Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!!!

Сообщение мама59сада » 18 сен 2011, 09:55

Насколько я знаю НИ ОДНА мама детей подготовительной группы не живет напротив 59 сада!!! Это один человек под разными никами просто выражает неприязнь к нашему воспитателю. Не обращайте внимание Лия Халиловна. Мы Вас очень любим и дети Вас тоже любят.
мама59сада

Сообщение мама Сафи » 18 сен 2011, 20:31

Уважаемые родители не забудьте 27 сентября - (День воспитателя) поздравить воспитателей с праздником, пожелайте им здоровья, скажите спасибо что они целый день смотрят и занимаются с вашими детьми
мама Сафи

Сообщение яя » 18 сен 2011, 21:19

Я полностью согласна!!! Хватит хаять воспитателей. Хоть раз задумайтесь какую трудную миссию они несут! Это даже не учителя в школе, эти люди учат наших детей азам, учат кушать, ходить в туалет, выполнять общественные правила, общаться с окружающими. И этому они учат наших маленьких несмышленышей!!!! Ребенок приходя в садик порой не говорит и не умеет обслуживать себя, а выпускаясь из сада от этих "нерадивых и злобных воспитателей детского сада" (как их назвал создатель темы) готовый полноценный человек со своим мышлением, характером и привычками. Давайте же уважать труд наших педагогов!!! А если вам не нравится воспитатель просто переведите ребенка в другой сад!!!!
Уважаемые воспитатели поздравляем вас с Днем воспитателя!!!!!
яя

Сообщение Фрузочка » 18 сен 2011, 21:27

Уважаемая "мама ребенка 59" :"": и т.п. - Госпожа Удочкина О.В.! Вместо того,чтобы зря поливать грязью хорошего человека,подумайте о своем профессионализме... Умейте красиво проигрывать! :pardon:
Фрузочка

Сообщение Счастливая мамочка » 19 сен 2011, 13:43

Уважаемые родители, чьи дети уже ходят в сад, подскажите какой садик лучше по подготовке малышей к школе, по отношению к деткам и т.п.
Счастливая мамочка

Сообщение Мама, мама 59 » 19 сен 2011, 17:02

Фрузочка писал(а):Уважаемая "мама ребенка 59" :"": и т.п. - Госпожа Удочкина О.В.! Вместо того,чтобы зря поливать грязью хорошего человека,подумайте о своем профессионализме... Умейте красиво проигрывать! :pardon:

Причем тут, ваша Удочкина, мне на нее все равно, главное мой ребенок, а если еще раз обидет моего ребенка, тогда узнает где раки зимуют...... :P :o :fool:
Мама, мама 59

Сообщение Родитель 59 » 19 сен 2011, 18:06

Уважаемая Галеева Л.Х., мы все родители сада 59 сдали вам деньги на ремонт группы, когда выйдете с отпуска будьте любезны отчитаться за каждую капеечку......... :evil:
Родитель 59

Сообщение Мама (д.с. 59) ребенка » 19 сен 2011, 18:14

А может вы подойдете к ней и скажите ей об этом с глазу на глаз.Она вполне адекватный человек. Если, конечно это действительно мама ребёнка, а не одна шибко грамотная воспитательница 59 сада и её пухлое чадо. Которая любит наводить тень на плетень и строить интриги.Она так же писала от имени родителей кляузы на воспитателей средней группы.[/quote]

Вот выйдет с отпуска, тогда и скажу прямо в глаза, накипело уже. А ребенок у меня не пухлый, на себя посмотрите!!!
Мама (д.с. 59) ребенка

Сообщение яяя » 19 сен 2011, 21:37

Удочкина О.В., от безделья вы наверно мучаетесь. хватит уже. успокойтесь. место не вернуть
яяя

Сообщение Фрузочка » 19 сен 2011, 22:52

Родитель 59 писал(а):Уважаемая Галеева Л.Х., мы все родители сада 59 сдали вам деньги на ремонт группы, когда выйдете с отпуска будьте любезны отчитаться за каждую капеечку......... :evil:

По вашему мнению,воспитатели собирают деньги в собственный карман??? Вы,мамочка,мозгами немножко пораскинуть не пробовали??? Знаете ли,помогает иногда...
Фрузочка

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата