о 10 ЛИЦЕЕ

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: о 10 ЛИЦЕЕ

Сообщение Гость » 07 апр 2010, 09:07

уважаемые родители детей 12 школы, младшеклассников! что будем делать? пишете ли вы согласия на добровольный уход из 12 и переход в 10? подскажите......кто нибудь требует, чтоб начинали с новых 1 классов набор по новому, а наших учили безболезненно дальше в 12?!...
Гость

Сообщение modzhahed » 21 июн 2010, 09:15

уважаемые родители,можете не беспокоится,письмо к фурсенко возымело действие,сейчас с гороно и директором 10шк. разбирается министерство нар.образования,правда меня уже предупредили что у ребёнка в школе могут быть проблемы с учёбой в дальнейшем,но это мелочи по сравнению с нашей победой,у нас здесь как никак правовое государство,а не частная лавочка-что хочу,то и ворочу.вполне возможно что кое кто лишится своих кресел в ближайшее время,вот пусть и думают потом,как нагло в лицо родителям говорить:не нравится-забирайте документы и идите в другие школы.
modzhahed
Прописался

Сообщение quest » 21 июн 2010, 22:31

Наверно мало кто знает, что у нас в городе открылся филиал Рособрнадзора. Если не ошибаюсь, они располагаются в педучилище. Занимаются надзором, нарушениями в системе образования
quest
Новичок

Сообщение я » 22 июн 2010, 19:42

Да вообще уже гороно и мэр приняли решение ликвидировать эти школы и создать новую школу
я

Сообщение xek » 22 июн 2010, 22:07

Это все Шаляй-валяй организовал что ли?
xek
Прописался

Сообщение Городской » 24 июн 2010, 00:57

Да! Это его рук дело. Теперь уже эти два директора плачут (раньше типа поддерживали идею, потом сидели в две дырочки дышали)
Городской

Сообщение modzhahed » 24 июн 2010, 10:43

шав..ву кажется,что он хозяин города и может делать в городе всё что его ребяческой душе захочется,но ему это только кажется-и на старуху найдётся проруха.вот и в ситуации со школами он,грубо говоря, подставил директоров под удар,сейчас у них серьёзные проблемы.скорее всего ничего с объединением школ ничего у него не получится,пусть на сносе цеха объединяет,а не суётся со своим свиным рылом в калашный ряд.
modzhahed
Прописался

Сообщение городские » 16 июл 2010, 02:19

а он сидит не удачник как базарная баба во всех форумах и всех обсуждает.всем советы дает. работать надо а не сидеть писаки писать :D :D :D был бы сам во властьи всех обобрал бы.как родился все ему должны :Yahoo!:
городские

Сообщение Гость » 16 июл 2010, 02:32

modzhahed писал(а):уважаемые родители,можете не беспокоится,письмо к фурсенко возымело действие,сейчас с гороно и директором 10шк. разбирается министерство нар.образования,правда меня уже предупредили что у ребёнка в школе могут быть проблемы с учёбой в дальнейшем,но это мелочи по сравнению с нашей победой,у нас здесь как никак правовое государство,а не частная лавочка-что хочу,то и ворочу.вполне возможно что кое кто лишится своих кресел в ближайшее время,вот пусть и думают потом,как нагло в лицо родителям говорить:не нравится-забирайте документы и идите в другие школы.

:D :D :D ага там сидят твои письма читают и еще предупреждают народ не :D :P ЕЩЕ есть передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ
Гость

Сообщение Гость » 07 авг 2010, 17:03

семь страниц сплошного бреда! это форум сумасшедших??? мой сын закончил четвертый класс и перешел в пятый в 12-й школе. Директор школы лично присутствовал на собрании родителей четвертых классов, а потом и отдельно в каждом классе. Не верьте этим кликушам, ни единого слова запугивания никогда мы от директора не слышали, и никаких намеков на толщину кошельков тоже не было. Он очень спокойно и понятно объяснил, что нас ждет. ИМХО ничего страшного, мне наоборот все это очень нравится. Люди, почему вы кричите, что в 10 школу ходить бедут далеко? Ведь вы все и в 12 ходите не из соседнего дома, а из разных концов города по полкласса! А про способы отбора в лицей вообще полный бред здесь понаписали. Может в превый класс и будут набирать очень строго потестированию. Знаю двух родителей первоклассников 2010, никто никаких денег с них не брал и родители - простые работяги. Детки просто прошли тестирование. А наши четвероклашки тоже тестировались в этом году. Все было открыто, уже через день список вывесили. Мы то всех своих родителей уже знаем и прекрасно видели, по каким критериям выбрали М-класс. Да сложно было попасть, но попали действительно достойные способные дети. Пинайте, похоже здесь никто адекватно мыслящий еще не писал, буду первая, знаю что сторонники объявятся!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата