молодец!А ваша "бывшая и плохая"заведующая пусть и дальше работает.Удачи вам ,Оксана Алексеевна, дружного и сплоченного коллектива!

У меня тоже нет балкона в квартире и нет машины, водительских прав, но зато у меня есть еще 4 квартиры которые я сдаю
Машиной сейчас никого не удивишь, а будущее и настоящее (я нигде не работаю) я себе обеспечил
Ухмылок

Сообщение Гость » 01 мар 2014, 13:12

Каждый имеет то, что заслуживает.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата