ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение Ирина Романова » 18 июн 2012, 13:53

Уважаемая, администрация сайта!
очень "приятно" с вами общаться посредством форума. Видимо встретиться со мной, или элементарно позвонить мне, вам просто страшно.
Я прекрасно понимаю для чего нужно общаться со мной по переписке, которую все видят, очень удобно брать и придираться к каждому моему слову, а еще переворачивать смысл написанного.
Интересные вещи роисходят на вашем форуме: как обливать порядочного человека дерьмом - все в порядке, это разумная критика. Когда пишут клиенты, которым понравилось в центре - на вашем форуме тут же разъясняют не верьте, это педагоги центра "Сёма" пишут и тут же спешат заткнуть им рот, и еще раз пройтись по педагогам центра, какие они неграмотные.
Как я писала выше на вашем форуме процветает: предвзятость, политика двойных стандартов, непорядочность и многое другое. И не нужно ссылаться на моральный облик людей, которые пишут, отвечайте за свой облик - именно ВЫ это вывешиваете и с вашего немого одобрения все это происходит.
Кстати форма анономности в первую очередь удобна администрации сайта, можно запросто писать самим от имени - бабы клавы, макаренко, павлика морозова и кого угодно. Рейтинг сайта слабенький, а так глядишь за чужой счет пропиаришься, да и внимание к себе как-то нужно привлекать.
Умный человек, знакомый с аналитикой, сразу скажет, что "обличительные" тексты с подковырками написаны одним человеком и с одной целью, как я уже и говорила, цель - подрыв доверия к центру, педагогам и к директору.
Ирина Романова

Сообщение Павлик Морозов » 18 июн 2012, 20:51

Ирина Романова писал(а):Уважаемая, администрация сайта!
Как я писала выше на вашем форуме процветает: предвзятость, политика двойных стандартов, непорядочность и многое другое. И не нужно ссылаться на моральный облик людей, которые пишут, отвечайте за свой облик - именно ВЫ это вывешиваете и с вашего немого одобрения все это происходит.
Кстати форма анономности в первую очередь удобна администрации сайта, можно запросто писать самим от имени - бабы клавы, макаренко, павлика морозова и кого угодно. Рейтинг сайта слабенький, а так глядишь за чужой счет пропиаришься, да и внимание к себе как-то нужно привлекать.
Умный человек, знакомый с аналитикой, сразу скажет, что "обличительные" тексты с подковырками написаны одним человеком и с одной целью, как я уже и говорила, цель - подрыв доверия к центру, педагогам и к директору.

"Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!"- двенадцать стульев. :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 18 июн 2012, 21:22

Кстати форма анономности в первую очередь удобна администрации сайта, можно запросто писать самим от имени - бабы клавы, макаренко, павлика морозова и кого угодно.

Кстати в отличии от вас, я зарегистрированный, а вы аноним :D
Ирина Романова писал(а): Рейтинг сайта слабенький,
А как же вас то на него занесло? От скуки после работы с детишками? :D
Ирина Романова писал(а):
Видимо я в аналитике слабоват.Не могу понять кого вы имеете ввиду, Фурсенко? Так его вроде сняли :D Я не педагог, но мне кажется, что талантливый и УМНЫЙ педагог никогда до такого уровня не опустится.А вы не педагог, вы директор и занимаетесь делом о котором имеете слабое представление, но очень хочется кушать. :lol: p.s.Детей у меня нет, мысли высказал свои, цель нагадить вам, не преследую. :crazy:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Ирина Романова » 18 июн 2012, 22:34

Спасибо Неравнодушная за ваш совет)))
в саме ближайшее время на страничке сайта детского центра Сёма г.Салават будут размещены фото и проффесиональные резюме педагогов, которые успешно прошли испытательный срок. Также работаем над тем, что можно будет перейти по ссылкам и увидеть копии дипломов и сидетельств о проффесиональной аттестации.
Сейчас могу вам сказать, что в нашем центре у педагогов высшее образование, опыт работы + аттестация, которыми можно гордится, но самое главное - это люди, которые любят и ценят свою работу.
Каждый педагог центра ценит доверие родителей и понимает ответственность, за формирование навыков гармоничного всестороннего раннего развития детей-дошкольников.
Я лично, с огромным уважением и благодарностью, говорю спасибо всем родителям,которые понимают важность раннего развития своих малышей и используют для этого возможности, которые предоставляет им детский центр Сёма.
Приходте к нам, мы с радостью покажем вам наш центр, ответим на все вопросы, заполним индивидуальную карту-маршрут вашего малыша бесплатно, кроме того, вы сам сможете выбрать любой курс нашего центра и посетить ознакомительное заниятие бесплатно.
Ирина Романова

Сообщение Сторонний наблюдатель » 18 июн 2012, 23:46

очень "приятно" с вами общаться посредством форума. Видимо встретиться со мной, или элементарно позвонить мне, вам просто страшно.
Я прекрасно понимаю для чего нужно общаться со мной по переписке, которую все видят, очень удобно брать и придираться к каждому моему слову, а еще переворачивать смысл написанного.
Интересные вещи роисходят на вашем форуме: как обливать порядочного человека дерьмом - все в порядке, это разумная критика. Когда пишут клиенты, которым понравилось в центре - на вашем форуме тут же разъясняют не верьте, это педагоги центра "Сёма" пишут и тут же спешат заткнуть им рот, и еще раз пройтись по педагогам центра, какие они неграмотные.

Судя по тому, как остро Вы реагируете на негативный отзыв не все ладно в вашем ДЦ. В противном случае все происки недоброжелателей для вас были бы как божья роса. Никто Вам рот не затыкал, ведь позволяют же проявлять Вам свое негодование, граничащую с хамством ("предвзятость, политика двойных стандартов, непорядочность"). Вы слишком эмоциональны и безрассудны для педагога и самомнение завышенно (а настоящий педагог всегда критически относится к своей деятельности), а Вы как я понял ЛИЦО вашего ДЦ, что вас совершенно не красит. Объясню почему: вам совершенно бесплатно сделали рекламу, причем ощутимую, рейтинг вашего заведения намного меньше рейтинга этого сайта, некоторые вон даже не слышали про вас. а тут и про адрес спрашивают, благодарным надо быть за рекламу, так что пока вы пиаритесь здесь и привлекаете внимание.
Анонимность это тоже неплохо, хотя бы потому что у Вас отсутствует возможность к цепляться к личности, привязывать слухи и домыслы к собеседника (аля, да он пьянь подзаборная или чья бы корова мычала) и чем Вам не нравится ник "Макаренко" может это его фамилия, а может у него какая то связь с определенной сферой деятельности, так что это вы цепляетесь к никам, а не к сути высказывания, если в высказывании нет сути "Умный человек, знакомый с аналитикой" не реагируют на него.
По поводу обличительных текстов, сомнительно, что это происки конкурентов, они у вас есть? какую нишу вы занимаете? это замаскированный вариант частного детского сада?
я посетил ваш сайт, но я так и не понял какую миссию вы на себя возлагаете и в чем принципиальное отличие от нормального государственного детского сада? насколько вы аккредитованы государством и каким образом лицензирована ваша деятельность? насколько вы несете ответственность за здоровье детей и их развитие?
Сторонний наблюдатель

Сообщение Город Салават.ру » 19 июн 2012, 02:03

Уважаемая Ирина Романова! Вот это другое дело! Теперь люди будут относиться к вашему центру более доверительно. В свою очередь, я обещаю вам, что уберу из этой темы бездоказательные обвинения в ваш адрес. Подробнее напишу 20 июня.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Полиграф » 19 июн 2012, 17:05

Город Салават.ру писал(а):Уважаемая Ирина Романова! Я решил так: если человек, обвинивший вас в пьянстве не разместит здесь или пришлет мне на почту доказательств своих слов (я думаю, что их у него нет)

Прочитал и задумался.А какие могут быть доказательства пьянства человека?Город Салават.ру, объясните, что вы имели ввиду? Вытрезвителей теперь нет, статьи в трудовой может не быть, участковый может не знать,соседи тоже.По пропитости лица и дрожащим рукам?А с точки зрения медицины, человек употребляющий один раз (!) в неделю даже кружку пива уже считается больным алкоголизмом.Так, что все мы братья алкоголики. :beer: Город Салават.ру, а почему в других темах вы не требуете доказательств? Например в нападках на ELENA. :cry:
Город Салават.ру писал(а):Уважаемая Ирина Романова! Вот это другое дело! Теперь люди будут относиться к вашему центру более доверительно.
Доверие надо наверное заслужить.А обещать жениться это еще не жениться.
Город Салават.ру писал(а):А про продавца мороженого: там похоже перепутали вас с другим человеком.
С чего вы взяли? Я например в трех местах работаю.
Полиграф
Прописался

Сообщение Сторонний наблюдатель » 19 июн 2012, 18:08

Город Салават.ру писал(а):Уважаемая Ирина Романова! Вот это другое дело! Теперь люди будут относиться к вашему центру более доверительно. В свою очередь, я обещаю вам, что уберу из этой темы бездоказательные обвинения в ваш адрес. Подробнее напишу 20 июня.

Интересно каким образом будут теперь проверяться доказательства, особенно это касается чисто субъективного мнения? На молоке обожглись, теперь на воду дуете?
Сторонний наблюдатель

Сообщение Полиграф » 19 июн 2012, 18:39

Город Салават.ру ? Вы не ответили мне. А я постарше Ирины Романовой :D
Полиграф
Прописался

Сообщение ELENA » 19 июн 2012, 18:40

Прочитал и задумался.А какие могут быть доказательства пьянства человека?Город Салават.ру, объясните, что вы имели ввиду? Вытрезвителей теперь нет, статьи в трудовой может не быть, участковый может не знать,соседи тоже.По пропитости лица и дрожащим рукам?А с точки зрения медицины, человек употребляющий один раз (!) в неделю даже кружку пива уже считается больным алкоголизмом.Так, что все мы братья алкоголики. Город Салават.ру, а почему в других темах вы не требуете доказательств? Например в нападках на ELENA.

Дорогой Полиграф Полиграфович!Я от нападков только хорошею с каждым днем.Хороших людей больше,чем плохих.
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата