dolboeb писал(а):п.1 "по поводу ника" Во-первых, он матерный, которая вроде как бы цензура не пропускает, надеюсь не надо объяснять почему. Во-вторых, выбор ника в сети это целый ритуал, который как правило связан с психологической, эмоциональной и иной особенностью лица, чем чревато толкование твоего ника тоже надеюсь не надо объяснять, причем оно (толкование, уточняю для "особо одаренных") усиливается твоими сообщениями .
Я ж ник когда себе выбирал, банку пива на клаву поставил... Админ, забанте меня, у меня ник матерный, цензура куево рабтает, мне один умнейший человек подсказал (ВУЗ ТОП 5 РФ как ни как).
Думаешь алкоголь это является оправданием? В юриспруденции, да будет тебе известно это является отягтяющим обстоятельством и которое опять же никак не красит. Админ тут развел демократию сравни анархии, модерация толком не осуществляется. Связь между умнейшим человеком и ВУЗом ТОП-5 неоднозначна, поскольку образование еще не доказательство ума.
п.2 "переход наличности" где вы увидели личность? а уж тем более переход на личность? уж не ником представлена ваша личность?
Опять ты на моем нике зациклился, ты дал оценку моим умственным способностям это блеать и есть переход на личности, согласись, поступок недалекого человека ( а говорил, что умный, ТОП 5 кончал).
Во-первых имя всегда дает первое представление о человеке для этого даже есть толкования имен, можешь посмотреть. А тут человек сам дает сочное и емкое имя, которое еще подтверждает своими комментариями, я это уже показывал. Оскорбления - это доводы неправых, мне это известно, но я не оскорблял до получения первого оскорбления в свой адрес, можешь проследить цепочку, но можешь не найти. потому что, для одних это может служить оскорблением, а для других нет. Вот пример тебе простой, многие любят оскорблять свою страну, мол все придурки и все грабят и так далее в таком же ключе, они люди недалеки и не понимают что сами себя хают, срамят себя лично через свою страну. Я себе на голову срать не позволяю, потому что это воспринимаю на свой адрес. И здесь, пример учебное заведение, которое я закончил и которое дало мне значительный толчок в развитии и дало мне возможность осуществить ряд поступков, которые считаю своими достижениями (уточняю, не ВЕЛИКИМИ, а СВОИМИ)
п.3 "о выпуснике ПТУ" пользуясь вашей шкалой, боюсь подумать об остальных учебных заведениях, если один из сильнейших вузов, входящих в ТОП-5 ВУЗов РФ (очень надеюсь гуглом пользоваться, если нет то, могу ссылку привести).
Не кажется ли тебе что ты много кичишься о своем образовании, поделюсь своими наблюдениями: закончил вышку в прошлом году (а может только заканчиваешь), работу толковую еще не нашел, вот и самореализуешься на данном форуме, но повторюсь, это мое личное мнение (раз уж мы перешли на личности)
Я не кичусь своим образованием, я уже закончил и уже достаточно давно, работу устраивающую меня нашел и надеюсь работам меня нашла. Самореализуюсь я совсем в другой области и тут обозначился лишь потому что меня задели лично, поскольку оскорбляется достойное учреждение (которое я имел честь закончиться и которое пользуется авторитетом в данной промышленности), недостойными людьми - это такой способ психологический есть, если ты не дотягиваешь до чужого статуса, то надо его оскорбить или принизить откровенной ложью, типа это догма и не обсуждается. На личности я опять же не переходил, если не заметил, то подскажу. я рассуждаю несколько абстрактно, чтобы не задеть оппонента, пока не узнаю, что он из себя представляет, если мнение сформировано, то тут уже можно принимать конкретные действия в отношение разговора: послать собеседника, свернуть разговор, поддержать и т.д.
По 4 пункту это мое оценочное суждение, опять же таки.
А вот теперь мой вывод, причем вполне аргументированный: "Выбор вашего ника правильный, подтверждаю, можно разбавить его красочным прилагательным "МАЛОЛЕТНИЙ" (см. п.1).
Это твое личное мнение, мне от него ни холодно ни жарко, только я институт закончил в 2007 году не старик конечно, вполне себе молод и не выепываюсь этим, как некоторые. Я все сказал, выпускник ТОП 5, удачи тебе в твоих "величайших достижениях"