Филиал УГНТУ в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Филиал УГНТУ в Салавате

Сообщение Выпускник УГНТУ » 17 май 2012, 20:28

dolboeb писал(а):
а достижений у
меня гораздо больше, чем у тебя и
даже, чем ты можешь представить,
наноМазутка, потребуйте себе
дополнительную порцию мазута.

Да вы походу знакомы, раз достижениями меряетесь. Может быть поделитесь, хотя бы малую часть расскажите из своих (фантазий) достижений. Глядишь, мы тут научимся (плохому) чему-нибудь полезному.

Выводы ошибочны, что, судя по нику, не удивительно. А насчет учебы знаешь как говорят: "дурака учить, что мертвого лечить".
Выпускник УГНТУ

Сообщение dolboeb » 17 май 2012, 23:33

Выводы ошибочны, что, судя по нику, не удивительно.

Чем тебе ник не угодил?
А насчет учебы знаешь как говорят: "дурака учить, что мертвого лечить".

А это уже переход на личности. Осмелюсь спросить, умнейший выпускник (ПТУ) данного учебного заведения, перед кем вся страна (да че уж там греха таить весь мир) неприменно в долгу за твои величайшие достижения, откуда такие выводы о моих умственных способностях?
dolboeb
Прописался

Сообщение Выпускник УГНТУ » 18 май 2012, 20:10

dolboeb писал(а):
Выводы ошибочны, что, судя по нику, не удивительно.

Чем тебе ник не угодил?
А насчет учебы знаешь как говорят: "дурака учить, что мертвого лечить".

А это уже переход на личности. Осмелюсь спросить, умнейший выпускник (ПТУ) данного учебного заведения, перед кем вся страна (да че уж там греха таить весь мир) неприменно в долгу за твои величайшие достижения, откуда такие выводы о моих умственных способностях?

По пунктам отвечу.
п.1 "по поводу ника" Во-первых, он матерный, которая вроде как бы цензура не пропускает, надеюсь не надо объяснять почему. Во-вторых, выбор ника в сети это целый ритуал, который как правило связан с психологической, эмоциональной и иной особенностью лица, чем чревато толкование твоего ника тоже надеюсь не надо объяснять, причем оно (толкование, уточняю для "особо одаренных") усиливается твоими сообщениями .

п.2 "переход наличности" где вы увидели личность? а уж тем более переход на личность? уж не ником представлена ваша личность?

п.3 "о выпуснике ПТУ" пользуясь вашей шкалой, боюсь подумать об остальных учебных заведениях, если один из сильнейших вузов, входящих в ТОП-5 ВУЗов РФ (очень надеюсь гуглом пользоваться, если нет то, могу ссылку привести).

п.4 "о долге передо мной страны" опять же вывод не правильный, где ты у меня в сообщениях наше такое предложение? не надо валить с больной головы (именно вашей, поскольку толкуете безосновательно в силу своих предубеждений.

п.5 "о достижениях" мои достижения, они мои, я о них скромно умолчу, потому как я уже напечатал такую фразу про свиньях (см.выше).

А вот теперь мой вывод, причем вполне аргументированный: "Выбор вашего ника правильный, подтверждаю, можно разбавить его красочным прилагательным "МАЛОЛЕТНИЙ" (см. п.1).
Выпускник УГНТУ

Сообщение dolboeb » 18 май 2012, 23:13

п.1 "по поводу ника" Во-первых, он матерный, которая вроде как бы цензура не пропускает, надеюсь не надо объяснять почему. Во-вторых, выбор ника в сети это целый ритуал, который как правило связан с психологической, эмоциональной и иной особенностью лица, чем чревато толкование твоего ника тоже надеюсь не надо объяснять, причем оно (толкование, уточняю для "особо одаренных") усиливается твоими сообщениями .

Я ж ник когда себе выбирал, банку пива на клаву поставил... Админ, забанте меня, у меня ник матерный, цензура куево рабтает, мне один умнейший человек подсказал (ВУЗ ТОП 5 РФ как ни как).
п.2 "переход наличности" где вы увидели личность? а уж тем более переход на личность? уж не ником представлена ваша личность?

Опять ты на моем нике зациклился, ты дал оценку моим умственным способностям это блеать и есть переход на личности, согласись, поступок недалекого человека ( а говорил, что умный, ТОП 5 кончал).
п.3 "о выпуснике ПТУ" пользуясь вашей шкалой, боюсь подумать об остальных учебных заведениях, если один из сильнейших вузов, входящих в ТОП-5 ВУЗов РФ (очень надеюсь гуглом пользоваться, если нет то, могу ссылку привести).

Не кажется ли тебе что ты много кичишься о своем образовании, поделюсь своими наблюдениями: закончил вышку в прошлом году (а может только заканчиваешь), работу толковую еще не нашел, вот и самореализуешься на данном форуме, но повторюсь, это мое личное мнение (раз уж мы перешли на личности)
По 4 пункту это мое оценочное суждение, опять же таки.
А вот теперь мой вывод, причем вполне аргументированный: "Выбор вашего ника правильный, подтверждаю, можно разбавить его красочным прилагательным "МАЛОЛЕТНИЙ" (см. п.1).

Это твое личное мнение, мне от него ни холодно ни жарко, только я институт закончил в 2007 году не старик конечно, вполне себе молод и не выепываюсь этим, как некоторые. Я все сказал, выпускник ТОП 5, удачи тебе в твоих "величайших достижениях" :D
dolboeb
Прописался

Сообщение перегонка » 19 май 2012, 01:51

Мазутка, то есть нефтяной в ТОП-5 по России близко даже не входит :D :lol:
перегонка

Сообщение Выпускник УГНТУ » 19 май 2012, 09:36

dolboeb писал(а):

Я ж ник когда себе выбирал, банку пива на клаву поставил... Админ, забанте меня, у меня ник матерный, цензура куево рабтает, мне один умнейший человек подсказал (ВУЗ ТОП 5 РФ как ни как).

Думаешь алкоголь это является оправданием? В юриспруденции, да будет тебе известно это является отягтяющим обстоятельством и которое опять же никак не красит. Админ тут развел демократию сравни анархии, модерация толком не осуществляется. Связь между умнейшим человеком и ВУЗом ТОП-5 неоднозначна, поскольку образование еще не доказательство ума.

Опять ты на моем нике зациклился, ты дал оценку моим умственным способностям это блеать и есть переход на личности, согласись, поступок недалекого человека ( а говорил, что умный, ТОП 5 кончал).

Во-первых имя всегда дает первое представление о человеке для этого даже есть толкования имен, можешь посмотреть. А тут человек сам дает сочное и емкое имя, которое еще подтверждает своими комментариями, я это уже показывал. Оскорбления - это доводы неправых, мне это известно, но я не оскорблял до получения первого оскорбления в свой адрес, можешь проследить цепочку, но можешь не найти. потому что, для одних это может служить оскорблением, а для других нет. Вот пример тебе простой, многие любят оскорблять свою страну, мол все придурки и все грабят и так далее в таком же ключе, они люди недалеки и не понимают что сами себя хают, срамят себя лично через свою страну. Я себе на голову срать не позволяю, потому что это воспринимаю на свой адрес. И здесь, пример учебное заведение, которое я закончил и которое дало мне значительный толчок в развитии и дало мне возможность осуществить ряд поступков, которые считаю своими достижениями (уточняю, не ВЕЛИКИМИ, а СВОИМИ)

Не кажется ли тебе что ты много кичишься о своем образовании, поделюсь своими наблюдениями: закончил вышку в прошлом году (а может только заканчиваешь), работу толковую еще не нашел, вот и самореализуешься на данном форуме, но повторюсь, это мое личное мнение (раз уж мы перешли на личности)

Я не кичусь своим образованием, я уже закончил и уже достаточно давно, работу устраивающую меня нашел и надеюсь работам меня нашла. Самореализуюсь я совсем в другой области и тут обозначился лишь потому что меня задели лично, поскольку оскорбляется достойное учреждение (которое я имел честь закончиться и которое пользуется авторитетом в данной промышленности), недостойными людьми - это такой способ психологический есть, если ты не дотягиваешь до чужого статуса, то надо его оскорбить или принизить откровенной ложью, типа это догма и не обсуждается. На личности я опять же не переходил, если не заметил, то подскажу. я рассуждаю несколько абстрактно, чтобы не задеть оппонента, пока не узнаю, что он из себя представляет, если мнение сформировано, то тут уже можно принимать конкретные действия в отношение разговора: послать собеседника, свернуть разговор, поддержать и т.д.

По 4 пункту это мое оценочное суждение, опять же таки.

Это твое личное мнение, мне от него ни холодно ни жарко, только я институт закончил в 2007 году не старик конечно, вполне себе молод и не выепываюсь этим, как некоторые. Я все сказал, выпускник ТОП 5, удачи тебе в твоих "величайших достижениях" :D

В данном случае, физиологический возраст роли не играет, в контексте данного высказывания подразумевался психологический возраст, который никак не отматывается числом прожитых годов. Вопрос, а кто выпендривается? я сюда зашел честь своего учебного учреждения отстоять, а ты сюда зачем зашел? Не ходи сюда, создай свою тему про свое учебное учреждение, посмотрим как ты будешь к нему относиться и как будешь его отстаивать, когда всякие придурки будут его хаять и будешь ли, вот в чем вопрос.

P.S. Вывод: слово "малолетний" я снимаю, рациональное зерно и умение рассуждать присутствует, а вторую часть ника, не я наложил.
Выпускник УГНТУ

Сообщение dolboeb » 19 май 2012, 12:26

Выпускник, извини за не скромный вопрос: у тебя друзья есть среди обычных нормальных людей? Ну чтоб пиво, шашлычек, девочки, сауна, а не интернет, аська и лимонад? Или ты как в том анекдоте: "А я и не напрягаюсь." Я к чему спрашиваю, у тебя большие проблемы с чувством юмора, признаки мания величия, короче полный букет. Так и шизофреником стать не долго. Короче слишком заепись тоже куево.
Админ, прошу вас впредь публиковать в данной теме только позитивные сообщения об этом учреждении, а то выпускник мучается страдает (срать на голову самому себе не хорошо, да и проблематично).
Все, дальше тролить тебя уже не интересно, но непотролить я не мог, даже не спрашивай почему.
dolboeb
Прописался

Сообщение Выпускник УГНТУ » 19 май 2012, 18:07

dolboeb писал(а):Выпускник, извини за не скромный вопрос: у тебя друзья есть среди обычных нормальных людей? Ну чтоб пиво, шашлычек, девочки, сауна, а не интернет, аська и лимонад? Или ты как в том анекдоте: "А я и не напрягаюсь." Я к чему спрашиваю, у тебя большие проблемы с чувством юмора, признаки мания величия, короче полный букет. Так и шизофреником стать не долго. Короче слишком заепись тоже куево.
Админ, прошу вас впредь публиковать в данной теме только позитивные сообщения об этом учреждении, а то выпускник мучается страдает (срать на голову самому себе не хорошо, да и проблематично).
Все, дальше тролить тебя уже не интересно, но непотролить я не мог, даже не спрашивай почему.

Друзья у меня есть, все было, сейчас уже все семейные. Ты сильно промахнулся, опять же не удивительно, ты вроде то исправляешься, то опять в идиотию (без мата) впадаешь. С чувством юмора у меня тоже проблем нет, только мысль разящая и видит суть, а не всю ту мишуру, которые городят идиоты прикрывающие свою тупость и глупость.
Вообще я не паперти, тролить у тебя меня не получится, а ответ почему тебе захотелось, в нике заключен. Надоело уже тебе объяснять (Не в коня корм). В игнор, надоел уже пустозвон.
Выпускник УГНТУ

Сообщение вагр. » 19 май 2012, 23:31

ДА,дискуссии одни,тёрки какие-то,ведь хотел узнато только одно:кто ЗАКОНЧИЛ или УЧИТСЯ на заочке на механика или технолога,какова НОША учёбы трудно её нести,если тем более ученические отменили!
вагр.

Сообщение фыв » 20 май 2012, 10:29

вагр. писал(а):ДА,дискуссии одни,тёрки какие-то,ведь хотел узнато только одно:кто ЗАКОНЧИЛ или УЧИТСЯ на заочке на механика или технолога,какова НОША учёбы трудно её нести,если тем более ученические отменили!

Трудно нести.
фыв

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата