В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: В хороший ли детский сад ходит ваш ребенок

Сообщение воспитатель » 09 июл 2011, 17:18

Почитала форум ужаснулась. Уважаемые родители! Скажите пожалуйста, вам не стыдно поливать грязью людей с которыми ваши дети проводят целый день? Все недовольны воспитателями, заведующими, садом в целом все не так, возникает вопрос зачем вы посещаете МДОУ ? Сидите сами дома и воспитывайте своих чад, на ваше место придут другие желающие и уважающие чужой труд люди.
воспитатель

Сообщение правота » 09 июл 2011, 21:49

вообще ужас!!!!!!!!!!! сколько можно поливать грязью 36 дет.сад, с новым руководством, действительно стало лучше и детям , и родителям , и сотрудникам!!!! Мы со своим воспитателям разговариваем и слышим в сторону руководства только тёплые слова!!!! Сад действительно встаёт на ноги!!!!!!!!!!!!!! я как родитель , восхищаюсь и говори огромное спасибо Руководителю, педагогу и воспитателям, за ваш труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а тот кто пишет гадости, пусть сначало выучит русский язык, что бы писать без ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правота

Сообщение просто я » 09 июл 2011, 21:57

знаете за дет. сад № 36 моя семья пойдёт горой!!!!!!!!!!!!мы водим ребёнка туда уже 4 года, и не сравнить ,что было-бардак,....и что стало-рай для детей!!!!!Люди работают, стараются для наших детей, и мы гордимся ими !!!!!!!!и мы очень счастливы , что у нас такое руководство: В.В. Чугунникова и Л.В. Подрядова!!!!!!!!!!!!Девчата так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто я

Сообщение Татка » 10 июл 2011, 00:59

Хочется сказать еще и в адрес родителей. Я сама тоже родитель, сейчас в садах идут ремонты, давайте будем все помогать,а то пригласили родителей воспитатели, а в результате пришли всего 3 из 30,из них я-с яслей вожу ребенка, т.е. 3 год,две родительницы из новеньких! Ведь это же для наших детей! Ну, и пахали мы втроем, так ведь не делается!
Татка
Прописался

Сообщение потап » 12 июл 2011, 07:40

Хочется сказать "знающей" если она тебе не нравится увольняйся к чёрту и сиди дома.
Раз тебя не устраивает такая заведующая!!!!!!!!!! Найди другую работу чтобы устраивало на все 100 % :evil: !!!!
потап

Сообщение вячеслав » 14 июл 2011, 14:55

Кто спрашивал про 56 д/с? Сад может быть и хороший, но заведующая..... УЖАС. Мы ходили в 15 ясли к ней (воровка еще та). Грубиянка, собирает деньги( мама не горюй), предоставив отчет- обнаружили, что компьютер который там числится стоит у неё дома, наряд снегурочки( сапожки, чулочки) нужны были ей на свадьбу и перечислять можно много. Я пришел в 56 за племянницей и увидел её там..... Одурел. Как таких еще ставят на руководящую должность?
вячеслав

Сообщение Гость » 15 июл 2011, 08:37

Вячеслав, вы зря так пишите. Я работала с Екатериной Сергеевной. Нормальный руководитель. К вашему сведению сапожки и чулочки как вы пишите - в детском саду находятся и компьютер там же. Прежде чем обзывать человека лучше бы узнали его получше. Зато сейчас заведующая в 15 саду - УЖАС! Знаю я откуда ветер дует. Да молодая заведующая в 56 саду,работать она умеет, а опыт придет со временем, человек старается и не вам судить о её работе. Уже про кого только не писали, но есть одна мудрость- если о человеке говорят, то он жив и ему завидуют
Гость

Сообщение образование » 15 июл 2011, 10:54

Уважаемые родители, хватит поливать грязью сады. Вы водите туда своих детей, лучше научитесь стирать трусы и майки своим детям и вовремя приходить в сад. По вашим выказываням в садах одни воры и извините больные люди работают. Хватит копаться в нижнем белье руководства и сотрудников садов. Не думаю, что вы сами все святые! Пора прекратить пустую болталогию! Займитесь своими детьми, гораздо полезнее будет. Ведь всегда все можно свалить на детский сад, а вот придете в школу и узнаете почем фунт лиха. В школе в попку вам дуть никто не будет, кормить, в туалет водить и на прогулку. Вспомните тогда детский сад!
образование

Сообщение учитель начальных классов » 15 июл 2011, 15:15

образование писал(а):Уважаемые родители, хватит поливать грязью сады. Вы водите туда своих детей, лучше научитесь стирать трусы и майки своим детям и вовремя приходить в сад. По вашим выказываням в садах одни воры и извините больные люди работают. Хватит копаться в нижнем белье руководства и сотрудников садов. Не думаю, что вы сами все святые! Пора прекратить пустую болталогию! Займитесь своими детьми, гораздо полезнее будет. Ведь всегда все можно свалить на детский сад, а вот придете в школу и узнаете почем фунт лиха. В школе в попку вам дуть никто не будет, кормить, в туалет водить и на прогулку. Вспомните тогда детский сад!

Вот Вы так и пугаете и родителей, и детей школой и учителями. А мы, к Вашему сведению, не меньше Вашего и в туалет водим, и кормим, и гуляем, и обучаем. Не перекладывайте, пожалуйста, уважаемые воспитатели, с больной головы на здоровую.
учитель начальных классов

Сообщение Знающая » 15 июл 2011, 22:16

"Потап" ты за меня так не переживай :D . Я работаю сейчас там, где руководство уважает и ценит своих подчиненных. :"": , не то что ВВ.Чу :crazy:
Знающая

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата