В какую школу отдать ребенка?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В какую школу отдать ребенка?

Сообщение 113 » 17 окт 2010, 21:35

Это где же вы достоверные сведения то берёте, уважаемый Владимир Рох? Про всех учителей города? Круто! База данных что ли существует?
113

Сообщение мама » 18 окт 2010, 10:58

Хочу перевести ребенка(первоклассника) в другую школу. Отдала ребенка в школу, которая поближе к дому, очень неудачно....хотелось бы поменять преподавателя, перейти в другой класс в той же школе нет возможности, параллельный класс переполнен. Понимаю, что выбирать нужно не школу, а преподавателя....посоветуйте хорошего педагога....чтоб детей любил и знания давал
мама

Ребёнок идёт в 1 класс

Сообщение Мама » 12 апр 2011, 15:30

У кого ребёнок идёт в 1 класс? Какая школа лучше?
Мама

Сообщение родители » 12 апр 2011, 15:49

А как на счёт 24 школы? Мы живём около лицея 1, но много хорошего слышали о 24 школе. У кого там дети? хорошо отзываются о Таносовой Елене Анатольевне, она в этом году берёт 1 класс.
родители

Сообщение бывший ученик » 12 апр 2011, 20:33

Я учился у Елены Анатольевны ещё в 23 школе, супер учительница! :) всем советую - только к ней! :good:
бывший ученик

Re: Ребёнок идёт в 1 класс

Сообщение ника » 12 апр 2011, 20:41

Я бы выбирала не школу, а учителя. Всё зависит от учителя. В каждой школе есть плохие и хорошие учителя, на кого нарвётесь. Узнавайте про учителей.
ника

Сообщение мама » 15 апр 2011, 16:09

Конечно в 1 лицей
мама

Сообщение диля » 15 апр 2011, 16:14

Не скажите, от школы тоже много зависит. Но, конечно, лучше, чтобы рядом с домом. У меня дети учатся в 15 школе. Мне всё нравится.
диля

Сообщение Алена » 15 апр 2011, 22:52

У меня ребенок тоже идет в первый класс. Выбирать школу я не собираюсь где лучше,для меня лучше школа та,которая рядом с домом,хотя и не хвалят ее. Я более буду спокойна,если ребенку не придется ездить на газеле или переходить дорогу.
Алена

Сообщение Ваша землячка » 16 апр 2011, 00:19

Лучшая школа - та, несомненно. которая ближе к Вашему дому или работе, и при одном очень важном условии: Учитель 1 класса - добрый, справедливый, культурный, хорошо знающий психологию первоклашек. любящий школу, счастливый.Словом - Учитель не на словах, а на деле. Есть такие , но в нашем городе их очень мало....Отзовитесь!
Ваша землячка

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата