Школа №20 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение просто Мария » 25 июл 2011, 22:15

Я на месте Любиной детей ,в другую школу не переводила.И не дай Бог,эта учительница,косо бы посмотрела.Я бы ее загнобила.Ее бы проверками замордовала бы.Она бы у меня пожалела,что на белый свет родилась.Я за свое чадо удавлю любого.
н.и. писал(а):Если Образовательное учреждение не подходит вашему ребёнку и вам, выбирайте другое. Прежде чем обвинять педагогов, начните с себя. Ребёнок увидит положительный пример и воспользуется им. не так ли, уважаемая ELENA.
просто Мария

Сообщение родители 20 школы » 26 июл 2011, 15:10

ELENA писал(а):Вот сегодня опозорилась эта школа.Сегодня в 11.30.часов показали сюжет в "Вестях" какие поборы в этой школе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А учительница как бы не причем вместе с завучем.Стыдно.Довели маму многодетную до слез своими поборами.А ребятишек целый год терроризировали ,т.к. у мамы нет денег на парты новые.

Вот школа, как раз, оказалась на высоте, в отличии от многодетной горе- мамы!!!!!!!!!!!!! :smile:
родители 20 школы

Сообщение Гость » 26 июл 2011, 17:37

просто Мария писал(а):Я на месте Любиной детей ,в другую школу не переводила.И не дай Бог,эта учительница,косо бы посмотрела.Я бы ее загнобила.Ее бы проверками замордовала бы.Она бы у меня пожалела,что на белый свет родилась.Я за свое чадо удавлю любого.
н.и. писал(а):Если Образовательное учреждение не подходит вашему ребёнку и вам, выбирайте другое. Прежде чем обвинять педагогов, начните с себя. Ребёнок увидит положительный пример и воспользуется им. не так ли, уважаемая ELENA.

да уж уважаемая просто Мария уровень вашей воспитанности..... и отношение к школе вообще.... не боитесь что вам эти слова тем же вернутся. такое впечатление что вам с ELENA заняться больше нечем, может обратите внимание на своих деток, чем поливать грязью здесь педагогов.
Гость

Сообщение мама » 26 июл 2011, 17:49

Что вы привязались к этим партам? Дети весь год сидели на полу или на табуретках?! Кто сдал деньги тому купили новые парты, кто не сдал сидели за старыми. Её детям должны купить парты из фонда школы, а откуда деньги в этом фонде - из родительских сборов. Она родила, а мы обеспечивай их. Хватит того, что весь год на наши деньги покупались им тетради, канцтовары, пособия, куллер для воды , стаканы, игры в класс и т. д. И хватит мусолить эту тему!!! Дети спокойно учились, никто их не доставал (в отличии от них) и деньги не вымагал!
мама

Сообщение ELENA » 26 июл 2011, 22:39

родители 20 школы писал(а):
ELENA писал(а):Вот сегодня опозорилась эта школа.Сегодня в 11.30.часов показали сюжет в "Вестях" какие поборы в этой школе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А учительница как бы не причем вместе с завучем.Стыдно.Довели маму многодетную до слез своими поборами.А ребятишек целый год терроризировали ,т.к. у мамы нет денег на парты новые.

Вот школа, как раз, оказалась на высоте, в отличии от многодетной горе- мамы!!!!!!!!!!!!! :smile:
И чем же эта школа на высоте?Поборами? Что вытряхивает последнее?Конечно легче маму загнобить!Детей унизить!Это мы запросто.Ну если учитель видит маму пьяной,дети голодные побираются,почему она не забила тревогу?Почему не сообщила в орган опеки?Да у меня много вопросов к учительнице.Значит ей все-равно ,что твориться в этой семье.Грош цена такому учителю.И социальный педагог показала себя не с лучшей стороны.Я бы на месте Фрузы Ягофаровны подняла этот вопрос о проф пригодности этих горе-педагогов.
ELENA

Сообщение Гость » 27 июл 2011, 12:51

Пусть тогда ваша "замечательная мамочка" переведет своих хороших деток в гимназию по б. Матросова...........Само слово поборы - это уже смешно!!!!!!!!!!Неужели так тяжело сдать деньги на учебники своим детям, на ручки и тетради!!!!!!!!!! :evil: Это как никак для своего ребенка!!!!!!!А на нужды школы все и всегда испокон веков сдавали, сдают и сдавать будут!!!!!!!!!!
Кстати для таких "бедных и несчастных мама" в соц.защите есть много программ по обеспечению детей!!!Одна из них - ты одеваешь ребенка в школу, сохраняешь все чеки от покупки одежды, потом идешь и пишешь заявление в собес на возврат этих денег и в течении месяца возвращает тебе государство все до копейки!!!!!!!А эта мамаша может только всех грязью поливать и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!ХОТЯ ЕЙ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!А в обязанности учителя вообще входить дать ребенку образование и все!
Гость

Сообщение писатель » 27 июл 2011, 13:49

вы что живёте в этой семье? вам elena откуда знать что делали педагог и соц. педагог, какие меры они принимали, я вот знаю. что с Любиной они пытались разговаривать и в школу приглашали, вам это известно? вот и нечего снова грязь лить без оснований. думается, что вы безработная дама, которая сидит тут за монитором и собирает городские сплетни и лезет не в свое дело. да уж вам до всех дело есть и до комбината и до детских садов, не боитесь однажды возмездия божьего? ваш почерк и слова просто марии уже узнаваемы, слова то какие- загнобить, замордовать...... не надоело????
писатель

Сообщение марьванна » 27 июл 2011, 17:46

а кто нибудь поинтересовался почему сюжет не у Любиной в квартире снимался???наверное сожитель последний в пьянном угаре отсыпался...отстаньте от учителя....а вы просто мария и elena.займитесь своими делами...хватит уже оправдывать или самих себя или эту прохиндейку Любину!!!
марьванна

Сообщение милая » 27 июл 2011, 18:00

Да кто вы такая ELENA чтобы судить учителей школы? Вы там работаете, учитесь? Что вас так это интересует? А кому надо разберуться! Эту маму как облупленную знает весь город! И никто не обязан ей ничем! Челловеку можно помочь, если он этого хочет. А эта мама многодетная, плохо справляющаяся со своими обязанностями, хотела скандала, вот и получила! И хватит поливать грязью учителей! Они в школе замечательные! Если собираются какие-то деньги, то все на благо детей, чтобы им было комфортно в школе! А тревогу забили именно в школе, по судам ходила она после обращения школы!
милая

Сообщение k't » 27 июл 2011, 19:31

вам elena заняться больше нечем? действительно не боитесь что за всю эту грязь вам воздастся. осуждаете всех и везде и сады вам не нравятся, вы что такая положительная, подкопаться не к чему? может попробовать? хватит лить грязь на педагога. видимо действительно нигде не работаете, в таком случаем чем же ещё заняться как не собирать сплетни по городу.
k't

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата