В какую школу отдать ребенка?

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В какую школу отдать ребенка?

Сообщение Гость » 27 апр 2011, 08:21

Автономия и платное образование-совершенно две разные вещи. На самом деле, не знаете не говорите, не вводите в заблуждение других. БГ №25-замечательная гимназия! Самое главное там дают отличные знания, при этом не применяют унижение детей, а ведь унижение убивает интерес к учебе.
Гость

Сообщение айгуль » 27 апр 2011, 15:31

света писал(а):а что скажете про 24 школу.

Мне тоже интересно. Мы собираемся в 2011г в 1 класс, живём рядом.Но в школе какой-то непонятный способ набора детей. Кого-то уже взяли даже из других районов, а нам пока отказали, сказали прийти попозже, хотя ребёнка ещё даже никто не видел, ни учителя, ни другие специалисты. Кто в курсе, стоит ждать или сразу идти в другую школу?
айгуль

Re: Ребёнок идёт в 1 класс

Сообщение Оля » 27 апр 2011, 15:37

Алена писал(а):У меня ребенок тоже идет в первый класс. Выбирать школу я не собираюсь где лучше,для меня лучше школа та,которая рядом с домом,хотя и не хвалят ее. Я более буду спокойна,если ребенку не придется ездить на газеле или переходить дорогу.

Я с вами согласна. мы тоже идём в 1класс. Но мы живём рядом и к 24, и к 17 школе. Школа 24 выглядит более современной что ли, а вот про учителей я ничего не знаю. Попробуем пойти туда. Вчера зашли в 17, там так мрачно, не понравилось.
Оля

Сообщение кэт » 27 апр 2011, 15:42

Мама писал(а):У кого ребёнок идёт в 1 класс? Какая школа лучше?

Как можно сказать какая школа лучше. Какой-то глупый вопрос. Для кого как, кому что нравится. Кто-то рядом живёт, его это устраивает, кто-то идёт к конкретному учителю, кому-то надо, чтобы престижно было, да мало ли что ещё. Смотрите по своим обстоятельствам.
кэт

Сообщение Нюша » 27 апр 2011, 20:56

Оля писал(а):
Алена писал(а):У меня ребенок тоже идет в первый класс. Выбирать школу я не собираюсь где лучше,для меня лучше школа та,которая рядом с домом,хотя и не хвалят ее. Я более буду спокойна,если ребенку не придется ездить на газеле или переходить дорогу.

Я с вами согласна. мы тоже идём в 1класс. Но мы живём рядом и к 24, и к 17 школе. Школа 24 выглядит более современной что ли, а вот про учителей я ничего не знаю. Попробуем пойти туда. Вчера зашли в 17, там так мрачно, не понравилось.

Мы учимся в 24 школе. Очень хорошая школа и учителя, не раздумывайте даже. В начальных классах практически все учителя очень сильные, опытные, конечно, там и требования высокие, поэтому недовольные это скорее всего те, кто не справляется с программой.
Нюша

Сообщение гость 456 » 28 апр 2011, 08:13

Оля писал(а):

В 17 не ходите, пусть хоть что вам там наобещают, ужасная школа, учителя просто время отсиживают, хорошие ушли на пенсию, администрация просто ужас, все только судятся, да деньги считают, до детей нет дела, директора постоянно меняются, бегут, наверное, когда увидят, что происходит, когда- то это была хорошая. 17 школа - это отстойник!
гость 456

Сообщение многодетная мама » 29 апр 2011, 09:04

В БГ №25 детей любят это точно!Не пожалеете,если ребенок пойдет туда учиться.Ведь первая учительница ,как первая пуговица на рубашке.Как застегнешь.....
многодетная мама

Сообщение мама » 03 май 2011, 22:02

айгуль писал(а):
света писал(а):а что скажете про 24 школу.

Мне тоже интересно. Мы собираемся в 2011г в 1 класс, живём рядом.Но в школе какой-то непонятный способ набора детей. Кого-то уже взяли даже из других районов, а нам пока отказали, сказали прийти попозже, хотя ребёнка ещё даже никто не видел, ни учителя, ни другие специалисты. Кто в курсе, стоит ждать или сразу идти в другую школу?

Что тут непонятного? Отбирают детей с высоким уровнем развития.А вообще, по-моему всех туда берут, сходите ещё раз, не считайте это унижением, это же ваш ребёнок. А встречают в этой школе всех доброжелательно и с администрацией можно найти общий язык.
мама

Сообщение Ли Лу » 05 май 2011, 14:58

Уважаемые родители, подскажите, кто что знает про 20 школу. Меняем место проживания, хотим перейти из 8 школы, учимся в 1 классе.
Ли Лу

Сообщение мама » 15 май 2011, 17:01

Хотели поступить во 2ую гимназию, но на всякий случай прошли тестирование и в 1ом лицее. В итоге поступили и в гимназию и в лицей. Что выбрать?
мама

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата