учиница писал(а):если все об этой школе говорят плохо то тагда зечем вы отправляете своих дитей туда если вы говорите что ана плохая что там низкий уровень русского языка то тагда перевидите своих дитей в другую школу например мне эта школа очень очень нравится ана красивая там хороший ремонт учителя очень хорошие директор у нас замучательный нуа кто говарит что эта школа плохая то это всё лош я в каких только школах не была но красивее её я не видела и лутше этой школы вы не найдёте
Вот что ползает в 19 школе,уже не первого таракана там видем,если можно "это" назвать тараканом.
Сказала что не какой санитарии,так меня учителя обматерили с головы до ног,так еще и со школы выгнать хотят,в школе безпредел!!!
Вот вам пожалуйста фотографии с разных мест в школе!!!
Отношение к ученикам хамское,все время слышим как учителя обсуждают детей,то что они бомжы,живут плохо...
Лезут в семейную жизнь.
Единственные учителя которые не обсуждают за спиной,не матерясь учеников это-Дятлова Татьяна Александрова(директор),Рая Ахмадеевна,Наталья Викторовна и вахтерши
Школа кишит тараканами.
Город Салават.ру писал(а):Аноним в Контакте пишет:Вот что ползает в 19 школе,уже не первого таракана там видем,если можно "это" назвать тараканом.
Сказала что не какой санитарии,так меня учителя обматерили с головы до ног,так еще и со школы выгнать хотят,в школе безпредел!!!
Вот вам пожалуйста фотографии с разных мест в школе!!!
Отношение к ученикам хамское,все время слышим как учителя обсуждают детей,то что они бомжы,живут плохо...
Лезут в семейную жизнь.
Единственные учителя которые не обсуждают за спиной,не матерясь учеников это-Дятлова Татьяна Александрова(директор),Рая Ахмадеевна,Наталья Викторовна и вахтерши
Школа кишит тараканами.
Эликова эльмира 3б-4б класс писал(а):школа 19 очень хорошая да там ползуют пауки но не всегда !!!и еще учителя там неи матерятся и не кого не обсуждают а если ани ругают за 2 или за 3 они же хочят чтобы мы стали образованными они же нам добро желают мне в той школе очень нравится там хорошие учителя наприме асылгужина гузель миннибаевна татьяна андреевна альмира эльдусовна шамсутдиновна любовь ивановна любовь сергеевна и так далее (дятлова татьяна александравна директор школы)(заместитель директора наталья никалаевна и так далее )они очень хорошие
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0