Трезвый писал(а):Столовую в 12 школе никогда не посещал. А после планового дежурства в этой школе вообще перестал туда заходить. Там питаться вообще было не возможно Видимо, это характерная черта данной школы...
А на счет харлея, насколько помню, у ДАШи ямаховский драгстер
А у меня, конечно, не драгстер, но тожe ниче так, как ни как двухколесный конь. Называется велосипед "Урал", доставшийся мне по наследству от отца, который я собственноручно обновил, поставив недостающие запчасти от двух других отслуживших свой век "взросликов". Вид хоть и "не ахти", но зато "крутой тюннинг" налицо и надежности (той еще советской) мои внукам хватит. А ездию я на нем по таким дорогам, по которым созданный Вами же идол - ШаДам - на своем холеном заде не проедет, да и не поедет он туда - не будет там никого, перед кем повыпендриваться можно, разве что перед комарами и дорожными мошками.
А кормят в 10 школе детей действительно слабовато, вкуса у блюд нет, особенно с мясными элементами, да и подают их некоторым классам уже холодными. Видимо, мясные блюда - полуфабрикаты на основе сои с добавками всяких имитаторов вкуса, которые от повторного нагрева разрушаются и блюдо теряет вкус. Хорошо, если "мясо" из обычной натуральной сои - сходишь, извините, в туалет и выдавишь ее не переваренную, а если это генномодифицированная зараза (ГМО), никто ведь не знает на самом деле кто делает эту "массу-типа-мясо" и где...