Сообщение удевленный » 26 июл 2010, 19:09
в этом году чтоб поступить в СИК надо заплатить добровольно-принудительно от 20 до 35 тыс.руб. когда закончиться этот беспредел.
что за чушь??? хочешь поступить в СИК,сдавай экзамен, не хочешь сдавать экзамен,плати деньги и всё,да к тому же не такую крупную сумму... я не знаю,откуда вы такую информацию взяли...
в колледже есть коммерческие группы, обучение - 26000 в год, но только обучение, а не поступление!!!!!!!!! услышали звон, да не знаете,где он...
на самом деле я вообще не понимаю для чего создали эту тему...глупость...
многие говорили: "кто не хочет учиться,тот и платит" - и это так... если ты не прогуливаешь, занимаешься, получаешь хорошие оценки, за что платить-то???
преподаватели относятся ко всем одинаково,никого не гнобят, никому оценки не занижают, просто общаться с ними надо,как с преподавателями, а не как с подружками на лавочке во дворе...к ним относишься хорошо и к тебе будут относиться хорошо...
не говорю,что я самая прилежная ученица в колледже, вообще моё поведение оставляет желать лучшего, у многих преподавателей наверно от моей фамилии уже мурашки по коже и когда я закончу СИК,они будут танцевать от радости, но не смотря на это,никогда никому из преподавателей не платила... да и взятки-то у нас в колледже: кому горшочек для цветов купить, кому мешочек земли для цветов накопать, кому пачку бумаги "снегурочка", коробочку "Рафаэлло" и т.д... знаю преподавателей,которые вообще взяток не берут,они завалят и выкинут,но взятку ни за что не возьмут или пожалеют и просто поставят зачёт...))
В общем у нас даж по приличней,чем во многих других учебных заведениях....))