Инга писал(а):Говорят, не очень хорошо. Классные учителя уходят из гимназии, а "так себе" - остаются. Особенно жалуются на химию и биологию. Тем, кто собирается поступать в медицинский, там делать нечего, надо переходить в другую школу.
Инга писал(а): Особенно жалуются на химию и биологию.
СОШ 16,но химию придется репетитора нанимать.Линда писал(а):Инга писал(а):Говорят, не очень хорошо. Классные учителя уходят из гимназии, а "так себе" - остаются. Особенно жалуются на химию и биологию. Тем, кто собирается поступать в медицинский, там делать нечего, надо переходить в другую школу.
И в какую школу тогда идти тем кто в мед собирается ?
Линда писал(а):Инга писал(а):Говорят, не очень хорошо. Классные учителя уходят из гимназии, а "так себе" - остаются. Особенно жалуются на химию и биологию. Тем, кто собирается поступать в медицинский, там делать нечего, надо переходить в другую школу.
И в какую школу тогда идти тем кто в мед собирается ?
Линда писал(а):А как сейчас обстоят дела в гимназии? Какая там атмосфера?
Teacher писал(а):
Зашла на этот сайт, почитала все высказывания о школе, об учителях, и не могу молчать.
Как же это характерно для наших обывателей - все им должны! Учитель, школа просто обязаны сделать их их чада человека. И сыплются необоснованные оскорбления в адрес учителей. А что вы, родители, должны и обязаны делать - не задумывались? Или проще всего обвинить во всем школу?! Школа и учителя только помогают, направляют. А основное воспитание - за вами, в семье! Ваш личный пример - лучшее воспитание. Но я вот что-то не могу себе представить, чтобы у родителей, поливающих помоями своих учителей, учителей своих детей, могли вырасти добрые, порядочные и благодарные дети. Вместо того, чтобы детям прививать хороший вкус, учить их хорошим манерам, воспитывать в них любовь к хорошим книгам, к прекрасному, вы занимаетесь - уверена, и при детях! - собиранием сплетен, наговариваете на тех, кто проводит большую часть своего времени с ВАШИМИ детьми, стараясь сделать из них людей, приспособленных к жизни, уважающих старших и слабых, живущих по законам общества... Одна паршивая овца начала здесь развивать эту тему - и все, как один, подключились, не задумываясь. Опомнитесь! Как аукнется, так и откликнется! Зачем вы так?! Откуда в вас эта злоба, эта "чернуха"? Все мы родом из детства. И всем лучшим обязаны, кроме всего прочего, школе и учителям. Я уверена, что ваши дети, прочитав ваши отзывы здесь, с вами бы не согласились. Более того, они бы сильно опечалились, узнав, как их мама или папа поливает здесь грязью учителя (-ей), которые столько тепла и любви, сил и знаний, доброты и участия отдают вашим чадам. Не надо злиться. Задумайтесь на досуге. Ибо не ведаете, что творите. Не складывается у вашего ребенка с тем или иным предметом. Может быть, просто нужно побольше сил и стараний, прилежания прикладывать? Может, просто не дано? Так зачем же учителя обвинять? Не дается математика, будете лучшим в литературе! Не все дети одиноково одарены по всем предметам. Так что будьте объективны. Учитель - не бог. Но он делает все возможное, уж поверьте.
Я сама училась в прекрасной школе, с прекрасными учителями, которых помню и люблю до сих пор. Спасибо им за то, что сделали для меня и за то, кем я стала. Вечная память тем, кого уже нет с нами.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0