Салаватский индустриальный колледж (СИК)

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Коррупция в СИКе

Сообщение такой же гость » 09 апр 2011, 21:11

Любые взятки это преступление и преступление совершённое человеком, который должен отстаивать интересы народа страшнее во много раз. Сейчас идет проверка ОБЭПом по факту добровольно – принудительного пожертвования оказанной студентами в пользу СИКа. По факту добровольно – принудительного пожертвования был уволен директор одного из учебных заведений в Кемеровской области распоряжением В.В. Путина
Полнейший бред, всю эту х...ню пишет , тот, кто имеет отношение к так называемой "проверке"
такой же гость

Сообщение Гость » 13 апр 2011, 07:45

Полнейший бред, всю эту х...ню пишет , тот, кто имеет отношение к так называемой "проверке"
А это пишет скорее всего человек который у кормушки.
Гость

Сообщение Гость » 01 май 2011, 23:36

пока в единой России такие люди как Пушкин,я за них голосовать не буду. Все в городе знают чтоб поступить на бюджет надо заплатить 20-30 вечно деревянных. нашей сотруднице (мать одиночка, кредит не дают) мы всей бригадой собрали денег чтоб ее сын поступил, но через год ему пришлось вернуться в школу т.к. от вечных взносов семье из двух детей есть нечего.
Гость

Сообщение Гость » 18 май 2011, 10:28

Я очень сильно жалею, что отдала своего сына в СИК. Если - бы я знала что дело не закончиться добровольно – принудительным взносом, то точно остались дальше учиться в школе. Начиная с первых экзаменов надо за все платить, а с достижением 18 летия поборы увеличились с намеком на то, что если отчислять моего сына он сразу пойдет в армию и получить только выписку оценок. Вот и приходиться платить т.к. с одной стороны армия и справка с которой в институт точно не возьмут, а с другой вечно протянутая рука, которая только дает бумагу что вы «добровольно» внесли помощь колледжу деньги.
P.s. Если поступать в СИК то только после 11-го класса, но лучше в Нефтяной даже если на коммерческую, по деньгам выйдет также.
Гость

Сообщение hoola-hoop » 23 май 2011, 16:17

А вы не думаете,что сын у ВАС тупой,за умного не нужно взносы платить!
hoola-hoop
Новичок

Сообщение Я там учился » 26 май 2011, 21:37

Будь ты семи пядей во лбу, а если захотят с тебя денег... Коррупцию там не искоренить пока "Пушкин" глава городского совета.
Я там учился

Сообщение Гость » 27 май 2011, 11:35

hoola-hoop писал(а):А вы не думаете,что сын у ВАС тупой,за умного не нужно взносы платить!

Если судить по нашей группе, то тупые 90% и еще один отказывается признать себя тупым, но мы все знаем что тоже из тупых как и все мы.
Гость

Сообщение такой же » 27 май 2011, 16:27

Гость писал(а):Если судить по нашей группе, то тупые 90% и еще один отказывается признать себя тупым, но мы все знаем что тоже из тупых как и все мы.

+100
Точнее не скажешь :good:
такой же

Сообщение я свободен!!!!!!!!!!!! » 31 май 2011, 23:18

В этом году отчислили (ТОЧНЕЕ САМ УШЁЛ) из первого курса т.к. надоело хамское отношение (есть и хорошие) преподавателей, администрации (намекали на переход на коммерческую основу) и еще многое другое. Надеялся, что возьмут на первый курс ПУ-19, но не тут-то было. Когда мне показали, какие предметы прошли мои бывшие одноклассники, я понял что совершил ошибку, когда пошел учиться в СИК. Мои друзья уже на первом курсе учатся собирать схемы и рассчитывать необходимые параметры, т.к. проходят спецпредметы которые в СИКе начинают изучать только на третьем курсе. Когда подавал документы, то увидел еще заявления шестерых из СИКа.
Ps/ в школе учился в основном на 4и5.
я свободен!!!!!!!!!!!!

Сообщение Баклан. » 01 июн 2011, 01:05

я свободен!!!!!!!!!!!! писал(а):В этом году отчислили (ТОЧНЕЕ САМ УШЁЛ) из первого курса т.к. надоело хамское отношение (есть и хорошие) преподавателей, администрации (намекали на переход на коммерческую основу) и еще многое другое. Надеялся, что возьмут на первый курс ПУ-19, но не тут-то было. Когда мне показали, какие предметы прошли мои бывшие одноклассники, я понял что совершил ошибку, когда пошел учиться в СИК. Мои друзья уже на первом курсе учатся собирать схемы и рассчитывать необходимые параметры, т.к. проходят спецпредметы которые в СИКе начинают изучать только на третьем курсе. Когда подавал документы, то увидел еще заявления шестерых из СИКа.
Ps/ в школе учился в основном на 4и5.

Расп...яй!
Баклан.

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата