ОКСАНА ЛЬВОВНА писал(а):ВКЛАДЫВАЙТЕ В ДЕТЕЙ!!
Золотые слова!!!!!! Вы очень правы, ОКСАНА ЛЬВОВНА!
ОКСАНА ЛЬВОВНА писал(а):ВКЛАДЫВАЙТЕ В ДЕТЕЙ!!
чудо писал(а):Всем приветик!
Мы когда пришли в садик, сразу же заведующая садика №42 пригласила к себе. Думала я что беседа будет о правилах посещения и тому подобное, что необходимо знать каждому родителю, ну ладно беседа прошла вроде все хорошо, затем речь зашла о ремонте, что нужно будет немножко профинасировать за ремонт и т.д., ну я без задних мыслей согласилась на радостях, что мы попали в садик. Познакомилась с воспитателями, зашла в группу все понравилось. Но тоже сказали что необходимо заплатить за ремонт и отправили к заведущей. Пошла ремонт - на сумму 4000 рублей. Сказала заведущая по возможности можете по частям платить....
И вот начали мы ходит в садик!!!! Каждый раз при встрече они смотрели такими глазами на нас, ну просто невозможно было и не приятно приходить в этот садик.... отдала часть денег, хотя на тот момент я не работала, была в поиске, ситуация была крайняя сложная. Стала выяснять, оказалась ремонт уже был в прошлом году, да и родители уже давно не помнят кто на сколько вкладывался вот такие пироги! Оставшую часть "хр*н" отдам, достали обидно просто! по мимо ежемесячно нужно сдавать в группу 100р., да в принципе мне не жалко просто я знаю что в других садах вообще не сдают . Летом сново сдавали день на стулья, на столы..... А что будет когда ребенок подет в школу
просто мамочка писал(а):Я просто возмущена!Моему Егору-3 года,мы недавно поступили в 33й детсад!Да как не стыдно!Это сад о котором я,как мамам даже не мечтала!Замечательные воспитатели!Возятся с детками как с родными!Водила и в чужие группы,пока наши в отпуске,так тоже ведь облизывали нас.И встречали.Сад настолько уютный,все друг друга знают,все внимательны.Заведующая бегает по саду,как по дому.Всегда приветлива,улыбается.Про поборы-побойтесь бога!Что вы домой купите на эти копейки!Коммунизм кончился-это надо уяснить!И нам родителям надо тоже вкладываться!За то,что мой сыночек дома говорит,что любит Ольгу Васильевну и Шаурию Талгатовну,а про няню Гульшат Ишбулдовну,что она вообще очень-очень добрая,отдашь многое.За такую зарплату люди дарят нашим деткам и душу,и сердце,и столько терпения.Это не высокие слова!Попробуйте поставить себя на место воспитателя?Наверное,никто не захочет в саду работать!А дать оценку-всегда пожалуйста!Так давайте хотя бы с уважением относиться к тем,кто воспитывает наших деток!И никто в 33 саду ничего не просит!
дважды миллионерша писал(а):а вот в 40 саду попросили 4000 рэ. дали бумажку с расчетным счетом, на этих реквизитах написано "благотворительная помощь". а почему меня спросили, могу ли я оказать помощь в таком размере. мамочки, малыши которых идут в 40 сад, может попросим на собрании 20.06.11 огласить смету расходов. почему в одном саду поборов нет, а вдругих баснословные суммы.
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0