просто папа писал(а):что-то я не понял, для чего некоторым( гостю) обливать дет. сад № 36 грязью, ....Уважаемый для чего вам это???????? Мой ребёнок ходит в группу № 6, где хорошие воспитатели с образованием, (а не продавщицы) , а раньше там была воспитательница Любовь Васильевна -просто уумница, сейчас она стала педагогом этого сада , конечно жалко , что она не в нашей группе, но мы желаем ей только расти и продвигаться, действительно очень хороший и замечательный человек!!!!!!!!!!а сад на глазах процветает и воспитатели стали улыбаться чаще и вообще всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже в 6 группу ходим. Очень довольны. Заведующая - замечательная женщина и педагог. Это моё мнение, она приходила к нам на собрание несколько раз, говорила очень правильные вещи , и дела у неё не расходятся со словами. Мне кажется, что к подбору воспитателей в ДОУ № 36 относятся очень тщательно. Не пойму, о ком вы говорите, что ушли очень стоящие люди? Об Анжеле Ивановне, что-ли? Она моего ребёнка довела до истерики, а ведь он всего один день в её группе был. Он потом месяц в садик не хотел ходить, хотя садик он обожает. Скатертью ей дорога, ей нельзя работать с детьми, она думает только о своём благополучии, а не о детях.