В школах Салавата введут школьную форму?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В школах Салавата введут школьную форму?

Сообщение ДЛЯ УЧИЛКИ С ВЫШКОЙ » 14 июн 2011, 09:30

Училка с вышкой писал(а):[

Слышь, бухгалтер недоделанный, вот когда поведешь своего дитя в школу тогда и считать будешь.А сейчас цифры с потолка брать не надо, светишься своими цифрами в каждой теме. Хотя вот такие хреносчетоводы у нас в государстве "денюшки" то и считают. Сегодня в каждой школе начальник не директор а Вера Петровна "ГАВБУХ" гороно.
Только в мой класс смотри не попадись, а то родители сожрут.

Прекрасно вот такие вот "училки" и не знаю чему учат наших детей , и заметьте требуют к себе уважения, хотя даже сама не уважает себя, уровень образованности тянет на торговку, да и образование видно так себе, рассуждает как быдло, таких как вы поганой метлой надо гнать из школ, а за меня можете не переживать, мой ребенок ходит в школу и нам крупно повезло что не к вам, а вот ваших учеников искренне жаль.

Высказать свое мнение имею право, и разрешение ни у кого спрашивать не собираюсь, так как у нас свобода слова.
ДЛЯ УЧИЛКИ С ВЫШКОЙ

Сообщение ponymo » 15 июн 2011, 21:12

я щас зарыдаю ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Та самая » 24 июн 2011, 13:24

Училка с вышкой писал(а):
[

Слышь, бухгалтер недоделанный, вот когда поведешь своего дитя в школу тогда и считать будешь.А сейчас цифры с потолка брать не надо, светишься своими цифрами в каждой теме. Хотя вот такие хреносчетоводы у нас в государстве "денюшки" то и считают. Сегодня в каждой школе начальник не директор а Вера Петровна "ГАВБУХ" гороно.
Только в мой класс смотри не попадись, а то родители сожрут.

:P :x А еще и "Училка с вышкой" писать научись "ГАВБУХ"
Та самая

Сообщение Вот такая я » 30 июн 2011, 11:56

Алиска писал(а):
Гость писал(а):Я за!!!!! Моя дочь идёт в 9 класс. Купили с удовольствием, сидит отлично , элегантно. Подсчитали : покупать отдельно- выйдет дороже. Брюки, жилет, пиджак, юбка- 2.500- это нормально. Ткань хорошая, фасон современный.Я воспитываю дочь одна, одеть красиво ребёнка всегда ЗА!!!!

Скажите пожалуста , а где купили ? а можно юбку не покупать или идёт в комплекте .И что интересно в каждой школе цена школьной форме разная , с чем это связано ? в 1 лицее сначало говорили что 4 тыщ стоит , потом народ начал возмущаться и в итоге сказали что будет стоить 3500 руб , теперь окончательная цена 3000 руб.

говорят будет больше чем 3000 рублей... большой комплект одежды будет...
Вот такая я

Сообщение Катя Балянова » 15 авг 2011, 21:44

вы бы видели эту форму,она просто ужасна и даже если заставляют купить , то старшие классы точно покупать её не будут!
Серая какая-то,а материал прооосто ужаасный!!!!!
Катя Балянова

Сообщение интрига » 16 авг 2011, 14:59

мы приобрели ребенку школьную форму ( в 22 школе). форма хорошая, цена приемлемая! не нужно будет ломать голову над тем, что одеть на следующий день, меняй только блузки!
во всяком случае, моя коричневая форма была менее интересна, чем форма моей будущей первоклашки!
интрига

Re: школьная форма

Сообщение Не просто так » 17 авг 2011, 11:46

Так просто писал(а):Какая на.уй форма вы чё ббля---не было и не надо чтоб все ходили как идиоты и дневники одни и те же уж лучше бля робы тюремные одели красивей бы смотрелось

Иди в тюрьму и одевай там робу, и не будешь "как идиот(ка)", будешь просто зек под номером.
Не просто так

Пред.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата