В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Сообщение мамуля » 01 июн 2011, 14:22

просто папа писал(а):что-то я не понял, для чего некоторым( гостю) обливать дет. сад № 36 грязью, ....Уважаемый для чего вам это???????? Мой ребёнок ходит в группу № 6, где хорошие воспитатели с образованием, (а не продавщицы) , а раньше там была воспитательница Любовь Васильевна -просто уумница, сейчас она стала педагогом этого сада , конечно жалко , что она не в нашей группе, но мы желаем ей только расти и продвигаться, действительно очень хороший и замечательный человек!!!!!!!!!!а сад на глазах процветает и воспитатели стали улыбаться чаще и вообще всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже в 6 группу ходим. Очень довольны. Заведующая - замечательная женщина и педагог. Это моё мнение, она приходила к нам на собрание несколько раз, говорила очень правильные вещи , и дела у неё не расходятся со словами. Мне кажется, что к подбору воспитателей в ДОУ № 36 относятся очень тщательно. Не пойму, о ком вы говорите, что ушли очень стоящие люди? Об Анжеле Ивановне, что-ли? Она моего ребёнка довела до истерики, а ведь он всего один день в её группе был. Он потом месяц в садик не хотел ходить, хотя садик он обожает. Скатертью ей дорога, ей нельзя работать с детьми, она думает только о своём благополучии, а не о детях.
мамуля

Сообщение Lady_Elle » 03 июн 2011, 09:53

вот и наконец мы поидем в садик.дали нам место в 46 саду! в понедельник идем на собрание.поделитесь инфой насчет этого садика!!!!!!
Lady_Elle
Прописался

Сообщение FoLG@ » 09 июн 2011, 18:42

Расскажите про десткий сад №30.Что то уже впечатление складывается не очень хорошее...... :(
FoLG@
Новичок

Сообщение дважды мама » 16 июн 2011, 13:34

15 сад нам очень нравится,у нас туда сынок ходит,золотые люди работают :Yahoo!:
дважды мама

Сообщение Маманя » 20 июн 2011, 23:42

Дорогие мамы!!!! Поделитесь отзывами о 29 садике, заранее благодарна
Маманя

Сообщение Лилек » 21 июн 2011, 10:09

Маманя писал(а):Дорогие мамы!!!! Поделитесь отзывами о 29 садике, заранее благодарна

Мой ребенок ходил в этот садик.С детьми не занимаются-вообще.Нам повезло что мы оттуда ушли.А еще меня бесит,что они на концертах,где выступают наши дети, собирают деньги.Хоть пусть 10-30 рублей,мне как родительнице это не приятно.Лучше бы сами педогоги станцевали :D
Лилек
Прописался

Сообщение мамаша » 28 июн 2011, 20:19

У нас в детском саду тоже собирают деньги за концерты и спектакли, которые ставят дети и воспитатели. А ведь это входит в обязанность воспитателей.
мамаша

Сообщение Ли » 29 июн 2011, 09:21

Привет всем, расскажиите пожалуйста про детский сад №29 кто знает, заранее благодарна)))
Ли

Сообщение Знающая » 07 июл 2011, 21:08

Я про 36 дет. сад. Про него так много сказано, что диву даешся, сколько защитников заведующей. :P По моему мнению она хабалка, да говорит ОЧЕНЬ поставленным голосом, :O: родителям лыбиться и всегда с ними вежлива, :dance: что не скажешь о ее подчиненных. :evil: Часто бывает бестактна, со своими приближенными использует уменьшительно-ласкательные суффиксы. Ласкать то надо мужа и дома. У каждого свое мнение, но мне она НЕНРАВИТСЯ. Ей бы не заведующей ДЕТСКОГО САДА быть , а прорабом на сройке мужиков строить. Желаю Всем удачи и терпения с таким руководителем. :%)
Знающая

Сообщение Мамочка. » 08 июл 2011, 23:32

Здравствуйте! Давно уже наблюдаю за комментариями про 36 сад и никак не возьму в толк, почему никак не может успакиться этот человек, который пишет про садик № 36. Видно же что один и тот же человек пишет. Успакойтесь уже.... Хватит завидовать человеку. Хороший человек эта заведующая. Несколько раз с ней приходилось общаться хорошая женщина. И всё этим сказано. Не то что бывшая, которая не могла даже нормально с родителями разговаривать.... Хватит уже на самом деле!!!!!
Мамочка.

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата