Башкирский язык отменяется

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Башкирский язык отменяется

Сообщение Землячка » 12 сен 2011, 21:41

Алиска,а вы в курсе за что "5"и как проходят уроки башкирского?Я не против изучения,я против таких уроков,бестолковых и бездарных.
Землячка

Сообщение Гость » 12 сен 2011, 21:52

Гост писал(а): скажите спасибо русскому народу, что вы ущё как народность сохранились. а то рулить то не кому было...

Это точно. Европейцы с индейцами не церемонились - вырезали и перестреляли всех, а выживших загнали в резервации. Русские великодушные люди.[/quote]

Натуральный фашизм- шовинизм ! Вы что творите то , сеяте межнациональную рознь , мозгов у вас нет , вам что башкиры кружку воды должны и не дали ? Угомонитесь ! :evil:
Гость

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 09:16

Гость писал(а):
Гост писал(а): скажите спасибо русскому народу, что вы ущё как народность сохранились. а то рулить то не кому было...

Это точно. Европейцы с индейцами не церемонились - вырезали и перестреляли всех, а выживших загнали в резервации. Русские великодушные люди.

Натуральный фашизм- шовинизм ! Вы что творите то , сеяте межнациональную рознь , мозгов у вас нет , вам что башкиры кружку воды должны и не дали ? Угомонитесь ! :evil:[/quote]
вы тут ярлыки не клейте. странно у вас получается, по местным каналам полная русофобия, язык принудительно заставляете учить, везде национальный ценз - это у вас национальное самосознание. а кто начинает открыто данную тему поднимать - сразу шовинисты и фашисты. на форумах только поднимешь эту тему, сразу банят. хотя столько грязи выплёскивается в отношении тех же русских и ничего. это вам мозги вправить надо. да и вода которую мы пьём вроде бы по российской земле течёт. причём тут вы.
Гость

Сообщение dfghjklkjhgfdfghjkl;lkjhg » 13 сен 2011, 11:33

Становись народ русский, башкирский, татарский, чувашский, кавказский и т.д. ща пиписьками мериться будем :Yahoo!:
dfghjklkjhgfdfghjkl;lkjhg

Сообщение ВМФ » 13 сен 2011, 12:53

Я уже где-то в форуме писал, скажите, для чего он мне нужен? На работе русский или технический английский. За границей английский или французский. По аулам я не болтаюсь, да и если что надо в деревнях, так за бутылку без знания языка мне всё сделают. Думаю, и мои дети будут вести примерно такой же образ жизни. Так объясните мне, на кой он нужен?
По поводу педогогического состава, преподающего баш.яз., хочу сказать словами профессора Преображенского из повести "Собачье сердце", пусть занимаются своим прямым делом - чисткой сараев. Это я к тому, что некоторые из них по 10 лет окорочками торговали на рынке, а сейчас детей учат. Хорошо хоть брюки из носков научились вытаскивать, хотя не все. Назовите мне хоть одно нормальное высшее образовательное учреждение на территории Башкирии, все в ценральные районы России поступать едут. Конечно, кто с головой, остальным и здесь хорошо. Навоз кидать образование не требуется.
По поводу культуры. Какая может быть культура, если свою письменность без Русских создать не могли. Может, кто древний памятник башкирской культуры назовёт? Например, как Казанский или Московский кремль. Нет таковых. Вся ваша культура заключается в том, чтоб Матросова записать в башкиры и даже Кутузова. Я ещё удивлён, что Адама с Евой не нашли на территории какого-нибудь Бижбулякского района.
Заедте в башкирскую деревню и посмотрите, что там делается, пьянсто, бля-тво. Работать ни кто не хочет. Вот и вся культура
Р.S.
Учите ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ язык, а то на работе напечатают документ и бегут спрашивать, правильно или нет. В результате сам всё печатаешь.
ВМФ

Сообщение дбдд » 13 сен 2011, 17:04

Гость писал(а):

Это точно. Европейцы с индейцами не церемонились - вырезали и перестреляли всех, а выживших загнали в резервации. Русские великодушные люди.

Натуральный фашизм- шовинизм ! Вы что творите то , сеяте межнациональную рознь , мозгов у вас нет , вам что башкиры кружку воды должны и не дали ? Угомонитесь ! :evil:[/quote]
Ты перепутал? Ты это баш. нацикам национального меньшинства скажи.
дбдд

Сообщение гость 222 » 13 сен 2011, 17:14

ВМФ +100000000!
гость 222

Сообщение Алиска » 13 сен 2011, 17:25

Землячка писал(а):Алиска,а вы в курсе за что "5"и как проходят уроки башкирского?Я не против изучения,я против таких уроков,бестолковых и бездарных.

Да в курсе , ученики на уроках изучают слова , переводят тексты ,составляют предложения . Лично я не считаю эти уроки бездарными . Остальные вправе думать как хотят .
Алиска

Сообщение Гость » 13 сен 2011, 17:37

Гость писал(а):[

Натуральный фашизм- шовинизм ! Вы что творите то , сеяте межнациональную рознь , мозгов у вас нет , вам что башкиры кружку воды должны и не дали ? Угомонитесь ! :evil:

вы тут ярлыки не клейте. странно у вас получается, по местным каналам полная русофобия, язык принудительно заставляете учить, везде национальный ценз - это у вас национальное самосознание. а кто начинает открыто данную тему поднимать - сразу шовинисты и фашисты. на форумах только поднимешь эту тему, сразу банят. хотя столько грязи выплёскивается в отношении тех же русских и ничего. это вам мозги вправить надо. да и вода которую мы пьём вроде бы по российской земле течёт. причём тут вы.[/quote]

Да подавись ты этой водой , хозяин земли тут нашёлся . Кто начал тему , русские начали ...Тема была про парад на 9 мая , начали гнобить башкирский народ , что на концерте башкирские песни пели .Едь в Африку , там нет башкир , там папуасы :ROFL:
Гость

Сообщение Электромонтер » 13 сен 2011, 18:02

dfghjklkjhgfdfghjkl;lkjhg писал(а):Становись народ русский, башкирский, татарский, чувашский, кавказский и т.д. ща пиписьками мериться будем :Yahoo!:

+1000000000000000 Прямо в точку.
ВМФ писал(а):Я уже где-то в форуме писал, скажите, для чего он мне нужен? На работе русский или технический английский. За границей английский или французский. По аулам я не болтаюсь, да и если что надо в деревнях, так за бутылку без знания языка мне всё сделают. Думаю, и мои дети будут вести примерно такой же образ жизни. Так объясните мне, на кой он нужен?
По поводу педогогического состава, преподающего баш.яз., хочу сказать словами профессора Преображенского из повести "Собачье сердце", пусть занимаются своим прямым делом - чисткой сараев. Это я к тому, что некоторые из них по 10 лет окорочками торговали на рынке, а сейчас детей учат. Хорошо хоть брюки из носков научились вытаскивать, хотя не все. Назовите мне хоть одно нормальное высшее образовательное учреждение на территории Башкирии, все в ценральные районы России поступать едут. Конечно, кто с головой, остальным и здесь хорошо. Навоз кидать образование не требуется.
По поводу культуры. Какая может быть культура, если свою письменность без Русских создать не могли. Может, кто древний памятник башкирской культуры назовёт? Например, как Казанский или Московский кремль. Нет таковых. Вся ваша культура заключается в том, чтоб Матросова записать в башкиры и даже Кутузова. Я ещё удивлён, что Адама с Евой не нашли на территории какого-нибудь Бижбулякского района.
Заедте в башкирскую деревню и посмотрите, что там делается, пьянсто, бля-тво. Работать ни кто не хочет. Вот и вся культура
Р.S.
Учите ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ язык, а то на работе напечатают документ и бегут спрашивать, правильно или нет. В результате сам всё печатаешь.

Вот это и называется письками мериться. Учить или не учить люди сами должны выбирать, и принудительно заставлять конечно не допустимо, но оскорблять то зачем?
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата