ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19 города Салавата

Сообщение Ученица 19 училища » 29 апр 2012, 21:11

А что вашей дочери не помогла Наталья Васильевна??? Почему вы только сейчас это пишете именно после собрания, а на собрани высказать что нельзя было??еще называется взрослые люди!!! она многим помогла, и за все труды она ставила оценки!!!
Ученица 19 училища

Сообщение карина15 » 29 апр 2012, 21:51

девочки хватит ругать нашу Наталью Васильевну!Что она вам плохого зделала??!!!А кто пишет гадости представтесь полностью!!Лично я Кайгулова Карина довольна своим мастером!!!!!!
карина15

Сообщение Студентка 19 » 30 апр 2012, 05:26

карина15 писал(а):девочки хватит ругать нашу Наталью Васильевну!Что она вам плохого зделала??!!!А кто пишет гадости представтесь полностью!!Лично я Кайгулова Карина довольна своим мастером!!!!!!

Ты бы тоже ей все высказывала в глаза, а то вечно обсуждаешь Н.В.за глаза какая она. А теперь подхалимничаешь.Сама же написала а теперь шифруешься.
Студентка 19

Сообщение мама студентки, где преподает мастер по » 30 апр 2012, 07:10

Ученица 19 училища писал(а):А что вашей дочери не помогла Наталья Васильевна??? Почему вы только сейчас это пишете именно после собрания, а на собрани высказать что нельзя было??еще называется взрослые люди!!! она многим помогла, и за все труды она ставила оценки!!!

"Труды", как я понимаю это ее "диссертация " ?
мама студентки, где преподает мастер по

Сообщение 19 » 30 апр 2012, 08:10

карина15 писал(а):девочки хватит ругать нашу Наталью Васильевну!Что она вам плохого зделала??!!!А кто пишет гадости представтесь полностью!!Лично я Кайгулова Карина довольна своим мастером!!!!!!

О застолбилась, что не она. А вот как раз ты и написала, если так оправдываешься перед мастером типа какая я хорошая подхалимка. Прм готова жо..у вылизать.
19

Сообщение тося » 30 апр 2012, 10:27

Ты думаешь тебя это спасет от подозрений. Зря.
тося

Сообщение Гость » 30 апр 2012, 10:56

Дипломная работа в ВУЗах это, по сути, несколько курсовых уровня училища (теория) плюс экспериментальная часть и расчеты которые необходимо сделать самостоятельно. Наталья Васильевна сейчас пишет дипломную работу по профилю.
Много лет назад я тоже закончил это училище, я тоже убирался на турбазе ,на белой где вы так любите пить пиво и бросать бутылки. Ответьте на один вопрос, что лучше убираться один раз в год или собирать деньги со студентов на приобретение различного оборудования, книг и компьютеров. Оснащение одной только группы книгами обходиться примерно в 100 тыс. руб. Сегодня деньги дают только заводы
Года три назад училище катилось в яму, численность училища сокращалась ежегодно на 25-40 человек, руководство заводов отказывались брать детей на практику и тем более на работу, стоял вопрос о закрытие училища. Были долги около миллиона рублей.
С помощью профкома удалось убедить руководство предприятия дать еще один шанс. Спустя три года численность училища возросла с 408 до 534, детям оплачивают за практику (пока не всем). Начали учить по трем новым специальностям - газоэлектросварщики, наладчики станков, наладчик КИПиА. ПОДАНЫ ДОКУМЕНТЫ НА ПОЛУЧЕНИЕ СТАТУСА ЛИЦЕЯ. Разрабатывается программа по трудоустройству выпускников по месту прохождения дипломной практики, а это 100%-ое трудоустройство (как в Советские времена).
Если есть вопросы можете приходить на прием в училище.
С Уважением Галиянов Азамат.
Гость

Сообщение тоже хочу пить пиво на турбазе » 30 апр 2012, 12:49

Гость писал(а): я тоже убирался на турбазе ,на белой где вы так любите пить пиво и бросать бутылки.
С Уважением Галиянов Азамат.

Мы больше не пьем пиво на турбазе... и бутылки там теперь бросают топ- менеджеры, а не мы.
тоже хочу пить пиво на турбазе

Сообщение студентки » 30 апр 2012, 13:59

Сначала написала, а как запахло жаренным, то сразу довольна своим мастером.
студентки

Сообщение Гость » 30 апр 2012, 15:20

Сплетницыыыыыыы!!!фуууууууууууууууууу!!как не стыдно!!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата