Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Злобные, нерадивые воспитатели В ДЕТСКИХ САДАХ Салавата!!!

Сообщение Счастливая мамуля » 20 сен 2011, 00:37

Родитель 59 писал(а):Уважаемая Галеева Л.Х., мы все родители сада 59 сдали вам деньги на ремонт группы, когда выйдете с отпуска будьте любезны отчитаться за каждую капеечку......... :evil:

Что за чушь? Как ВСЕ РОДИТЕЛИ САДА могли сдать деньги одному воспитателю?! :twisted: Что-то вы,госпожа Удочкина и ваша псевдосвита,доходите уже до абсурда в своих фантазиях! :fool: :fool: :fool:
Счастливая мамуля

Сообщение Т. р. 59 » 20 сен 2011, 18:31

Дорогая моя воспитатель Галеева, когда была весна мой ребенок каждый день приходил в грязной куртке домой, а вы на прогулке свою заднюю точку не поднимали со скамейки, место того, чтобы следить за детьми, если работаете воспитателем, будьте добры работать, мы за это деньги платим каждый месяц.
Т. р. 59

Сообщение Киска Мар. » 20 сен 2011, 18:35

Я например деньги сдавала лично Галеевой, а как другие родители не знаю.
Киска Мар.

Сообщение Cghfdtlkbdjcnm » 20 сен 2011, 18:46

Что за чушь? Как ВСЕ РОДИТЕЛИ САДА могли сдать деньги одному воспитателю?! :twisted: Что-то вы,госпожа Удочкина и ваша псевдосвита,доходите уже до абсурда в своих фантазиях! :fool: :fool: :fool:[/quote]

Ты себе мозги подкрути, когда мой муж забирает ребенка с сада, ты сразу в голосе меняешься, такая блин хорошая, милая, а как перед детьми, так мегера.... И деньги родители подготовительной группы сдавали тебе...... :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :evil: :evil: :evil:
Cghfdtlkbdjcnm

Сообщение akula » 20 сен 2011, 20:47

яя писал(а):Я полностью согласна!!! Хватит хаять воспитателей. Хоть раз задумайтесь какую трудную миссию они несут! Это даже не учителя в школе, эти люди учат наших детей азам, учат кушать, ходить в туалет, выполнять общественные правила, общаться с окружающими. И этому они учат наших маленьких несмышленышей!!!! Ребенок приходя в садик порой не говорит и не умеет обслуживать себя, а выпускаясь из сада от этих "нерадивых и злобных воспитателей детского сада" (как их назвал создатель темы) готовый полноценный человек со своим мышлением, характером и привычками. Давайте же уважать труд наших педагогов!!! А если вам не нравится воспитатель просто переведите ребенка в другой сад!!!!
Уважаемые воспитатели поздравляем вас с Днем воспитателя!!!!!

Как ВЫ пишете хорошо. Да хороших воспитателей много. Но и плохих меньше не стало. И переходить в другой сад из-за воспитателя полный бред. Быть воспитателем это даже не профессия а призвание! Этому не научат в пед.институтах, любовь к детям идёт из сердца.
akula
Прописался

Сообщение Счастливая мамуля » 20 сен 2011, 23:44

Cghfdtlkbdjcnm писал(а):Что за чушь? Как ВСЕ РОДИТЕЛИ САДА могли сдать деньги одному воспитателю?! :twisted: Что-то вы,госпожа Удочкина и ваша псевдосвита,доходите уже до абсурда в своих фантазиях! :fool: :fool: :fool:

Ты себе мозги подкрути, когда мой муж забирает ребенка с сада, ты сразу в голосе меняешься, такая блин хорошая, милая, а как перед детьми, так мегера.... И деньги родители подготовительной группы сдавали тебе...... :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :evil: :evil: :evil:[/quote]
Вы,видимо,обознались,я,слава богу,не работаю в садике,и никто мне никаких денег не сдавал. Просто неприятно читать,как вы тут за глаза обсуждаете одного человека,а лично в лицо ей сказать - кишка тонка!
Счастливая мамуля

Сообщение Madam » 21 сен 2011, 07:23

Т. р. 59 писал(а):Дорогая моя воспитатель Галеева, когда была весна мой ребенок каждый день приходил в грязной куртке домой, а вы на прогулке свою заднюю точку не поднимали со скамейки, место того, чтобы следить за детьми, если работаете воспитателем, будьте добры работать, мы за это деньги платим каждый месяц.

какие нафиг вы деньги платите воспитателю? Вы платите за питание своего чада, а не зарплату педагогу!!!
Madam

Сообщение яяя » 21 сен 2011, 17:14

Почему-то до того как убрали с заведования Удочкину О.В. о 59 саде никаких сообщений в форумах не было, как только ее уволили, так сразу в форумах стал склоняться 59 сад. Это очень похоже на то, что Удочкина О.В. очень обижена и хочет мести. И некоторые ведутся на ее высказывания. Надо просто перестать отвечать на ее провокации. А о ее неприязни к воспитателю Галеевой знали все и родители, и воспитатели. Вот и все сходится - человека уволили и сразу стали плохими и воспитатель, и садик. Человеку просто сейчас нечего делать и злость кипит.
яяя

Сообщение SSS » 21 сен 2011, 21:59

Не забудьте, уволилась не только Удочкина, но и множество работников детского сада.....
SSS

Сообщение sY59 » 21 сен 2011, 22:03

Пишут уже целый год, а ты только проснулась....
sY59

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата