Лицей №1 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: Лицей 1

Сообщение Гость » 07 фев 2011, 23:50

Сын учится в лицее 1 (здание школы 12). Ремонт очень нравитcя, внешне школа очень красивая. НО: в классах стало невыносимо душно, к концу учебного дня у детей голова уже не работает от такой духоты. Ребенок жалуется, что у него на уроках рубашка сырая становится от жары. Немного спасают только перемены, на которых можно успеть спуститься на первый этаж - там посвежее. И окна не открыть - детей, сидящих возле окон, продует.
Гость

Сообщение Burzum » 08 фев 2011, 14:00

Former Student писал(а):Значит все-таки правда, а в душе теплилась надежда, что это всего лишь детские выдумки. Надо гнать этого "учителя" из хорошей школы. А администрация пусть поработает над кадрами, ведь можно подобрать достойный коллектив, как это было когда-то. А вообще традиция "Вечер встречи выпускников" в школе сохранилась или нет? Раньше мы собирались, приходили в школу, здорово было! Наш класс был очень дружный, все поступили в приличные ВУЗы (не какие-нибудь ВЭГУ или институт в Мелеузе) и это заслуга наших учителей, которых мы просто уважали!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Мама » 08 фев 2011, 23:53

В этих двух школах есть и хорошие учителя,только критерии здесь тоже как везде в стране:как приятен он начальству.
Мама

Сообщение МудрыйЯ » 09 фев 2011, 16:20

[quote="родительница"] с двумя высшими

Если так волнует образование учителей, то Злобина Г.П. по образованию фармацевт. И причём тут образование? Главное желание работать,опыт и результат! Ваши сомнения никому не нужны. Если ребёнок идёт на урок с удовольствием и предмет ему нравится, то хоть пусть сомневаются учителя химии города, хоть не сомневаются это уже никому не надо.У меня двое детей учились у Татьяны Владимировны (дочь ещё учится) и никогда о учителе я слова не слышал плохого в её адрес. Пусть человек работает спокойно без ваших кусков грязи.И как мне сын говорил, она тоже выпускница этой школы.
МудрыйЯ

Сообщение Гость » 09 фев 2011, 23:10

Former Student » 07 фев 2011, 14:03
Значит все-таки правда, а в душе теплилась надежда, что это всего лишь детские выдумки. Надо гнать этого "учителя" из хорошей школы.

Как в сказке "Двенадцать месяцев.": казнить-короче, помиловать-длинее.
Гость

Сообщение просто мама » 10 фев 2011, 19:32

не смогла удержаться и решила написать про математичку Вадомскую О.Г. хотя теперь она завуч,но в старших классах преподает,так вот она в открытую требует подарки от учеников,1 сентября после линейки так и заявила,почему не все принесли,а стол уже был завален конфетами и цветами.Мой ребенок говорит,что она постоянно заявляет,чтобы носили учителям подарки и благодарили их.мы имеем право на цветы,конфеты и прочие подарки за то что возимся тут с вами-это вот её слова,так это что хороший учитель?она получает зарплату за свою работу и ничего ей никто носить не должен.да ещё такая тварь обзывает детей говнюками и в открытую заявляет,что когда она станет директором школы,то в ней будут учиться только умные головы, а ни кто попало,потому что это элитное место.что она себе позволяет.умные головы это детки начальников и подхалимов с мохнатой рукой и толстым кошельком? если уж сделали ремонт и назвались лицеем,то надо было и учительский состав менять на профессоров с учёной степенью,а то сброд взяточников остался тот же. да уж не зря говорят -обезьяну в шелка наряди человеком она не станет.а на эту тварь Вадомскую я управу найду,много собрала уже,отнесу и в милицию и в гороно и министерство образования напишу.зло должно быть и будет наказано.
просто мама

Сообщение мама ученика » 10 фев 2011, 22:36

Татьяна Владировна Курмаева прекрасный педагог и замечательный учитель химии, умеет увлечь детей и привить истинный интерес ребенка к своему предмету. И самое главное - не равнодушный учитель!!! А сейчас в наше время это одно из самых ценных качеств для учителя.
мама ученика

Сообщение Гость » 11 фев 2011, 15:53

Как вам не стыдно? писать такое про учителей! Вадомская О.Г- отличный учитель, всегда поможет, и никогда она не заставляла покупать себе конфеты или еще что-нибудь! прежде чем писать такое подумайте, не врет ли ваш ребенок! и вообще, это надо до такого докатиться, чтобы так грязью учителей поливать! в Лицее №1-замечательные учителя, и кстати Татьяна Владимировна Курмаева-замечательный педагог!
Гость

Сообщение Гость » 11 фев 2011, 16:03

просто мама писал(а):не смогла удержаться и решила написать про математичку Вадомскую О.Г. хотя теперь она завуч,но в старших классах преподает,так вот она в открытую требует подарки от учеников,1 сентября после линейки так и заявила,почему не все принесли,а стол уже был завален конфетами и цветами.Мой ребенок говорит,что она постоянно заявляет,чтобы носили учителям подарки и благодарили их.мы имеем право на цветы,конфеты и прочие подарки за то что возимся тут с вами-это вот её слова,так это что хороший учитель?она получает зарплату за свою работу и ничего ей никто носить не должен.да ещё такая тварь обзывает детей говнюками и в открытую заявляет,что когда она станет директором школы,то в ней будут учиться только умные головы, а ни кто попало,потому что это элитное место.что она себе позволяет.умные головы это детки начальников и подхалимов с мохнатой рукой и толстым кошельком? если уж сделали ремонт и назвались лицеем,то надо было и учительский состав менять на профессоров с учёной степенью,а то сброд взяточников остался тот же. да уж не зря говорят -обезьяну в шелка наряди человеком она не станет.а на эту тварь Вадомскую я управу найду,много собрала уже,отнесу и в милицию и в гороно и министерство образования напишу.зло должно быть и будет наказано.

да как вам не стыдно писать такое про учителей! особенно про Вадомскую О.Г-отличный учитель и просто хороший человек (никогда не заставляла покупать себе конфеты или еще что-то, и уж тем более никогда бы так не так не сказала :"мы имеем право на цветы,конфеты и прочие подарки за то что возимся тут с вами") и Курмаеву Т.В-они прекрасные педагоги!
Гость

Сообщение Гост » 12 фев 2011, 15:35

Нет совершенно совести у "просто мама" которая так отозвалась о Вадомской О.Г. это очень не красиво с вашей стороны! я считаю, что Вадомская О.Г замечательный учитель, хороший человек.И если вы отзываетесь так не красиво, вы значит сами очень злой и невоспитанный человек.И никогда она не просила подарки с учеников!!В Лицее №1 самые замечательные учителя! И Т.В Курмаева- отличный педогог!!!
Гост

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата