света писал(а):а что скажете про 24 школу.
Алена писал(а):У меня ребенок тоже идет в первый класс. Выбирать школу я не собираюсь где лучше,для меня лучше школа та,которая рядом с домом,хотя и не хвалят ее. Я более буду спокойна,если ребенку не придется ездить на газеле или переходить дорогу.
Мама писал(а):У кого ребёнок идёт в 1 класс? Какая школа лучше?
Оля писал(а):Алена писал(а):У меня ребенок тоже идет в первый класс. Выбирать школу я не собираюсь где лучше,для меня лучше школа та,которая рядом с домом,хотя и не хвалят ее. Я более буду спокойна,если ребенку не придется ездить на газеле или переходить дорогу.
Я с вами согласна. мы тоже идём в 1класс. Но мы живём рядом и к 24, и к 17 школе. Школа 24 выглядит более современной что ли, а вот про учителей я ничего не знаю. Попробуем пойти туда. Вчера зашли в 17, там так мрачно, не понравилось.
Оля писал(а):Алена писал(а):У меня ребенок тоже идет в первый класс. Выбирать школу я не собираюсь где лучше,для меня лучше школа та,которая рядом с домом,хотя и не хвалят ее. Я более буду спокойна,если ребенку не придется ездить на газеле или переходить дорогу.
Я с вами согласна. мы тоже идём в 1класс. Но мы живём рядом и к 24, и к 17 школе. Школа 24 выглядит более современной что ли, а вот про учителей я ничего не знаю. Попробуем пойти туда. Вчера зашли в 17, там так мрачно, не понравилось.
айгуль писал(а):света писал(а):а что скажете про 24 школу.
Мне тоже интересно. Мы собираемся в 2011г в 1 класс, живём рядом.Но в школе какой-то непонятный способ набора детей. Кого-то уже взяли даже из других районов, а нам пока отказали, сказали прийти попозже, хотя ребёнка ещё даже никто не видел, ни учителя, ни другие специалисты. Кто в курсе, стоит ждать или сразу идти в другую школу?
Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0