ДЦ СЕМА

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ДЦ СЕМА

Сообщение Павлик Морозов » 20 июн 2012, 15:45

GReY писал(а):я уже спрашивал парой страниц назад: где в нашем городе с детьми занимаются лучше и дешевле? мне пока никто не ответил.
теперь можно добавить и третий вопрос: где заключают договор?

Лучше чем у вас, занимаются в гимназии №1.Договора там кстати тоже дают, как и везде в НОРМАЛЬНЫХ учреждениях.Занятия в гимназии №1 гораздо дешевле ваших.Люди в гимназии не пиарятся, не оправдываются и не лгут, а просто добросовестно выполняют свои обязанности в отличии от вас.Вы лукавите на счет договора и не даете его умышленно снимая с себя ответственность за ребенка и за результат работы.Во всех учреждениях в городе, которые оказывают платные услуги по обучению детей заключается ДОГОВОР.ДОГОВОР заключается даже при приеме ребенка в д. сад.Город Салават.ру, вы бы посетили этот клуб и сами убедились, что он не соответствует своему статусу клуба.Он больше смахивает на "игровую комнату".Отношение после пробных занятий меняется резко, директор начинает общаться ТОЛЬКО по телефону.Я знаю человека с кем так поступили, если Город Салават.ру, вам нужны доказательства, то этот человек может встретиться с вами.Я возмущен, что Романова прикрываясь заботой о наших детях, скрывает за маской пострадавшей свою алчность к деньгам.Город Салават.ру, обращаюсь к вам! Пусть Романова выложит документы клуба на форуме, зачем нам ждать пока их выложат на сайте, а могут и не выложить.Лично меня интересует лицензия на право заниматься преподавательской деятельностью и СанПин на помещение-и все!Ждемс.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 20 июн 2012, 16:26

Если вы ,госпожа Романова, не имеете такого документа, то не заявляйте так громко, что вы ОБУЧАЕТЕ.
Lic.jpg
, а вот лицензия Дворца детского (юношеского)творчества http://www.dvorec72.ru/DOCS.htm
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Город Салават.ру » 20 июн 2012, 18:24

Павлик Морозов, я не прокурор и даже не журналист. Проводить какие-то расследования я не собираюсь. Мне все равно, что происходит в ДЦ Сема, равно как и в других детских учреждениях Салавата. И какая вам разница, как зарабатывает деньги этот клуб? Если вам нравится больше гимназия №1 - идите туда. В чем вопрос?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Павлик Морозов » 20 июн 2012, 19:06

Город Салават.ру писал(а):Павлик Морозов, я не прокурор и даже не журналист. Проводить какие-то расследования я не собираюсь. Мне все равно, что происходит в ДЦ Сема, равно как и в других детских учреждениях Салавата. И какая вам разница, как зарабатывает деньги этот клуб? Если вам нравится больше гимназия №1 - идите туда. В чем вопрос?

Да мне этот клуб тоже до лампочки.Меня возмутило, что директор вводит людей в заблуждение наличием педагогов и обещает раскрыть в каждом ребенке гения. Клуб не может заниматься педагогической деятельностью по закону без лицензии. А она хвастается педагогами, дипломами и т. д. и ей очень не хочется сказать, что в клубе за деньги люди будут просто развлекать и чуточку учить ваших детей.Вот и все точки над i.
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение GReY » 20 июн 2012, 20:45

Павлик, у вас даже ребёнка нет, так чего вы нервничаете? Во-вторых, ДЦ Сёма не занимается образовательной деятельностью. Вам объяснить разницу между развитием и образованием?

И ещё, чего там родная первая гимназия для маленьких детей преподаёт? Я чего-то пропустил?
GReY

Сообщение Ирина Романова » 20 июн 2012, 23:43

kПриветствую всех!
Хочу сказать спасибо, администрации сайта, за то, что появилась объективность в ситуации, т.е. как я понимаю, администрация сайта обозначила свою позицию стороннего наблюдателя.
Как человек прямой хочу сказать, меня радует то, что я читаю в этом форуме!
Да ситуация неоднозначная - существует заинтересованная сторона, которая пользуется анонимностью данного ресурса, который не модерируется, не несет ответственности и его просто использовать для сведения счетов с определенным человеком.
Радует меня то, что я теперь точно знаю, что детский центр Сёма, действительно представляет угрозу конкретному человеку (который имеет финансовый интерес в этом бизнесе) а меня как директора центра принимают за серьезного конкурента, раз в ход пошла тяжелая артиллерия!!! Господа из пушки по воробьям не стреляют)))
От обвинений в алкоголизме перейти к вывешиванию лицензий, круто!!!
Я не буду обращаться к павлику морозову, я ж не спиритист и не духов вызываю)))
Просто скажу, уважаемый конкурент, я понимаю, что вы возмущены тем, что появился центр Сёма в городе Салават и "топчет вашу поляну" и вам ну очень хочется замазать дерьмом этого самого Сёму и на этом фоне лучше выглядеть.
Будте логичны и последовательны, если вы на стене в сортире написали Вася дурак, и не подписались, не надо после этого вывешивать на той же стене аттестат отличника с примерным поведением, чтобы объяснить на фоне кого собственно и почему этот Вася дурак.
Ирина Романова

Сообщение Ирина Романова » 21 июн 2012, 01:00

Сейчас я отвечаю на то, что написал "Павлик Морозов", пишу его имя в кавычках потому, что я не скрываю своё имя, меня действительно зовут Ирина Романова и я не боюсь называть вещи своими именами, мне не нужно манипулировать людьми, чтобы получить то, что я хочу.
Итак, павлик, вы "наследили" в разных форумах где могли и как могли. Интересно другое, чем вас лично так заинтересовала тема детского центра Сёма? на больную совесть города Салавата вроде не похожи. У вас финансовый интерес? личный? сексуальный? или еще что-то вами движет, что не дает вам спать сокойно пока алчная Романова трясущимися руками отбирает деньги у детей города Салават)))
Вы то чьи интересы защищаете? детей у вас нет (писали об этом сами), клиентом центра Сёма не являетесь однозначно, директором или владельцем другого центра детского назваться не желаете. Вы кто? прокурор или просто человек с больным воображением? с чего вы взяли, что я с вами буду обсуждать подробности вами же придуманных обстоятельств. Не надо изображать ситуацию так, что вы являетесь защитником некой пострадавшей стороны, да и еще и угрожать мне, что обнародуете какие-то данные.
Скажите прямо, что лоббируете неофициально интересы некой стороны, которая до ужаса боится просто признаться в том, что вот она педагог и не просто педагог, а уже..., но имеет свой бизнес в виде детского клуба ... УПС! и "наживается" продавая занятия детям, ужасный грех)))
Или может быть у вас другие аргументики нарисовались?
Так и побеседуем прямо, пишите, всегда рада.
Клиентов с каждым днем больше, все рады, спасибо за бесплатный пиар!!!
Ирина Романова

Сообщение Павлик Морозов » 21 июн 2012, 04:37

Ирина Романова писал(а): к вывешиванию лицензий, круто!!!
Просто скажу, уважаемый конкурент, я понимаю, что вы возмущены тем, что появился центр Сёма в городе Салават и "топчет вашу поляну" и вам ну очень хочется замазать дерьмом этого самого Сёму и на этом фоне лучше выглядеть.
Будте логичны и последовательны, если вы на стене в сортире написали Вася дурак, и не подписались, не надо после этого вывешивать на той же стене аттестат отличника с примерным поведением, чтобы объяснить на фоне кого собственно и почему этот Вася дурак.

А по вашим перлам, все таки вы торговали или торгуете мороженым. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Анна Петровна » 21 июн 2012, 07:12

Ирина Романова писал(а):Радует меня то, что я теперь точно знаю, что детский центр Сёма, действительно представляет угрозу конкретному человеку (который имеет финансовый интерес в этом бизнесе) а меня как директора центра принимают за серьезного конкурента, раз в ход пошла тяжелая артиллерия!!! Господа из пушки по воробьям не стреляют)))
От обвинений в алкоголизме перейти к вывешиванию лицензий, круто!!!

Какую поляну топчет ваш клуб ? Что за ересь !!!! В городе, по- моему ,три клуба -Сема, Kids и еще какой-то , не знаю названия. Вот и вся поляна.Два последних существуют уже какое то время и у них уже своя клиентура и свои поклонники.
Если, вы, как пишете, обладаете аналитическим умом и умеете анализировать, то должны были уловить то, что все посты делятся на две группы. Одна-люди недовольные вашей работой, другая- люди недовольные лично вами.Возможно, тот кто обвиняет вас в алкоголизме и торговле мороженным на углу, знает вашу подноготную или ваши прошлые тайны.А требование предоставить лицензию - это уже другая история, и хочу заметить, вполне законная. Подумайте лучше, как исправить сложившуюся ситуацию. Ведь доброе имя зарабатывается годами, а обкакаться можно в один миг.А вы умудрились обделаться в самом начале своего клубного пути, не заработав, доброго имени.
Анна Петровна

Сообщение BlackCot » 21 июн 2012, 10:41

Почитал я ваши сообщения, господа форумчане, и, прямо сказать, "частично в шоке!"
Как все любят считать деньги в чужих карманах и искать "косяки" в чужой работе...
Вот мне интересно, а кто из пишуших, пишущих именно говносообщения, организовал хотя бы что-то подобное как ДЦ Сёма в своей жизни? Вложил свои деньги, время, здоровье в какой-нибудь проект?
Хорошо рассуждать глядя со стороны, ругая и давая тупые советы.
А давайте последуем старому доброму советскому лозунгу - "Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!"
Тогда, я думаю, говна поубавится...

P.S. Есть предложение администратору форума - запретите постить незарегистрированным пользователям форума.
Оградите, так сказать, адекват от неадекватного Анонимуса!
Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
BlackCot
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата