Albina писал(а):зашла я на территорию садика и как-будто попала в другой мир: тишина, травка везде, понрааааавилось так! а там одна группа ясельная???
а мне и заведующая понравилась!
я сегодня там была
какой номер группы?
Albina писал(а):зашла я на территорию садика и как-будто попала в другой мир: тишина, травка везде, понрааааавилось так! а там одна группа ясельная???
а мне и заведующая понравилась!
я сегодня там была
Родительница сада №33 писал(а):Мой ребенок посещает детский сад №33 с 2008г. В то время путевок не было и мы побаивались что если не сдадим деньги то нас могут и не взять, тогда сдали 2000р. 3 года ходили в одну и ту же группу, воспитатели в ней менялись со страшной скоростью, дети к ним не успевали привыкать, вместо положенных 18 детей в группу ходило 25-26 детей. Начали заставлять каждый месяц сдавать деньги в фонд группы и в фонд детского сада, первый год я на это велась, а потом начала сама работать в сфере образования и забила на эти их поборы, на это они не имеют права, все эти взносы добровольные!!! в 2011году комиссией ПМПК нас перевили в логопедическую группу, замечу она БЕСПЛАТНАЯ, но с нас попросили перед началом учебного года по 3000р. я сдала, понимая что для детей (там больше половины ушло на пособия учебные для детей на 2 года). Но больше всего меня взбесило этим летом что нашу группу из 12 человек расформировали на лето по другим группам и мы попросились в ту в которую ходили до логопедической в чем нам было отказано, т.к. там работает одна воспитательница с утра до вечера, отправили во вторую младшую и с первого дня в новой группе воспитатели меня спрашивали ежедневно, когда же мы все таки свалим в отпуск??? ну им же не хочется возится с чужими детьми, своих куча, я им так ответила разок что теперь подходят ко мне только с улыбкой, не имеют они права отправлять детей на лето в отпуск если у родителей нет такой возможности!!! Так теперь с 6 августа закрыли сад на ремонт на неделю перед закрытием сунули бумажку расписаться что сад будет закрыт и они просят не водить детей, ни слова не было там написано что они имеют возможности предоставить на это время что то другое!!! Сидеть дома с ребенком возможности не было, благо есть знакомые, помогли пристроить в соседский садик, попросили карту медицинскую принести, я пришла за ней к заведующей и сказала что идем в другой сад и что она должна была предложить другое место, а она смотрит в глаза и говорит что всем предлагала, ужас, кошмар и произвол творится в наших садах!!!
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0