Школа №20 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение просто Мария » 27 июл 2011, 23:09

марьванна писал(а):а кто нибудь поинтересовался почему сюжет не у Любиной в квартире снимался???наверное сожитель последний в пьянном угаре отсыпался...отстаньте от учителя....а вы просто мария и elena.займитесь своими делами...хватит уже оправдывать или самих себя или эту прохиндейку Любину!!!
Гость писал(а):Пусть тогда ваша "замечательная мамочка" переведет своих хороших деток в гимназию по б. Матросова...........Само слово поборы - это уже смешно!!!!!!!!!!Неужели так тяжело сдать деньги на учебники своим детям, на ручки и тетради!!!!!!!!!! :evil: Это как никак для своего ребенка!!!!!!!А на нужды школы все и всегда испокон веков сдавали, сдают и сдавать будут!!!!!!!!!!
Кстати для таких "бедных и несчастных мама" в соц.защите есть много программ по обеспечению детей!!!Одна из них - ты одеваешь ребенка в школу, сохраняешь все чеки от покупки одежды, потом идешь и пишешь заявление в собес на возврат этих денег и в течении месяца возвращает тебе государство все до копейки!!!!!!!А эта мамаша может только всех грязью поливать и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!ХОТЯ ЕЙ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!А в обязанности учителя вообще входить дать ребенку образование и все!
Да угомонитесь,сороки!Бог воздаст каждому за его заслуги.И не вам ,сорокам решать.А про собес не смешите.Государство никому ничего не возвращает.А я все-равно буду писать в министерство образования об этом и пусть будет мне хуже ,чем вам лучше.А Любина пусть невздумает детей переводить.
просто Мария

Сообщение гость 2 » 28 июл 2011, 01:45

Что вы,рабоооотает она,в теме про комбинат за г-на Шавалеева в понос бьётся,и зарплата у неё не в пример другим комбинатским аппаратчикам 4-го,даже 5-го разряда аж 32-34 тыщи,ещё и успевает в клавиши тыкать и детей воспитывать,Цезарь,блин,местного разлива!
гость 2

Сообщение ELENA » 28 июл 2011, 06:37

марьванна писал(а):а кто нибудь поинтересовался почему сюжет не у Любиной в квартире снимался???наверное сожитель последний в пьянном угаре отсыпался...отстаньте от учителя....а вы просто мария и elena.займитесь своими делами...хватит уже оправдывать или самих себя или эту прохиндейку Любину!!!
первая половина сюжета снималась в квартире у Любиной,а вторая в школе.
писатель писал(а):вы что живёте в этой семье? вам elena откуда знать что делали педагог и соц. педагог, какие меры они принимали, я вот знаю. что с Любиной они пытались разговаривать и в школу приглашали, вам это известно? вот и нечего снова грязь лить без оснований. думается, что вы безработная дама, которая сидит тут за монитором и собирает городские сплетни и лезет не в свое дело. да уж вам до всех дело есть и до комбината и до детских садов, не боитесь однажды возмездия божьего? ваш почерк и слова просто марии уже узнаваемы, слова то какие- загнобить, замордовать...... не надоело????
Если вы так внимательны и сидите на сайте города,в курсе всех событий,то должны заметить,что я ни разу не писала плохо о своей гимназии,где учатся мои дети и о садиках,куда они ходили и ходят.Я всегда писала и пишу,что мне и моим детям везет на хороших людей,отличных педагогов,воспитателей,соседей,руководителей на работе.
ELENA

Сообщение марьванна » 28 июл 2011, 10:37

elena вы сами то у нее в квартире были?????после посещения ее квартиры неделю белизной руки мыть нужно....
марьванна

Сообщение ELENA » 28 июл 2011, 10:56

гость 2 писал(а):Что вы,рабоооотает она,в теме про комбинат за г-на Шавалеева в понос бьётся,и зарплата у неё не в пример другим комбинатским аппаратчикам 4-го,даже 5-го разряда аж 32-34 тыщи,ещё и успевает в клавиши тыкать и детей воспитывать,Цезарь,блин,местного разлива!
А вам завидно?Поэтому и злитесь на всех и каждого.А еще я люблю шить,вязать,немного вышиваю,а так же обожаю печь всякие вкусности.И детей к порядку приучаю.Дети у меня просто замечательные.Я ими горжусь.
ELENA

Сообщение гость 3 » 28 июл 2011, 13:55

ELENA писал(а):
первая половина сюжета снималась в квартире у Любиной,а вторая в школе.
писатель писал(а):вы что живёте в этой семье? вам elena откуда знать что делали педагог и соц. педагог, какие меры они принимали, я вот знаю. что с Любиной они пытались разговаривать и в школу приглашали, вам это известно? вот и нечего снова грязь лить без оснований. думается, что вы безработная дама, которая сидит тут за монитором и собирает городские сплетни и лезет не в свое дело. да уж вам до всех дело есть и до комбината и до детских садов, не боитесь однажды возмездия божьего? ваш почерк и слова просто марии уже узнаваемы, слова то какие- загнобить, замордовать...... не надоело????
Если вы так внимательны и сидите на сайте города,в курсе всех событий,то должны заметить,что я ни разу не писала плохо о своей гимназии,где учатся мои дети и о садиках,куда они ходили и ходят.Я всегда писала и пишу,что мне и моим детям везет на хороших людей,отличных педагогов,воспитателей,соседей,руководителей на работе.

хахаха, дураку ясно, что ты не будешь писать о своей гимназии плохо, сама сказала, что дети там твои учатся., обыкновенное подхалимство. вот и пусть учатся. что-то ты быстро в кусты..... угомонитесь сороки ...... а вот наверно соседям и всем остальным с тобой явно не повезло..... не тебе решать кому что писать, без тебя разберутся. что царь и бог в салавате??? сама сидишь тут сутками и грязь льёшь, подпитываешься ею что ли???? прекрати!!!
гость 3

Сообщение гость 2 » 28 июл 2011, 14:40

[/quote]А вам завидно?Поэтому и злитесь на всех и каждого.А еще я люблю шить,вязать,немного вышиваю,а так же обожаю печь всякие вкусности.И детей к порядку приучаю.Дети у меня просто замечательные.Я ими горжусь.[/quote]
Завидовать??Бросьте,это удел слабых и убогих,ничуть,вы сами свою зарплату озвучили на весь город,получаю я ничуть не меньше вашего,работа у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,обожаю свою работу,ребятишек у меня двое-сыночек и доча,люблю их очень тоже очень горжусь!
гость 2

Сообщение учитель » 28 июл 2011, 14:53

Удивительно, я не житель вашего города, отлично знаю учителя, работающего в классе где возникла эта ситуация, и меня поражают люди, которые говоря о каких-то моральных принципах готовы поносить друг друг друга! :shock: Посмотрите, пожалуйста, уважаемые форумчане, на все с позиции администрации школы. На ремонт денег не выделяет (это по всей России), а если выделяют,то средств хватает на покраску стен нужной краской (не всякая видите ли подходит для образовательный учреждений) максимум на один этаж, о мебели говорить вообще не приходится. Да, образование у нас бесплатное, а Вы хотите, чтобы Ваш ребенок сидел за партами, за которыми сидели Вы сами? Кстати, парты нужны с определенным наклоном, ростовые! Ситуация сложилась в 1 классе, ТАК ЭТИМ ДЕТЯМ СИДЕТЬ ЗА НОВЫМИ ПАРТАМИ 4 ГОДА! И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КОМФОРТА! Жаль, что не все готовы ПОНЯТЬ школу, учителя... по головам прыгать, да сразу на телевидение...
учитель

Сообщение просто Родригас » 28 июл 2011, 15:52

просто Мария писал(а):
Гость писал(а):Пусть тогда ваша "замечательная мамочка" переведет своих хороших деток в гимназию по б. Матросова...........Само слово поборы - это уже смешно!!!!!!!!!!Неужели так тяжело сдать деньги на учебники своим детям, на ручки и тетради!!!!!!!!!! :evil: Это как никак для своего ребенка!!!!!!!А на нужды школы все и всегда испокон веков сдавали, сдают и сдавать будут!!!!!!!!!!
Кстати для таких "бедных и несчастных мама" в соц.защите есть много программ по обеспечению детей!!!Одна из них - ты одеваешь ребенка в школу, сохраняешь все чеки от покупки одежды, потом идешь и пишешь заявление в собес на возврат этих денег и в течении месяца возвращает тебе государство все до копейки!!!!!!!А эта мамаша может только всех грязью поливать и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!ХОТЯ ЕЙ НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!А в обязанности учителя вообще входить дать ребенку образование и все!
Да угомонитесь,сороки!Бог воздаст каждому за его заслуги.И не вам ,сорокам решать.А про собес не смешите.Государство никому ничего не возвращает.А я все-равно буду писать в министерство образования об этом и пусть будет мне хуже ,чем вам лучше.А Любина пусть невздумает детей переводить.

Раз такой плохой учитель и школа, которая занимается такими поборами...как же дети, как же им учиться у таких педагогов????...да бежать надо от таких детям ЛЮБИНОЙ!!!!!!
просто Родригас

Сообщение ELENA » 28 июл 2011, 16:16

марьванна писал(а):elena вы сами то у нее в квартире были?????после посещения ее квартиры неделю белизной руки мыть нужно....
Во время съемок 5 многодетных мамочек было.В квартире было чистенько.Да бедновато,но чисто.
учитель писал(а):Удивительно, я не житель вашего города, отлично знаю учителя, работающего в классе где возникла эта ситуация, и меня поражают люди, которые говоря о каких-то моральных принципах готовы поносить друг друг друга! :shock: Посмотрите, пожалуйста, уважаемые форумчане, на все с позиции администрации школы. На ремонт денег не выделяет (это по всей России), а если выделяют,то средств хватает на покраску стен нужной краской (не всякая видите ли подходит для образовательный учреждений) максимум на один этаж, о мебели говорить вообще не приходится. Да, образование у нас бесплатное, а Вы хотите, чтобы Ваш ребенок сидел за партами, за которыми сидели Вы сами? Кстати, парты нужны с определенным наклоном, ростовые! Ситуация сложилась в 1 классе, ТАК ЭТИМ ДЕТЯМ СИДЕТЬ ЗА НОВЫМИ ПАРТАМИ 4 ГОДА! И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КОМФОРТА! Жаль, что не все готовы ПОНЯТЬ школу, учителя... по головам прыгать, да сразу на телевидение...
Да кто спорит!Да нужно помогать!Я всегда сдавала и сдаю денежки!И если нужен ремонт,мелкий ремонт для папы(прикрутить,забить,повесить) мы с мужем всегда пожалуйста.У меня школьники погодки ,три года подряд перваши.И сдавали деньги, и на парты, и на ремонт.Но мы сдавали по частям,когда есть деньги.И моих детей никто не обижал.Сразу закупили парты на всех в классе.А у Любиных ситуация ведь другая!Мама одна воспитывает деток.И дети сидели за старой партой как изгои.Вот и детки чувствуют все это,весь негатив.Недавно ,сидела со своими старшими детьми на кухне,болтали за жизнь.Вспоминали гимназию,они ее не так давно закончили.С какой теплотой вспоминали своих первых учителей!Дилара Наугатовна,Эльвира Ахтямовна!Ведь первая учительница,она как первая пуговица на рубашке!Извините за сравнение,как застегнешь ,так и пойдет в жизни.Теперь у этих учительниц учатся младшее поколение моих детей.Всегда с улыбкой,в хорошем настроении.Уроки всегда на высоте,детям интересно.
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата