карина15 писал(а):девочки хватит ругать нашу Наталью Васильевну!Что она вам плохого зделала??!!!А кто пишет гадости представтесь полностью!!Лично я Кайгулова Карина довольна своим мастером!!!!!!
Ученица 19 училища писал(а):А что вашей дочери не помогла Наталья Васильевна??? Почему вы только сейчас это пишете именно после собрания, а на собрани высказать что нельзя было??еще называется взрослые люди!!! она многим помогла, и за все труды она ставила оценки!!!
карина15 писал(а):девочки хватит ругать нашу Наталью Васильевну!Что она вам плохого зделала??!!!А кто пишет гадости представтесь полностью!!Лично я Кайгулова Карина довольна своим мастером!!!!!!
Гость писал(а): я тоже убирался на турбазе ,на белой где вы так любите пить пиво и бросать бутылки.
С Уважением Галиянов Азамат.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0