Ирина Романова писал(а):Уважаемая, администрация сайта!
очень "приятно" с вами общаться посредством форума. Видимо встретиться со мной, или элементарно позвонить мне, вам просто страшно.
Я прекрасно понимаю для чего нужно общаться со мной по переписке, которую все видят, очень удобно брать и придираться к каждому моему слову, а еще переворачивать смысл написанного.
Интересные вещи роисходят на вашем форуме: как обливать порядочного человека дерьмом - все в порядке, это разумная критика. Когда пишут клиенты, которым понравилось в центре - на вашем форуме тут же разъясняют не верьте, это педагоги центра "Сёма" пишут и тут же спешат заткнуть им рот, и еще раз пройтись по педагогам центра, какие они неграмотные.
Как я писала выше на вашем форуме процветает: предвзятость, политика двойных стандартов, непорядочность и многое другое. И не нужно ссылаться на моральный облик людей, которые пишут, отвечайте за свой облик - именно ВЫ это вывешиваете и с вашего немого одобрения все это происходит.
Кстати форма анономности в первую очередь удобна администрации сайта, можно запросто писать самим от имени - бабы клавы, макаренко, павлика морозова и кого угодно. Рейтинг сайта слабенький, а так глядишь за чужой счет пропиаришься, да и внимание к себе как-то нужно привлекать.
Умный человек, знакомый с аналитикой, сразу скажет, что "обличительные" тексты с подковырками написаны одним человеком и с одной целью, как я уже и говорила, цель - подрыв доверия к центру, педагогам и к директору.
Судя по тому, как остро Вы реагируете на негативный отзыв не все ладно в вашем ДЦ. В противном случае все происки недоброжелателей для вас были бы как божья роса. Никто Вам рот не затыкал, ведь позволяют же проявлять Вам свое негодование, граничащую с хамством ("предвзятость, политика двойных стандартов, непорядочность"). Вы слишком эмоциональны и безрассудны для педагога и самомнение завышенно (а настоящий педагог всегда критически относится к своей деятельности), а Вы как я понял ЛИЦО вашего ДЦ, что вас совершенно не красит. Объясню почему: вам совершенно бесплатно сделали рекламу, причем ощутимую, рейтинг вашего заведения намного меньше рейтинга этого сайта, некоторые вон даже не слышали про вас. а тут и про адрес спрашивают, благодарным надо быть за рекламу, так что пока вы пиаритесь здесь и привлекаете внимание.
Анонимность это тоже неплохо, хотя бы потому что у Вас отсутствует возможность к цепляться к личности, привязывать слухи и домыслы к собеседника (аля, да он пьянь подзаборная или чья бы корова мычала) и чем Вам не нравится ник "Макаренко" может это его фамилия, а может у него какая то связь с определенной сферой деятельности, так что это вы цепляетесь к никам, а не к сути высказывания, если в высказывании нет сути "Умный человек, знакомый с аналитикой" не реагируют на него.
По поводу обличительных текстов, сомнительно, что это происки конкурентов, они у вас есть? какую нишу вы занимаете? это замаскированный вариант частного детского сада?
я посетил ваш сайт, но я так и не понял какую миссию вы на себя возлагаете и в чем принципиальное отличие от нормального государственного детского сада? насколько вы аккредитованы государством и каким образом лицензирована ваша деятельность? насколько вы несете ответственность за здоровье детей и их развитие?