житель города писал(а):Друзья! а почему никто не удивляется и не возмущается платным услугам в медицине, в ЖЭУ, в банках, в других организациях? детские сады оказывают бесплатные образовательные услуги и услуги по присмотру и уходу (питание и т.д.) в соответствии с законом! В Уфе уже и стоимость одного дня пребывания в саду подняли до 106 рублей.

Антон86 писал(а):житель города писал(а):Друзья! а почему никто не удивляется и не возмущается платным услугам в медицине, в ЖЭУ, в банках, в других организациях? детские сады оказывают бесплатные образовательные услуги и услуги по присмотру и уходу (питание и т.д.) в соответствии с законом! В Уфе уже и стоимость одного дня пребывания в саду подняли до 106 рублей.
Ну а в чем проблема то?! Все в ваших руках!
 Но тут уж, у кого голова о чем больше болит. Детские сады тоже начинают драть деньги, я считаю, что пресекать такие вещи нужно на корню. Я думаю, за сад никто не отказывается платить, но доплачивать по 25 руб. за то, чтоб мой ребенок сидя на стуле, полуодетый (зимние штаны, кофта....) и ждал, когда его заберут мама или папа - это беспредел!!! Сидит воспитатель в одном конце группы и занимается своими делами, а ребенок в другом, предоставленный сам себе! Они бы хоть заняли ребенка чем - нибудь!
  Но тут уж, у кого голова о чем больше болит. Детские сады тоже начинают драть деньги, я считаю, что пресекать такие вещи нужно на корню. Я думаю, за сад никто не отказывается платить, но доплачивать по 25 руб. за то, чтоб мой ребенок сидя на стуле, полуодетый (зимние штаны, кофта....) и ждал, когда его заберут мама или папа - это беспредел!!! Сидит воспитатель в одном конце группы и занимается своими делами, а ребенок в другом, предоставленный сам себе! Они бы хоть заняли ребенка чем - нибудь!  После 18,00 никто не хочет заниматься детьми, а мы должны за это платить!!!???
  После 18,00 никто не хочет заниматься детьми, а мы должны за это платить!!!???житель города писал(а):Друзья! а почему никто не удивляется и не возмущается платным услугам в медицине, в ЖЭУ, в банках, в других организациях? детские сады оказывают бесплатные образовательные услуги и услуги по присмотру и уходу (питание и т.д.) в соответствии с законом! В Уфе уже и стоимость одного дня пребывания в саду подняли до 106 рублей.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0