Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение простой и надежный » 07 янв 2011, 11:37

Трезвый писал(а):Столовую в 12 школе никогда не посещал. А после планового дежурства в этой школе вообще перестал туда заходить. Там питаться вообще было не возможно :D Видимо, это характерная черта данной школы...

А на счет харлея, насколько помню, у ДАШи ямаховский драгстер :?:

А у меня, конечно, не драгстер, но тожe ниче так, как ни как двухколесный конь. Называется велосипед "Урал", доставшийся мне по наследству от отца, который я собственноручно обновил, поставив недостающие запчасти от двух других отслуживших свой век "взросликов". Вид хоть и "не ахти", но зато "крутой тюннинг" налицо и надежности (той еще советской) мои внукам хватит. А ездию я на нем по таким дорогам, по которым созданный Вами же идол - ШаДам - на своем холеном заде не проедет, да и не поедет он туда - не будет там никого, перед кем повыпендриваться можно, разве что перед комарами и дорожными мошками.

А кормят в 10 школе детей действительно слабовато, вкуса у блюд нет, особенно с мясными элементами, да и подают их некоторым классам уже холодными. Видимо, мясные блюда - полуфабрикаты на основе сои с добавками всяких имитаторов вкуса, которые от повторного нагрева разрушаются и блюдо теряет вкус. Хорошо, если "мясо" из обычной натуральной сои - сходишь, извините, в туалет и выдавишь ее не переваренную, а если это генномодифицированная зараза (ГМО), никто ведь не знает на самом деле кто делает эту "массу-типа-мясо" и где...
простой и надежный

Сообщение Трезвый » 09 янв 2011, 19:35

Трезвый

Сообщение Гость » 10 янв 2011, 13:48

Работатет ли при школе №12 теплица (ботаническая станция)?
Гость

Сообщение Пчелка » 25 янв 2011, 01:15

Прочитала,прослезилась.Конечно очень важно какие стены и какой туалет в школе.Но скажите мне пожалуйста,важно как преподают в школе?хотелось бы хоть через ваш форум достучаться до некоторых учителей Скажите,как вы оцениваете когда учитель запрещает сдавать его предмет и отправляет к репетиторам или на уроке сам расказывает биографию писателя а детям дает готовить сообщения по творчеству,а темы то сложные.А когда на уроке вместо объяснения материала рассказывает о своих детях или не очень приятное о коллеге своем. а Какую оценку ставить такому учителю?Может поделитесь родители? Раскажите как ваши дети учатся? надоело молчать и делать вид что все замечательно.Давайте ради наших детей поднимать эти вопросы. не хочу под одну гребенку всех,всегда приятно говорить с англичанкой Зинаидой Федоровной.Очень уважаю ее.Можно здесь и доску почета с доской позора показать.А учителю литературы и русского Казаковой самой еще учиться надо.Ей бы ротой командовать,а не литературу вести.
Пчелка

Сообщение Former Student » 02 фев 2011, 23:03

Я училась в школе № 12. Какая была замечательная школа, какие учителя там работали: Зайнетдиновы В.Х. и Л.П., Кряжева В.И., Аникеева Л.П., Каштанова Л.В. (странная была, но знания хорошие давала). Самые теплые воспоминания остались! Сейчас просто школу не узнаю! Красивая обложка, а содержания никакого.
Former Student
Новичок

Сообщение Трезвый » 03 фев 2011, 17:12

Каштанко да.... Своеобразная. Любит поболтать о-том-о-сем-ни-о-чем, но только не по предмету, ее предмет посещал исключительно как бесплатный КВН :D
Трезвый

Сообщение Former Student » 05 фев 2011, 21:46

Случайно на днях узнала от знакомой (ее сын учится в лиц. №1), что дети обсуждают какого- то учителя химии, которая то ли писала исследовательскую, то ли проводила опыты, точно не поняла. Но факт тот, что дети в ходе этого употребляли спиртные напитки (с согласия учителя). Интересно, это правда или нет, Если да, то я просто в шоке. А как же закон, педагогическая этика, родители знают, что их дети делают в стенах школы?
Former Student
Новичок

Сообщение родительница » 06 фев 2011, 12:54

В лицее №1 три учителя химии - Злобина Г.П., Искандарова Л.Г. и Курмаева Т.В. Так вот "исследовательской работой" о действии алкоголя на организм подростков руководила Курмаева Т.В. Наверное, набрала высокие баллы за "новизну", "актуальность" и "эксперимент". Компетентность и профессионализм этого педагога с двумя высшими, но ни одним специальным (химическим) образованием, давно вызывают большие сомнения как у учителей химии города, так у учащихся и их родителей. Пора обратить на это внимание и администрации лицея.
родительница

Сообщение Former Student » 07 фев 2011, 14:03

Значит все-таки правда, а в душе теплилась надежда, что это всего лишь детские выдумки. Надо гнать этого "учителя" из хорошей школы. А администрация пусть поработает над кадрами, ведь можно подобрать достойный коллектив, как это было когда-то. А вообще традиция "Вечер встречи выпускников" в школе сохранилась или нет? Раньше мы собирались, приходили в школу, здорово было! Наш класс был очень дружный, все поступили в приличные ВУЗы (не какие-нибудь ВЭГУ или институт в Мелеузе) и это заслуга наших учителей, которых мы просто уважали!
Former Student
Новичок

Сообщение Former Student » 07 фев 2011, 19:56

Земляничка писал(а):В лицее всех учителей начали обучать английскому языку и спортом заставляют заниматься :D

А еще , говорят, у них будет униформа? Интересно мерки с них уже сняли или нет? А обувь тоже одинаковая будет? Можно еще сделать стандартные размеры, напрмер 90-60-90, а кто не влезет - вон из школы! :Yahoo!:
Former Student
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата