о 10 ЛИЦЕЕ

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: о 10 ЛИЦЕЕ

Сообщение Мастер » 07 сен 2010, 16:36

Оксаночка писал(а):В этом году подруга повела ребёнка в 1 класс в 4 школу, на 3й день сбежали оттуда. Учительница пришла с 10 школы, её попросили уйти т.к. часто бывает на больничном. Помоему такие педагоги ни в одной школе не нужны.

Мы родители как раз той самой учительницы, из класса которой сбежала Ваша знакомая. От учителя мы просто в восторге, она ещё в прошлом году работала в 4 школе (и, кстати, ни разу не была на больничном). Наши дети с удовольствием ходят в школу, так что оставьте Ваше злобное мнение при себе. Вам, судя по Вашей орфографии и пунктуации, вообще педагоги не нужны.
Мастер
Прописался

Сообщение Гость » 07 сен 2010, 17:47

Оксаночка писал(а):В этом году подруга повела ребёнка в 1 класс в 4 школу, на 3й день сбежали оттуда. Учительница пришла с 10 школы, её попросили уйти т.к. часто бывает на больничном. Помоему такие педагоги ни в одной школе не нужны.

Хотелось бы спросить, а что- за 3 дня учительница уже ушла на больничный? Насколько я знаю-нет, дети учатся. Моё мнение-если ты отдал ребенка в какую-то школу, значит до этого была проведена работа по полному сбору инфы о школе и учителе. А через три дня переводить ребенка из школы в школу - это крайне не серьезно для радеющего родителя. А если у вас только сейчас появилась возможность отдать ребенка в престижную школу, то уходить нужно как то красиво, а не плевать туда где вас благодушно приняли.
Гость

Сообщение Гость » 07 сен 2010, 18:36

Педагог не человек,а стойкий оловянный солдатик.Болеть не имеет права.С такими детьми не только здоровье,а жизнь можно потерять.Оксаночка не в курсе или образование на дому получала?
Гость

Сообщение ujcnm » 07 сен 2010, 20:35

дорогая оксаночка!!!! все бы учителя были такими про кого ты написала, и то что она часто болеет это не важно, а то что мы перешли в другую школу это дело личное и к школе 4 не имеет ни какого отношения абсолютно. все бы учителя были бы таким,, как второй мамой, для наших ребятишек.
ujcnm

Сообщение ujcnm » 07 сен 2010, 21:18

[quote="Оксаночка"]В этом году подруга повела ребёнка в 1 класс в 4 школу, на 3й день сбежали оттуда. Учительница пришла с 10 школы, её попросили уйти т.к. часто бывает на больничном. Помоему такие педагоги ни в одной школе не нужны.[/qu

я мама того ученика, которые, якобы сбежали из школы на третий день. и дело не в учителе - это УЧИТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!!это как вторая мама для первоклашек. на больничный мы все ходим мы не роботы. были веские причины уйти, и мы может и ушли спешно и малость не вовремя, но так получилось, и учитель и школа здесь абсолютно ни причем.
ujcnm

Сообщение гость » 07 сен 2010, 21:43

дорогая оксаночка! я мама того ученика которые якобы сбежали, учитель и школа абсолютно здесь ни причем. этот учитель - УЧИТЕЛЬ ОТ БОГА один из лучших учителей города, как вторая мама для первоклашек. причина перехода личная. конечно понимаю все сделано не очень вовремя но так сложились обстоятельства. и учитель ни какого отношения не имеет ко всему этому.
гость

Сообщение гость » 07 сен 2010, 21:47

посвещается учителям

вы как веточки нежной сирени
луч зари, что светит мрак дробя,
видно бог в хорошем настроении был в тот час,
когда создал всех ВАС.
гость

Сообщение Оксаночка » 08 сен 2010, 07:11

Вчера разговаривала с подругой они оказывается ещё не перешли а только собираются, подыскивают место. Для них это действительно необходимо, потомучто мальчик очень умный и школа ему нужна посильнее, у них на этом папа очень сильно настаивает. Не понимаю почему столько людей приняли мои слова на свой счет, значит они не одни такие?
Оксаночка
Новичок

Сообщение Гость » 08 сен 2010, 08:11

Оксаночка писал(а):Вчера разговаривала с подругой они оказывается ещё не перешли а только собираются, подыскивают место. Для них это действительно необходимо, потомучто мальчик очень умный и школа ему нужна посильнее, у них на этом папа очень сильно настаивает. Не понимаю почему столько людей приняли мои слова на свой счет, значит они не одни такие?

Доброе утро, папа! где же ты был до сегодняшнего дня? (именно этого ребенка нужно привести из садика, хи-хи)
Гость

Сообщение Гость » 08 сен 2010, 09:09

Оксаночка писал(а): Не понимаю почему столько людей приняли мои слова на свой счет, значит они не одни такие?

Да нет,это просто речь человека,который пытается свалить все свои пробелы в развитии на других людей.Человек когда говорит,он думает,когда думать нечем-он просто говорит.Обосрали просто так человека,а теперь удивляетесь.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата