Школа №24 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Школа № 24

Сообщение родитель 24 » 14 июн 2011, 18:31

ого писал(а):И что, администрация не знает, никто никогда не жаловался? Не верится что-то.

Знает и скандалы с ней происходят не впервой! Унижать учеников она любит! Но наверное умеет закрыть администрации глаза своими показателями, подчёркиваю не знаниями, а показателями! Вот поэтому и держат её как незаменимую!
родитель 24

Сообщение мама » 19 июн 2011, 00:20

И все-таки, дети не обманывали вас, уважаемые форумчане, когда утверждали, что Римма Ильгизовна занимается репетиторством во время уроков. Моя дочь также неоднократно говорила об этом мне. И нападать на детей, которые сказали правду и, тем более, обвинять их в этом, несправедливо. Я понимаю также и учеников 9В класса, которые защищают своего классного руководителя, они молодцы. Но будем объективны, учитель не должен истерически орать и обзывать детей на уроках, тем более заниматься репетиторством во время занятий. Эти факты знают многие, как бы вы ни защищали ее. Да, несомненно, она прекрасный педагог, но прекрасный педагог должен также уметь владеть собой на уроке, как бы ни выводили его ученики. А для репетиторства есть свое личное время. Мне кажется, нужно сделать выводы и не допускать повторения ситуации в будущем. И тогда ни одного плохого слова Р.И. о себе не услышит!
мама

Сообщение ponymo » 20 июн 2011, 19:10

учителя психически неуравновешенные должны быть уволены
учителя занимающиеся коммерческой деятельностью, в ущерб бесплатному образованию на уроках должны быть уволены
если дети это будущее, то задумайтесь какое оно будет... - платное и психически неуравновешенное :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение кио » 21 июн 2011, 12:18

А как быть с психически неуравновешенными родителями и их детьми! Их все больше и больше, работать невозможно. Один такой псих и драчун доведет любого педагога. а сейчас в классах таких с десяток. После лет 5 работы в школе любой станет кричать. Жалко, что это приходится слушать нормальным детям
кио

Сообщение ponymo » 22 июн 2011, 01:29

изучайте методы воздействия :D
кто учитель, педагог, наставник?
если ваши методы, умения знания, опыт, терпение не подходят - ищите другую работу ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение тоже мама » 07 сен 2011, 15:38

мама писал(а):И все-таки, дети не обманывали вас, уважаемые форумчане, когда утверждали, что Римма Ильгизовна занимается репетиторством во время уроков. Моя дочь также неоднократно говорила об этом мне. И нападать на детей, которые сказали правду и, тем более, обвинять их в этом, несправедливо. Я понимаю также и учеников 9В класса, которые защищают своего классного руководителя, они молодцы. Но будем объективны, учитель не должен истерически орать и обзывать детей на уроках, тем более заниматься репетиторством во время занятий. Эти факты знают многие, как бы вы ни защищали ее. Да, несомненно, она прекрасный педагог, но прекрасный педагог должен также уметь владеть собой на уроке, как бы ни выводили его ученики. А для репетиторства есть свое личное время. Мне кажется, нужно сделать выводы и не допускать повторения ситуации в будущем. И тогда ни одного плохого слова Р.И. о себе не услышит!

Я тоже мама ученика 24 школы, и с уверенностью могу сказать, что знания даются здесь основательные. Когда была возможность перейти в хвалёную 12 школу, мы этого не сделали, и не жалеем! Мой ребенок ни разу не сказал, что Римма Ильгизовна, или какой-то другой учитель, "орет и обзывает детей на уроках", а на мой вопрос, не занимается ли Р.И. репетиторством на уроке, покрутил у виска. Те, кто начал писать гадости о Р.И., либо просто завидуют ее отношениям с классом, хорошим результатам и т.п. (если это взрослые), либо хотят оправдать себя, свою лень и, извините, тупость (если это дети) Ну скажите, почему родители двоечников так уверены в том, что в плохих знаниях виноват учитель? Почему не сказать откровенно: мол, не хватает моё чадо звезд с неба, ну что ж, буду помогать ему, как могу, контролировать буду, в конце концов, заставлять работать. Нет же, Вы поощряете детскую лень, своими руками делая из ребенка не только необразованного, но еще и невоспитанного человека, формируете у него неправильную систему ценностей. Займитесь, уважаемые, своими детьми, которые делают аборты в 8-10 классе, гуляют до 3 ночи и приходят пьяными в 14 лет, обкладывают учителя и изредка Вас самих матом, и много чего ещё. Но этого Вы видеть не хотите. Проще заняться обсуждением чужих ошибок, и даже не важно, существуют эти ошибки на самом деле или нет.
тоже мама

Сообщение муха » 08 сен 2011, 21:44

"Тоже мама" я тебя полностью поддерживаю! Грязью обливают из зависти.
муха

Сообщение ученица » 09 сен 2011, 16:53

нина писал(а):Кто учится в 24 школе? Как вам нравится?

Конечно нравится. Наверное каждый человек любит свою родную школу. Учителя здесь очень хорошие, дают не мало знаний, за что им огромное спасибо.
ученица

Re: Школа №24 города Салавата

Сообщение родители » 08 окт 2011, 19:17

Уважаемые учителя! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем вам здоровья, благополучия, терпения в вашем нелегком труде. И хоть иногда бывают между нами разногласия и недопонимания, но все равно мы (родители) уважаем вас и благодарим за вашу работу. Мы доверяем вам самое дорогое - наших детей, а значит мы верим вам. Простите нас за наших деток, что иногда они шалят. С ПРАЗДНИКОМ!!!
родители

Re: Школа №24 города Салавата

Сообщение Светик » 09 окт 2011, 21:29

родители писал(а):Уважаемые учителя! Поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем вам здоровья, благополучия, терпения в вашем нелегком труде. И хоть иногда бывают между нами разногласия и недопонимания, но все равно мы (родители) уважаем вас и благодарим за вашу работу. Мы доверяем вам самое дорогое - наших детей, а значит мы верим вам. Простите нас за наших деток, что иногда они шалят. С ПРАЗДНИКОМ!!!

Спасибо! Так приятно. Все таки есть такие родители , которые понимают наш труд.
Светик

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата