ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение Павлик Морозов » 19 июн 2012, 19:48

Сторонний наблюдатель писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Уважаемая Ирина Романова! Вот это другое дело! Теперь люди будут относиться к вашему центру более доверительно. В свою очередь, я обещаю вам, что уберу из этой темы бездоказательные обвинения в ваш адрес. Подробнее напишу 20 июня.

Интересно каким образом будут теперь проверяться доказательства, особенно это касается чисто субъективного мнения? На молоке обожглись, теперь на воду дуете?
Полиграф писал(а):Город Салават.ру ? Вы не ответили мне. А я постарше Ирины Романовой :D

Лихо закручивается сюжет!А почему админ не требовал доказательств в других темах? Во многих темах упоминаются фамилии и малоприятные вещи похожие на ложь.А может бизнесменша Романова подкупила админа,а?Или админ стал мягче и осторожнее? Хотелось бы что бы у админа ко всем форумчанам было одинаковое отношение.Как говорил один герой: "Ложечки то нашлись, а вот осадок остался".
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение гугл » 19 июн 2012, 19:55

У нас всегда так: только человек задумал что-то новое , тут сразу :"Ату его, ату!!!"
гугл

Сообщение Сергей Л. » 19 июн 2012, 20:14

GReY писал(а): вы пропустили самое важное - "планирую погасить вложенные инвестиции за 4-5 лет". рентабельность просто сумасшедшая :lol:

Вы, тоже прочитали то, что хотели.Вложенные инвестиции в виде ипотеки на трех комнатную квартиру."Рентабельность то просто сумасшедшая!!!!!"
Сергей Л.

Сообщение Работник МБОУ » 19 июн 2012, 20:58

А меня вот интересует такой вопрос : Почему в вашем клубе не заключается договор ? В лучшем случае, если вы даете чек. А в основном это рекламка и малюсенький листок с расписанием занятий, который вы громко именуете " карта-маршрут".
Или вы работаете без обязательств ? И ни за , что не несете ответственность ?Конечно, так работать проще, что вы можете дать ребенку за месяц.Если на больший срок ваши "дети-клиенты" у вас не задерживаются.
Родители платят вам довольно приличные деньги ,получается, за ваши красивые глазки ?
Ведь, кроме того, что родители должны вносить деньги до 10 числа, есть и другие обязательства, только уже с вашей стороны, например : 1 Обеспечить охрану жизни и укрепления психического здоровья ребенка . 2 Обеспечить его интеллектуальное и личностное развитие. 3 Осуществлять развитие его творческих способностей и интересов. 4 Осуществлять индивидуальный подход к ребенку, учитывая особенности его развития. 5 Заботиться об эмоциональном благополучии ребенка.
Сейчас договор оформляется на все, что касается сферы услуг.А вас почему то это не касается или так проще работать ?
Работник МБОУ

Сообщение люблю грамотность. » 19 июн 2012, 21:24

Уважаемая директор!!Вы когда пишете ответы,коли Вы педагог,пишите их грамотно-слово профессиональный пишется с двумя "с",а не "ф",Но это я так,к слову,не придираюсь,просто глаза режет,когда педагоги так пишут,там ещё пара ошибочек,ну к ним уж не буду докапываться.
люблю грамотность.

Сообщение Павлик Морозов » 19 июн 2012, 22:21

Полиграф писал(а):Город Салават.ру ? Вы не ответили мне. А я постарше Ирины Романовой :D

" Что влип ,очкарик"?-(из.к.ф. "Операция Ы"). :D
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 20 июн 2012, 01:00

Итак, постараюсь быть кратким и говорить по существу. Несколько дней назад ко мне обратилась директор ДЦ "Сема" И. Романова с просьбой защитить ее честь и достоинство от лжи, которую кто-то про нее и ее клуб распространяет на нашем форуме.

Мое мнение о людях, работающих с детьми, однозначно: там не место пьющим и наркоманам. Поэтому, я открыто обратился к автору поста от 09 июня 2012, 09:08, подписавшимся "дожили", доказать свои обвинения, которые он (она) выразил словами: "да педагоги то вот все с образование,да я вообще считаю-главное как преподают,а ни как улыбаются.а вот директор их романова бывшая алкашка,вот и уволились все педагоги оттуда,сделали выводы". И даже дал несколько дней на это, но тот человек так и не вышел на связь. Я для себя сделал вывод, что в том посте содержалась явная клевета, поэтому сегодня я его удалю. Также я не советую публиковать этот пост снова, т.к. мне уже очевидно, что у Ирины Романовой есть враг (или конкурент), не брезгующий такими подлыми методами. И я, в данном случае, на ее стороне.

Теперь по поводу образования педагогов, т.к. ранее уже об этом писали, что, "вдруг" в ДЦ "Сема" люди работают без соответствующей подготовки. Несколькими постами ранее сама директор этого ДЦ обещала, что вскоре на их сайте будут размещены документы, подверждающие уровень квалификации. Поэтому, я думаю, этот вопрос тоже уже будет закрыт. И завистники-враги ДЦ "Сема" просто утихнут сами собой, потому что факты - вещь упрямая.
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Макаренко » 20 июн 2012, 05:46

Город Салават.ру писал(а):
Теперь по поводу образования педагогов, т.к. ранее уже об этом писали, что, "вдруг" в ДЦ "Сема" люди работают без соответствующей подготовки. Несколькими постами ранее сама директор этого ДЦ обещала, что вскоре на их сайте будут размещены документы, подтверждающие уровень квалификации. Поэтому, я думаю, этот вопрос тоже уже будет закрыт.

В этом клубе ведут занятия по системе Монтессори, а это целая школа.И педагогов с соответствующей подготовкой, я думаю, у них нет.Никто не сомневается в том, что у них вообще нет пед. образования.А вот той квалификации, которая требуется для преподавания данной системы нет.Возможно, они и прошли одно-двух дневное обучение онлайн у координаторов в Москве.Но, это ведь не квалифицированный педагог для Монтессори-педагогики.
Макаренко

Сообщение GReY » 20 июн 2012, 10:51

Копии документов об образовании педагогов доступны всем, кто физически пришёл в центр. По-моему, они даже на стенке у входа висят.

Работник МБОУ писал(а):А меня вот интересует такой вопрос : Почему в вашем клубе не заключается договор ? В лучшем случае, если вы даете чек.

1. что значит "в лучшем случае"? чеки даются всегда и везде, где есть расчёт наличными, и только в маршрутках наши деньги просто кладут в карман, не отрывая билета.
2. зачем вам договор? вы сидите на занятиях рядом со своим маленьким ребёнком.

я уже спрашивал парой страниц назад: где в нашем городе с детьми занимаются лучше и дешевле? мне пока никто не ответил.
теперь можно добавить и третий вопрос: где заключают договор?
GReY

Сообщение GReY » 20 июн 2012, 12:03

Сергей Л. писал(а): Вы, тоже прочитали то, что хотели.Вложенные инвестиции в виде ипотеки на трех комнатную квартиру."Рентабельность то просто сумасшедшая!!!!!"

то есть вы считаете, что ипотека значительно дешевле аренды?

Макаренко писал(а): В этом клубе ведут занятия по системе Монтессори, а это целая школа.И педагогов с соответствующей подготовкой, я думаю, у них нет.

разумно, только вот кто-то из обиженных тут писал, что как раз к педагогу по Монтессори у них претензий нет.
более того, у Сёмы вроде бы заявлены "элементы системы Монтессори", а не "школа Монтессори". поправьте, если я ошибаюсь.
GReY

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата