Ужас » 07 фев 2017, 10:28
Оптимизация в детских садах продолжается. Что за эксперименты над нашими детьми? Говорят, что в детских садах собираются закрывать кухни, увольнять поваров. Питание будут привозить централизованно. Что это значит?.... Питание будет отвратительным, пока довезут, всё остынет. Пример тому питание в лицее№8, там нет кухни и питание привозят из столовой общепита. Мой ребёнок не ест там супы, они всегда холодные. Один раз принесла мне на пробу котлету, я не поняла из чего она сделана. Частенько по утрам её тошнит и рвёт, бывают и расстройства кишечника. Я всё связываю это с плохим питанием в школе. До посещения этой школы у нас такого не было. А теперь и в детский сад хотят внести эту идею. Почему на здоровье наших детей администрация нашего города хочет въехать в рай? Мало того, что воспитателей всех посокращали до минимума. Оставили по одному воспитателю на группу. Столько проблем.... Если воспитатель заболел, детей раскидывают по группам. О какой подготовке к школе может идти речь? Воспитатели забросили свою семью, не видят своих детей. А теперь и до нянь хотят добраться. Уважаемые родители, нельзя этого допустить, хватит молчать. Предлагаю, в каждом детском саду провести родительское собрание и протестовать против такой организации питания в детских садах.