Гость писал(а):семь страниц сплошного бреда! это форум сумасшедших??? мой сын закончил четвертый класс и перешел в пятый в 12-й школе. Директор школы лично присутствовал на собрании родителей четвертых классов, а потом и отдельно в каждом классе. Не верьте этим кликушам, ни единого слова запугивания никогда мы от директора не слышали, и никаких намеков на толщину кошельков тоже не было. Он очень спокойно и понятно объяснил, что нас ждет. ИМХО ничего страшного, мне наоборот все это очень нравится. Люди, почему вы кричите, что в 10 школу ходить бедут далеко? Ведь вы все и в 12 ходите не из соседнего дома, а из разных концов города по полкласса! А про способы отбора в лицей вообще полный бред здесь понаписали. Может в превый класс и будут набирать очень строго потестированию. Знаю двух родителей первоклассников 2010, никто никаких денег с них не брал и родители - простые работяги. Детки просто прошли тестирование. А наши четвероклашки тоже тестировались в этом году. Все было открыто, уже через день список вывесили. Мы то всех своих родителей уже знаем и прекрасно видели, по каким критериям выбрали М-класс. Да сложно было попасть, но попали действительно достойные способные дети. Пинайте, похоже здесь никто адекватно мыслящий еще не писал, буду первая, знаю что сторонники объявятся!
Полностью согласна!!! Что за бред тут понаписали! Кажется, что вокруг одно быдло, которое как в "нашей раше" только и способно, что с телевизором разговаривать и хаять все вокруг, вот потому мы и живем в такой стране, аж стыдно! К чему с таким негативом принимать все новое, кстати, делается это для наших же детей, а как по поводу ГАЗпромовских программ по развитию спорта и образования в нашей стране, я не думаю, что это лично господин Шавалеев придумал, это политика страны, так что писать и жаловаться глупо, да и на что жалуетесь, на то, что ваши дети пойдут в супер отремонтированную школу и оснащенную по последнему слову техники, что у них будет возможность посещать мастер-классы известных преподавателей страны, да как добраться до школы это ж мелочи , не в Москве живем, город за 20 минут из одного конца в другой пешком, из чего ор подняли, я просто в шоке!!! НУЖНО УЧИТЬСЯ С ПОЗИТИВОМ ПРИНИМАТЬ ВСЕ НОВОЕ, ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, И УЧИТЬ ЭТОМУ НАШИХ ДЕТЕЙ, ИМ ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ, И ЭТО НАДО НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ! С УВАЖЕНИЕМ, .........