полиция писал(а):Про 21 школу можно конкретнее: кто именно из учителей собирает такие суммы.
2 гостя писал(а):Гость писал(а):Вчера дочь пришла со школы.Говорит, училка пришла в школу точно в таких же брюках, как те, в которых ей запрещают в школу ходить.
Вам не кажется, родители, что преподавателям в школах просто нечем стало заняться, вот они себе и придумывают занятия? На успеваемость им наплевать, позаниматься лишний раз с ребенком не упросишь, тетрадки проверяют и планы пишут на уроках, а только последний звонок прозвенит-быстрее учеников домой бегут.
Слишком много власти дали гороно и школам.Что хотят то и творят.На каком основании они распоряжаются моим кошельком и решают, сколько я могу потратить на школьную форму? Пусть такую сумму из своего кошелька выложат на униформу себе.Мне в школе несколько раз заявляли, что учеба вашего ребенка-это ваша проблема , не наша.А если не дай бог пожаловаться в гороно, так загнобят и ребенка, и родителей.
А зачем же вообще тогда такой институт создан в государстве, как средняя школа????Пусть родители все поувольняются с работы и сидят дома занимаются детьми.
Все изменения в системе образования принимаются на уровне ГОРОНО или Министерства образования,но никак не на уровне школы.С какого бока тут учитель-то получается?Ну хоть немного включайте мозги.Вас послушать так половину учеников уже загнобили,а теперь за вторую половину принялись.Ну а дома и родителям тоже надо время уделять своим детям,можно и позаниматься.Для чего вы их тогда рожали:для детского сада,школы и армии что-ли?
полиция писал(а):Или пишите конкретные факты, или не воняйте здесь!!!
Гость писал(а):Я за!!!!! Моя дочь идёт в 9 класс. Купили с удовольствием, сидит отлично , элегантно. Подсчитали : покупать отдельно- выйдет дороже. Брюки, жилет, пиджак, юбка- 2.500- это нормально. Ткань хорошая, фасон современный.Я воспитываю дочь одна, одеть красиво ребёнка всегда ЗА!!!!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0