Поборы в салаватских детских садах

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Поборы в салаватских детских садах

Сообщение Мама своего ребёнка » 30 авг 2012, 00:29

ОКСАНА ЛЬВОВНА писал(а):ВКЛАДЫВАЙТЕ В ДЕТЕЙ!!

Золотые слова!!!!!! :good: Вы очень правы, ОКСАНА ЛЬВОВНА!
Мама своего ребёнка

Сообщение Мама. Просто мама:) » 30 авг 2012, 09:00

Да кто ж против вкладывать в СВОИХ ДЕТЕЙ??? мы пошли в новую группу я заметила что игрушек маловато, попросят собраться на них сдам деньги с удовольствием. Это одно. Другое дело когда собирают а деньги пропадают неизвестно куда. Как было в садике у наших соседей:на ремонт собрали и с родителей и выделило государство, или кто им выделяет, в итоге ремонта нет дети зимой мерзли и родителям пришлось забирать детей и сидеть дома месяц, и деньги свои отдали на ремонт и зарплату за месяц не получат нормальную. Судятся теперь с садом. Вопрос где деньги? И не малые? О воспитателях вообще речи не идет они эти деньги и не видят, им огромное спасибо за то что занимаются с нашими детками:)
Мама. Просто мама:)

Сообщение чудо » 11 сен 2012, 11:38

Всем приветик!
Мы когда пришли в садик, сразу же заведующая садика №42 пригласила к себе. Думала я что беседа будет о правилах посещения и тому подобное, что необходимо знать каждому родителю, ну ладно беседа прошла вроде все хорошо, затем речь зашла о ремонте, что нужно будет немножко профинасировать за ремонт и т.д., ну я без задних мыслей согласилась на радостях, что мы попали в садик. Познакомилась с воспитателями, зашла в группу все понравилось. Но тоже сказали что необходимо заплатить за ремонт и отправили к заведущей. Пошла ремонт - на сумму 4000 рублей. :shock: Сказала заведущая по возможности можете по частям платить....
И вот начали мы ходит в садик!!!! Каждый раз при встрече они смотрели такими глазами на нас, ну просто невозможно было и не приятно приходить в этот садик.... отдала часть денег, хотя на тот момент я не работала, была в поиске, ситуация была крайняя сложная. Стала выяснять, оказалась ремонт уже был в прошлом году, да и родители уже давно не помнят кто на сколько вкладывался вот такие пироги! Оставшую часть "хр*н" отдам, достали обидно просто! по мимо ежемесячно нужно сдавать в группу 100р., да в принципе мне не жалко просто я знаю что в других садах вообще не сдают . Летом сново сдавали день на стулья, на столы..... А что будет когда ребенок подет в школу :cry:
чудо

Сообщение Гость » 18 сен 2012, 13:30

Я в шоке от ДОУ 45! Заведующая просто хамка! Наша воспитательница сказала, что она высокопоставленных родственников имеет, по-этому и признаёт только начальников,а простых людей в упор не видит! Хотя сама-то чисто внешне тоже похоже из деревни приехала. В общем- это садик,где детей делят по признаку "кем работают твои родители?" :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Гость

Сообщение vbnm » 18 сен 2012, 13:50

чудо писал(а):Всем приветик!
Мы когда пришли в садик, сразу же заведующая садика №42 пригласила к себе. Думала я что беседа будет о правилах посещения и тому подобное, что необходимо знать каждому родителю, ну ладно беседа прошла вроде все хорошо, затем речь зашла о ремонте, что нужно будет немножко профинасировать за ремонт и т.д., ну я без задних мыслей согласилась на радостях, что мы попали в садик. Познакомилась с воспитателями, зашла в группу все понравилось. Но тоже сказали что необходимо заплатить за ремонт и отправили к заведущей. Пошла ремонт - на сумму 4000 рублей. :shock: Сказала заведущая по возможности можете по частям платить....
И вот начали мы ходит в садик!!!! Каждый раз при встрече они смотрели такими глазами на нас, ну просто невозможно было и не приятно приходить в этот садик.... отдала часть денег, хотя на тот момент я не работала, была в поиске, ситуация была крайняя сложная. Стала выяснять, оказалась ремонт уже был в прошлом году, да и родители уже давно не помнят кто на сколько вкладывался вот такие пироги! Оставшую часть "хр*н" отдам, достали обидно просто! по мимо ежемесячно нужно сдавать в группу 100р., да в принципе мне не жалко просто я знаю что в других садах вообще не сдают . Летом сново сдавали день на стулья, на столы..... А что будет когда ребенок подет в школу :cry:

:geek: он просто научит вас писать грамотно и без ошибок
vbnm

Сообщение гостъъ » 19 сен 2012, 12:24

Блажен кто верует .это психология игра на материнских чувствах .на ваши деньги жируют заведующие дс и гороно. средства на ремонты перечисляются в полном объёме но разворовываются .Д С 44 еще то жульё и таких очень много всё зависит от аппетита заведующих.
гостъъ

ЗНАМЕНИТЫЕ ТОЛСТУШКИ-ЗАВЕДУЮЩИЕ Д\С Г. САЛАВАТ

Сообщение мисс пигги » 27 сен 2012, 17:18

вы только посмотрите на заведующих наших детсадиков.... Их просто распирает от лишнего жира! Вот кто наших деток-то объедает!
мисс пигги

Сообщение Родительница сада №33 » 28 сен 2012, 22:16

просто мамочка писал(а):Я просто возмущена!Моему Егору-3 года,мы недавно поступили в 33й детсад!Да как не стыдно!Это сад о котором я,как мамам даже не мечтала!Замечательные воспитатели!Возятся с детками как с родными!Водила и в чужие группы,пока наши в отпуске,так тоже ведь облизывали нас.И встречали.Сад настолько уютный,все друг друга знают,все внимательны.Заведующая бегает по саду,как по дому.Всегда приветлива,улыбается.Про поборы-побойтесь бога!Что вы домой купите на эти копейки!Коммунизм кончился-это надо уяснить!И нам родителям надо тоже вкладываться!За то,что мой сыночек дома говорит,что любит Ольгу Васильевну и Шаурию Талгатовну,а про няню Гульшат Ишбулдовну,что она вообще очень-очень добрая,отдашь многое.За такую зарплату люди дарят нашим деткам и душу,и сердце,и столько терпения.Это не высокие слова!Попробуйте поставить себя на место воспитателя?Наверное,никто не захочет в саду работать!А дать оценку-всегда пожалуйста!Так давайте хотя бы с уважением относиться к тем,кто воспитывает наших деток!И никто в 33 саду ничего не просит!

Вам очень повезло что в вашей группе воспитатели именно Ольга Васильевна и Шаурия Талгатовна, я была бы счастлива если бы именно к ним попал мой ребенок, вы просто не сталкивались с другими воспитателями, например группа №6 Наша группа работает до 17.30 часто я не могу забрать своего ребенка до этого времени и их отводят в дежурную группу однажды я зашла за дочкой и увидела просто ужас воспитательница просто ОРЁТ на детей и за кофту тащит мою дочу из оравы детей я готова была убить ее В саду №33 дефицит нормальных воспитателей а ваши "ПРОСТО МАМОЧКА" они золото радуйтесь этому
Родительница сада №33

Сообщение Люси » 29 сен 2012, 01:19

А говорят, денег теперь на садик не собирают, якобы заведующие бояться нежданного визита ПРОКУРАТУРСКОЙ проверки!
Да не бояться они ничего. После собрания вновь выставили сумму в 1000 рублей, якобы на так называемый " ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ". Я понимаю, деньги собирать на группу надо и не жалко, а все остальное непонимаю куда? Ведь на сады итак немалые деньги выделяются. Когда же закончится этот беспредел?
Люси

Re: поборы в садах

Сообщение Гость » 29 сен 2012, 14:35

дважды миллионерша писал(а):а вот в 40 саду попросили 4000 рэ. дали бумажку с расчетным счетом, на этих реквизитах написано "благотворительная помощь". а почему меня спросили, могу ли я оказать помощь в таком размере. мамочки, малыши которых идут в 40 сад, может попросим на собрании 20.06.11 огласить смету расходов. почему в одном саду поборов нет, а вдругих баснословные суммы.

Назовите хоть один сад в котором нет поборов?
Нет таких садов!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата