Филиал УГНТУ в Салавате

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Филиал УГНТУ в Салавате

Сообщение Выпускник УГНТУ » 20 май 2012, 11:14

вагр. писал(а):ДА,дискуссии одни,тёрки какие-то,ведь хотел узнато только одно:кто ЗАКОНЧИЛ или УЧИТСЯ на заочке на механика или технолога,какова НОША учёбы трудно её нести,если тем более ученические отменили!

Терки не по поводу учебного заведения, а по поводу личностных качеств идут. ВУЗ достойный, рекомендую. А насчет того как там будет учиться, это ты бы спросил еще так: "как вы думаете, я умный или глупый?" Потому как для первого варианта трудностей с обучением никаких, а для второго - существует риск отчисления. Ученические никто не отменял, по крайней мере в КЗОТе таких поправок нет.
Выпускник УГНТУ

Сообщение dolboeb » 21 май 2012, 22:23

Выпускник УГНТУ писал(а):
вагр. писал(а):ДА,дискуссии одни,тёрки какие-то,ведь хотел узнато только одно:кто ЗАКОНЧИЛ или УЧИТСЯ на заочке на механика или технолога,какова НОША учёбы трудно её нести,если тем более ученические отменили!

Терки не по поводу учебного заведения, а по поводу личностных качеств идут. ВУЗ достойный, рекомендую. А насчет того как там будет учиться, это ты бы спросил еще так: "как вы думаете, я умный или глупый?" Потому как для первого варианта трудностей с обучением никаких, а для второго - существует риск отчисления. Ученические никто не отменял, по крайней мере в КЗОТе таких поправок нет.

Вагр, наличие ума еще не признак успешного окончания ВУЗа, чтобы тебе выпердыш УГНТУ не говорил. Во-первых плата за обучение, из бюджета каждый год нужно выделять кругленькю сумму (тут полная демократия, не важно умен ты или глуп, заплатить за обучение придется). Во-вторых, если ты работник ГПНС, то будь готов к тому, что ученические не всегда будут давать и к сожалению КЗОТ для нашего предприятия не всегда указ, не спрашивай почему, я и сам не знаю (может мысль разящий знает). И в третьих нужно хорошенько подумать, будет ли в будущем отдача от шестилетней инвестиции (выстрелит твой диплом или нет).
dolboeb
Прописался

Сообщение Студент ТП » 16 сен 2012, 22:08

Всем привет!..
Подскажите кто знает, а за что Кортянович Кристину Викторовну уволили или сама ушла?
Классный препод был.
Студент ТП

Сообщение Мечтатель » 04 фев 2013, 20:05

Студент ТП писал(а):Всем привет!..
Подскажите кто знает, а за что Кортянович Кристину Викторовну уволили или сама ушла?
Классный препод был.

Классная телка, у нас её все хотели!
Мечтатель

Сообщение Город Салават.ру » 17 окт 2014, 08:22

Посвящение в студенты 15.10.2014
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Вашингтон » 17 окт 2014, 22:32

Неудачники, не сумевшие набрать баллов по ЕГЭ, и маменькины дочки, которых родители от своей юбки боятся отпускать, поступили в сфУГНТУ. Остальные поступили в престижные ВУЗы Москвы, С-Петербурга, Казани и др. Уже после 28 августа ЛИЧНО слышал объявление, что УГНТУ набирает абитуриентов с ЛЮБЫМИ баллами по ЕГЭ! Приемные комиссии закрылись, а нашим пофиг, хоть кто то бы пришел. Посвящение в студенты в Агидели (бывший сарай) О! Это круто! Перспектива? О! Ещё круче - ГПНС! Аппаратчиками и лаборантками? Конечно нет! Руководящие ИТРовские должности, теплый кабинет с компьютером и молодой секретаршей! Ну это вам преподы УГНТУ и родители напели. На деле в бригаде из 6 человек как минимум 5 выпускники УГНТУ, шестой учится заочно в молочно-кефирном в Мелеузе. Все шестеро думают как бы свалить. Проработав год-два шлют резюме во все конторы от Питера до Крайнего Севера. Кстати проходной балл в РГУНГ им. Губкина - 237 баллов! Ребята - это 79 баллов за один предмет!
Вашингтон

Сообщение Достигший вершин » 14 ноя 2014, 17:45

Закончил СВФ УНИ в 1981г. Преподаватели были хорошие, я был плохой студент. Но только первую половину. Во второй успеваемость пошла резко вверх, т.к. решил посвятить свою жизнь созданию Промышленного Искусственного Интеллекта, под впечатление прочитанных статей советских академиков: А. Ершова, Г. Поспелова и др. Тогда в СССР заниматься наукой было очень престижно. В 1985г. попал на ведущую космическую фирму страны НПО "ЭНЕРГИЯ". Меня долго тестировали, т.к. это было единственное предприятие, где брали ИТР с периферии. Помню как начальник выразил недовольство по поводу моего ВУЗа. Но взяли, т.к. у меня уже тогда был приличный опыт работы на станках с ЧПУ и знания в области ИТ. Работать пришлось в группе, где народ был после МВТУ им. Баумана, МАИ, МАТИ, МГУ и т.д. По началу говорил себе: "куда ты попал?", "тебе же здесь ничего не светит". Но это только по началу, затем практические знания и знания в области ИТ, которые я набирал самостоятельно в течении последних лет, оказались просто подавляющим превосходством над остальными. Я сделал научное открытие, которое стало теоретической базой для создания ИИ, создал там первую в мире экспертную систему технолога, ряд других программ. После СССР прекратил свое существование и я вернулся на родину. Не смотря на то, что промышленность страны "лежала" все 90-е, я использовал любую возможность, чтобы двигаться в своих разработках и научных изысканиях дальше. Параллельно пробивал в городе интернет, обучал людей на курсах ИТ, читал лекции по программированию в УГНТУ студентам по договору. Приглашали и в Оренбург почитать лекции по Промышленному Искусственному Интеллекту, давали ктн, но это уже был не мой уровень. В 2006г. я впервые в мире создал прототип интеллектуальной системы-автомата для мобильных устройств, реализованный как веб-сервис, который видный ученый назвал: "важнейшим открытием-изобретением современности" и предвосхитил мировое развитие всей сапр-индустрии. Сейчас такие приложения называют "облачными". В этом году я создал уже опытный вариант Промышленного Искусственного Интеллекта, или "облачного" кибер-технолога. Сегодня над решением этой задачи бьются все фирмы мира, но сделать этот Skynet могу только я. Это огромный рынок в миллиарды и миллиарды долларов, как подсчитала McKinsey Global Institute. Россия это не Америка, где вам тут же отстегнут круглую сумму на исследования, если только лишь заметят, что вы имеете потенциал. Как Google например. Здесь вам не поможет никто! А вот мешать будут. :D Путин как то верно сказал, что выбирая самый трудный в жизни путь, вы точно можете быть уверены в том, что у вас не будет конкурентов. У меня так и получилось. За 33 года я набрал огромный объем знаний в машиностроении и ИТ, проделал очень большую исследовательскую работу. Недавно удалось оценить свою интеллектуальную собственность. Она равна минимум 11 миллиардам долларов! Сейчас моя задача сделать презентацию для исследователей из МТИ, Стенфорда, Кембриджа и других мировых центров, которая бы убедительно доказывала бы им мое превосходство и получить от них признание своих достижений. Так что не удивляйтесь, если спустя какое то время увидите в десятке лучших ВУЗов мира салаватский филиал УГНТУ! :D
Достигший вершин

Сообщение ууууу......... » 15 ноя 2014, 08:15

Достигший вершин писал(а):Закончил СВФ УНИ в 1981г. Преподаватели были хорошие, я был плохой студент. Но только первую половину. Во второй успеваемость пошла резко вверх, т.к. решил посвятить свою жизнь созданию Промышленного Искусственного Интеллекта, под впечатление прочитанных статей советских академиков: А. Ершова, Г. Поспелова и др. Тогда в СССР заниматься наукой было очень престижно. В 1985г. попал на ведущую космическую фирму страны НПО "ЭНЕРГИЯ". Меня долго тестировали, т.к. это было единственное предприятие, где брали ИТР с периферии. Помню как начальник выразил недовольство по поводу моего ВУЗа. Но взяли, т.к. у меня уже тогда был приличный опыт работы на станках с ЧПУ и знания в области ИТ. Работать пришлось в группе, где народ был после МВТУ им. Баумана, МАИ, МАТИ, МГУ и т.д. По началу говорил себе: "куда ты попал?", "тебе же здесь ничего не светит". Но это только по началу, затем практические знания и знания в области ИТ, которые я набирал самостоятельно в течении последних лет, оказались просто подавляющим превосходством над остальными. Я сделал научное открытие, которое стало теоретической базой для создания ИИ, создал там первую в мире экспертную систему технолога, ряд других программ. После СССР прекратил свое существование и я вернулся на родину. Не смотря на то, что промышленность страны "лежала" все 90-е, я использовал любую возможность, чтобы двигаться в своих разработках и научных изысканиях дальше. Параллельно пробивал в городе интернет, обучал людей на курсах ИТ, читал лекции по программированию в УГНТУ студентам по договору. Приглашали и в Оренбург почитать лекции по Промышленному Искусственному Интеллекту, давали ктн, но это уже был не мой уровень. В 2006г. я впервые в мире создал прототип интеллектуальной системы-автомата для мобильных устройств, реализованный как веб-сервис, который видный ученый назвал: "важнейшим открытием-изобретением современности" и предвосхитил мировое развитие всей сапр-индустрии. Сейчас такие приложения называют "облачными". В этом году я создал уже опытный вариант Промышленного Искусственного Интеллекта, или "облачного" кибер-технолога. Сегодня над решением этой задачи бьются все фирмы мира, но сделать этот Skynet могу только я. Это огромный рынок в миллиарды и миллиарды долларов, как подсчитала McKinsey Global Institute. Россия это не Америка, где вам тут же отстегнут круглую сумму на исследования, если только лишь заметят, что вы имеете потенциал. Как Google например. Здесь вам не поможет никто! А вот мешать будут. :D Путин как то верно сказал, что выбирая самый трудный в жизни путь, вы точно можете быть уверены в том, что у вас не будет конкурентов. У меня так и получилось. За 33 года я набрал огромный объем знаний в машиностроении и ИТ, проделал очень большую исследовательскую работу. Недавно удалось оценить свою интеллектуальную собственность. Она равна минимум 11 миллиардам долларов! Сейчас моя задача сделать презентацию для исследователей из МТИ, Стенфорда, Кембриджа и других мировых центров, которая бы убедительно доказывала бы им мое превосходство и получить от них признание своих достижений. Так что не удивляйтесь, если спустя какое то время увидите в десятке лучших ВУЗов мира салаватский филиал УГНТУ! :D

Андерсон? :Rose:
ууууу.........

Сообщение любопытная » 15 ноя 2014, 08:18

Народ, а чего ваш директор не женится? :oops:
любопытная

Сообщение Город Салават.ру » 26 дек 2014, 18:19

22 12 14 шаг в науку, выставка роботов
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.