GReY писал(а):я уже спрашивал парой страниц назад: где в нашем городе с детьми занимаются лучше и дешевле? мне пока никто не ответил.
теперь можно добавить и третий вопрос: где заключают договор?
Лучше чем у вас, занимаются в гимназии №1.Договора там кстати тоже дают, как и везде в НОРМАЛЬНЫХ учреждениях.Занятия в гимназии №1 гораздо дешевле ваших.Люди в гимназии не пиарятся, не оправдываются и не лгут, а просто добросовестно выполняют свои обязанности в отличии от вас.Вы лукавите на счет договора и не даете его умышленно снимая с себя ответственность за ребенка и за результат работы.Во всех учреждениях в городе, которые оказывают платные услуги по обучению детей заключается ДОГОВОР.ДОГОВОР заключается даже при приеме ребенка в д. сад.Город Салават.ру, вы бы посетили этот клуб и сами убедились, что он не соответствует своему статусу клуба.Он больше смахивает на "игровую комнату".Отношение после пробных занятий меняется резко, директор начинает общаться ТОЛЬКО по телефону.Я знаю человека с кем так поступили, если Город Салават.ру, вам нужны доказательства, то этот человек может встретиться с вами.Я возмущен, что Романова прикрываясь заботой о наших детях, скрывает за маской пострадавшей свою алчность к деньгам.Город Салават.ру, обращаюсь к вам! Пусть Романова выложит документы клуба на форуме, зачем нам ждать пока их выложат на сайте, а могут и не выложить.Лично меня интересует лицензия на право заниматься преподавательской деятельностью и СанПин на помещение-и все!Ждемс.