ПУ-19 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: ПУ-19 города Салавата

Сообщение Гость » 30 апр 2012, 15:24

Когда сделают ремонт в весавой???
Гость

Сообщение Гость » 30 апр 2012, 16:10

C нас в школе за год собирали в общей сложности тысяч 2-3. За 1,5 месяца практики в РМЗ получил 15 тыс.руб. у моего отца такая зарплата. Хоть школу окончил на тройки, дорога в СИК была закрыта т.к. у моей смьи нету таких денег, а по окончанию я уверен что найду хорошую работу. И если получиться на вечерку пойду в наш институт
Гость

Сообщение Гость » 30 апр 2012, 17:02

получи вышку, стань ТОПом и пей пиво на турбазе
Гость

Сообщение Студентка 19 » 30 апр 2012, 17:46

Гость писал(а):Сплетницыыыыыыы!!!фуууууууууууууууууу!!как не стыдно!!

Почему то не стыдно!!!! :girl_wink:
Студентка 19

Сообщение Гостьь » 30 апр 2012, 18:54

Гость писал(а): Хоть школу окончил на тройки, дорога в СИК была закрыта т.к. у моей смьи нету таких денег. И если получиться на вечерку пойду в наш институт

Щколу окончил на тройки, дорога в СИК закрыта, а в институте его ждут.Ну, если только ты в своей хабзайке наблатыкался писать диссертации у мастера по.
Гостьь

Сообщение мы » 30 апр 2012, 19:00

карина15 писал(а):девочки хватит ругать нашу Наталью Васильевну!Что она вам плохого зделала??!!!А кто пишет гадости представтесь полностью!!Лично я Кайгулова Карина довольна своим мастером!!!!!!

Кайгулова, ты и в школе все гадости втихаря делала из под тишка а теперь и здесь.
мы

Сообщение выпускник 2010 » 30 апр 2012, 19:22

Два года назад окончил училище. До сих пор на комбинат не взяли два раза относил резюме говорят что с СИКом и с институтом в очереди стоят. Куда уж с нашим ГПТУ.Перебиваюсь временными заработками и жду когда пригласят. Вот так.
выпускник 2010

Сообщение тоже хочу пить пиво на турбазе » 30 апр 2012, 19:31

Гость писал(а):получи вышку, стань ТОПом и пей пиво на турбазе

Получил, а пиво на "турбазе" пьют москвичи.
тоже хочу пить пиво на турбазе

Сообщение Гость » 30 апр 2012, 20:37

Если писала это мама то что у вас по русскому? :lol: ихних слова нету какая же вы взрослая женщина если вам своих проблем не хватает хабальные люди вы со своей дочерью вымораживаете вы своими словами нужно думать головой а выстовлять свою дочь дурой на весь сайт это смешно ! мастер у нас может и ругает но за правду и что у всех бывает и сами просим у нее задания что бы исправить по своим темам дочь сама жопу лижит я примерно понимаю у кого мазгов только на это хватит что бы писать и говорить за глаза в конце 3 курса вам будет гораздо хуже
Гость

Сообщение Марченко » 30 апр 2012, 20:44

все девочки будут гнобить ее вы об этом думали ??кто писал трудно сказать что ли гнилые снимите корону она уже падает Мастер наш хорошая женщина
Марченко

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата