н.и. писал(а):Если Образовательное учреждение не подходит вашему ребёнку и вам, выбирайте другое. Прежде чем обвинять педагогов, начните с себя. Ребёнок увидит положительный пример и воспользуется им. не так ли, уважаемая ELENA.
н.и. писал(а):Если Образовательное учреждение не подходит вашему ребёнку и вам, выбирайте другое. Прежде чем обвинять педагогов, начните с себя. Ребёнок увидит положительный пример и воспользуется им. не так ли, уважаемая ELENA.
ELENA писал(а):Вот сегодня опозорилась эта школа.Сегодня в 11.30.часов показали сюжет в "Вестях" какие поборы в этой школе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А учительница как бы не причем вместе с завучем.Стыдно.Довели маму многодетную до слез своими поборами.А ребятишек целый год терроризировали ,т.к. у мамы нет денег на парты новые.
просто Мария писал(а):Я на месте Любиной детей ,в другую школу не переводила.И не дай Бог,эта учительница,косо бы посмотрела.Я бы ее загнобила.Ее бы проверками замордовала бы.Она бы у меня пожалела,что на белый свет родилась.Я за свое чадо удавлю любого.н.и. писал(а):Если Образовательное учреждение не подходит вашему ребёнку и вам, выбирайте другое. Прежде чем обвинять педагогов, начните с себя. Ребёнок увидит положительный пример и воспользуется им. не так ли, уважаемая ELENA.
И чем же эта школа на высоте?Поборами? Что вытряхивает последнее?Конечно легче маму загнобить!Детей унизить!Это мы запросто.Ну если учитель видит маму пьяной,дети голодные побираются,почему она не забила тревогу?Почему не сообщила в орган опеки?Да у меня много вопросов к учительнице.Значит ей все-равно ,что твориться в этой семье.Грош цена такому учителю.И социальный педагог показала себя не с лучшей стороны.Я бы на месте Фрузы Ягофаровны подняла этот вопрос о проф пригодности этих горе-педагогов.родители 20 школы писал(а):ELENA писал(а):Вот сегодня опозорилась эта школа.Сегодня в 11.30.часов показали сюжет в "Вестях" какие поборы в этой школе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А учительница как бы не причем вместе с завучем.Стыдно.Довели маму многодетную до слез своими поборами.А ребятишек целый год терроризировали ,т.к. у мамы нет денег на парты новые.
Вот школа, как раз, оказалась на высоте, в отличии от многодетной горе- мамы!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1