Не можем устроить ребенка в детский сад!

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Не можем устроить ребенка в детский сад!

Сообщение Albina » 21 ноя 2010, 17:52

по их мнению, вы действительно еще маленькие, а вот в след сентябрь, когда обычно начинается запись, как бы уже поздновато для вас не было: пока запишетесь, пока очередь дойдет (если вы конечно не имеете льгот), так и до 3 лет в отпуске просидеть не долго..к сожалениюю. попробуйте сходить где-то марте - мае, но и то это скорее всего будет для успокоения совести..мое мнение..
Albina
Прописался

Сообщение Sexy... » 23 апр 2011, 16:33

ищу обмен садами дают путевку в 45 нужен любой в цент. мик.районе ( с моей доплатой) 89876244650
Sexy...

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 13:52

У ДОШКОЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ АБСОЛЮТНО НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ЗАНИМАТЬСЯ НАШИМИ ДЕТЬМИ! Именно такой вывод напрашивается после распределения мест в сады-на 1,5 годовалых выделено всего около 150 мест! Воспитателям просто неохота возится с ними-на горшок не ходят, ложкой не едят, идут в памперсах и с пузырьками.
В итоге придется стоять в очереди еще год и в сад пойдут почти в 3-х летнем возрасте.
Уважаемые педагоги-мы мамы, с радостью бы сидели и до 3-х лети и всему бы научили свое дитё, но к сожалению наше правительство не желает оплачивать отпуск по уходу за ребенком после 1,5 года, ведь очень трудно просуществовать на "копеечную" зарплату папы, поэтому все стараются выйти на работу пораньше.
Гость

Сообщение Лилек » 02 июн 2011, 17:22

Сегодня была в ГОРОНО.Начали путевки выдавать кому к 1 сентябрю будет 1.6 лет.А на следующей недели будут выдавать двухлетним.
Лилек
Прописался

Сообщение He » 03 июн 2011, 09:33

Интересно когда 4-х леткам выдавать их будут? Стоим с 2009г, наверное в школу попадём быстрее!!!
He

Сообщение Lady_Elle » 03 июн 2011, 09:36

да уже путевки начали раздавать! кому полтора.а двухлеткам на след неделе начнут! лично нам вчера позвонили.и сказали что мы попали в 46 сад:)))) :roll:
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Лилек » 03 июн 2011, 10:54

He писал(а):Интересно когда 4-х леткам выдавать их будут? Стоим с 2009г, наверное в школу попадём быстрее!!!

Вам прямая дорога в администрацию города. У меня подруга именно так устроила своего 3-летнего ребенка. путевку выдадут без разговоров и имеено в тот сад в какой хотите. ;)
Лилек
Прописался

Сообщение Гость » 03 июн 2011, 11:50

Lady_Elle писал(а):да уже путевки начали раздавать! кому полтора.а двухлеткам на след неделе начнут! лично нам вчера позвонили.и сказали что мы попали в 46 сад:)))) :roll:

Если не секрет у вас какая очередь была? (по уведомлению)
Гость

Сообщение Marishka » 05 июн 2011, 21:27

Меняю место в дет.сад№46 на 40 или на 3,обращаться 89876264148
Marishka

Сообщение Люция » 06 июн 2011, 13:13

Да вообще кошмар.Просто издевательство какое-то, а кто нас содержать будет пока мы будем ждать место в саду.И вот вопрос почему нам до сих пор не выплачивают компенсацию?Лично я считаю, пошел бы этот сабантуй..лесом, всё равно мало кому понравилось, а эти деньги пустили бы в нужное русло, на открытие новых дет садов.
Люция

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата