В школах Салавата введут школьную форму?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В школах Салавата введут школьную форму?

Сообщение Гость » 22 май 2011, 10:17

в 25 школе на парты собирают, а в 21 на прописи 1200 содрали, так что шторки - это еще цветочки...
Гость

Сообщение Секси секс. » 22 май 2011, 10:53

Вроде как и не по теме, но всё равно о том же, можно отпишусь :
в первую очередь, приходя в школу или другое учебное заведение мы смотрим не на детей ...нет, ибо их много - в глазах рябит, а на проходящих мимо ( ну по делам там ) учителей, на их внешний вид и естественно оцениваем, кто перед нашими глазами предстал ... уборщицы или учительский персонал ...
В принципе это, как книга, открываешь и уже видно, либо это "дешёвый бульварный романчик" либо "умности". Вот так же и в школе! Нет у учителей необходимой мотивации, чтобы каждое утро приходить в накрахмаленный рубашечках и с не помятыми отвисшими юбками, поэтому и одеты так безвкусно, думаю так!))))
Секси секс.
Прописался

Сообщение полиция » 22 май 2011, 17:59

Про 21 школу можно конкретнее: кто именно из учителей собирает такие суммы.
полиция

Сообщение Гость » 22 май 2011, 23:12

полиция писал(а):Про 21 школу можно конкретнее: кто именно из учителей собирает такие суммы.

дед пихто :D во всех школах такая лабуда :%) государство экономит на детях-ремонт, парты, учебники........ :%)
Гость

Сообщение Гость » 23 май 2011, 10:59

2 гостя писал(а):
Гость писал(а):Вчера дочь пришла со школы.Говорит, училка пришла в школу точно в таких же брюках, как те, в которых ей запрещают в школу ходить.
Вам не кажется, родители, что преподавателям в школах просто нечем стало заняться, вот они себе и придумывают занятия? На успеваемость им наплевать, позаниматься лишний раз с ребенком не упросишь, тетрадки проверяют и планы пишут на уроках, а только последний звонок прозвенит-быстрее учеников домой бегут.
Слишком много власти дали гороно и школам.Что хотят то и творят.На каком основании они распоряжаются моим кошельком и решают, сколько я могу потратить на школьную форму? Пусть такую сумму из своего кошелька выложат на униформу себе.Мне в школе несколько раз заявляли, что учеба вашего ребенка-это ваша проблема , не наша.А если не дай бог пожаловаться в гороно, так загнобят и ребенка, и родителей.
А зачем же вообще тогда такой институт создан в государстве, как средняя школа????Пусть родители все поувольняются с работы и сидят дома занимаются детьми.

Все изменения в системе образования принимаются на уровне ГОРОНО или Министерства образования,но никак не на уровне школы.С какого бока тут учитель-то получается?Ну хоть немного включайте мозги.Вас послушать так половину учеников уже загнобили,а теперь за вторую половину принялись.Ну а дома и родителям тоже надо время уделять своим детям,можно и позаниматься.Для чего вы их тогда рожали:для детского сада,школы и армии что-ли?

Знакомая песня!Все преподаватели по такому шаблону отвечают! У вас то мозги включены, или вы полностью зомбировани ГОРОНО? Вам что, гороно запрещает работать по-совести?Вы думаете, мы дома детям не уделяем время? каждый день занимаемся, мы ж их ДЛЯ СЕБЯ рожали, не для вас! После основной работы, заметьте! Если рассуждать так как вы рассуждаете, пеките хлеб сами, вы же для себя едите! Дома стройте сами, вы же для себя строите!Операции сами себе делайте, это же ваше здоровье!Каждый своим делом должен заниматься.А у вас вся работа свелась к бабским сплетням, кто из учеников во что одет!Полдня работаете, да и то спустя рукава! Приходите , за меня на моей работе поработайте.
Гость

Сообщение полиция » 23 май 2011, 16:52

Или пишите конкретные факты, или не воняйте здесь!!!
полиция

Сообщение ДЛЯ ПОЛИЦИИ » 26 май 2011, 15:17

полиция писал(а):Или пишите конкретные факты, или не воняйте здесь!!!

Господа полицейские у вас детей нет что-ли, которые в школе учатся, если нет, то сходите на собрание к премянникам вместо родителей и послушайте как требуют деньги с родителей на всякие нужды и в разные несуществующие фонды, схема проста население отчисляет налоги в казну, правительство из казны направляет суму (1) в школы и т. д. на определенные цели и школы должны отчитаться по всем пунктам на что потратили гос.средства. А нам каждый год говорят, что денег не выделили, знают что мы не сможем проверить, и просят скинуться нас родителей. В итоге собирается сумма (2) скорее всего приближенная выделенным государством средствам и они честно осуществляют все цели которые перед ними ставили, и по каждому пункту у них есть смета затрат на что и сколько они потратили, отчет о проделанной работе отправляется в контролирующий орган, и этот же отчет предоставляется родителям (куда потратили собранные деньги), только потраченной является одна из сумм а вторая пилится между верхушкой (администрация, отдел образования, и из полиции скорее всего тоже кое-кто подогревается) это и есть КОРРУПЦИЯ.

теперь немного прикиньте в каждой школе в среднем 11 * 3 = 33 класса примерно по 28 человек
33*28=924 учащихся в школе всего
с каждого собирают в год примерно 2500 рублей (200 фонд класса и школы * 9 учебных месяцев=1800+ 700 на косметический ремонт и др.)
924*2500=2 310 000 рублей в год с каждой школы,
2 310 000 * 25 школ в городе всего = 57 750 000 рублей

этот пример очень усреднен и фактические цифры скорее всего выше

родители в большинстве на собраниях отмалчиваются и сдают эти деньги в надежде что их ребенка не начнут гнобить, или понимают что противостоять не смогут и им проще заплатить чем портить свою нервную систему.

Тоже самое творится и в детских садах.

А факты накопать для толкового опера не составит труда

Ну а теперь что вы скажете??? может рискнете восстановить справедливость???

Честно сказать я думаю что не рискнете, потому что на каждый факт есть веский аргумент...
ДЛЯ ПОЛИЦИИ

Сообщение Училка с вышкой » 10 июн 2011, 23:21

[

Господа полицейские у вас детей нет что-ли, которые в школе учатся, если нет, то сходите на собрание к премянникам вместо родителей и послушайте как требуют деньги с родителей на всякие нужды и в разные несуществующие фонды, схема проста теперь немного прикиньте в каждой школе в среднем 11 * 3 = 33 класса примерно по 28 человек
33*28=924 учащихся в школе всего
с каждого собирают в год примерно 2500 рублей (200 фонд класса и школы * 9 учебных месяцев=1800+ 700 на косметический ремонт и др.)
924*2500=2 310 000 рублей в год с каждой школы,
2 310 000 * 25 школ в городе всего = 57 750 000 рублей

этот пример очень усреднен и фактические цифры скорее всего выше

родители в большинстве на собраниях отмалчиваются и сдают эти деньги в надежде что их ребенка не начнут гнобить, или понимают что противостоять не смогут и им проще заплатить чем портить свою нервную систему.

Тоже самое творится и в детских садах.

Честно сказать я думаю что не рискнете, потому что на каждый факт есть веский аргумент...[/quote]

Слышь, бухгалтер недоделанный, вот когда поведешь своего дитя в школу тогда и считать будешь.А сейчас цифры с потолка брать не надо, светишься своими цифрами в каждой теме. Хотя вот такие хреносчетоводы у нас в государстве "денюшки" то и считают. Сегодня в каждой школе начальник не директор а Вера Петровна "ГАВБУХ" гороно.
Только в мой класс смотри не попадись, а то родители сожрут.
Училка с вышкой

Сообщение Гость » 12 июн 2011, 13:34

Я за!!!!! Моя дочь идёт в 9 класс. Купили с удовольствием, сидит отлично , элегантно. Подсчитали : покупать отдельно- выйдет дороже. Брюки, жилет, пиджак, юбка- 2.500- это нормально. Ткань хорошая, фасон современный.Я воспитываю дочь одна, одеть красиво ребёнка всегда ЗА!!!!
Гость

Сообщение Алиска » 12 июн 2011, 15:41

Гость писал(а):Я за!!!!! Моя дочь идёт в 9 класс. Купили с удовольствием, сидит отлично , элегантно. Подсчитали : покупать отдельно- выйдет дороже. Брюки, жилет, пиджак, юбка- 2.500- это нормально. Ткань хорошая, фасон современный.Я воспитываю дочь одна, одеть красиво ребёнка всегда ЗА!!!!

Скажите пожалуста , а где купили ? а можно юбку не покупать или идёт в комплекте .И что интересно в каждой школе цена школьной форме разная , с чем это связано ? в 1 лицее сначало говорили что 4 тыщ стоит , потом народ начал возмущаться и в итоге сказали что будет стоить 3500 руб , теперь окончательная цена 3000 руб.
Алиска

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата