Школа №20 города Салавата

Здесь говорим о порядках, царящих в салаватских школах, детсадах, институтах и ПТУ.

Re: 20 школа. Уважаемые родители, подскажите?

Сообщение родительница » 28 июл 2011, 23:27

а если вы elena в курсе всех этих дел, то наверное должны знать, что Любиной родит. комитет предлагал сдавать деньги частями, а она только обещала, в -вот в след.месяце получится сдать и ничего не сдавала, ей даже предложили - сдать деньги на 1 парту и 2 стула для своих деток, это бы вышло дешевле ей, но ведь не стала она это делать, хотя пообещала. и ни разу никто её детей не упрекнул. что так же как все пьют воду из кулера в классе, писали на тетрадях купленных теми же родителями и т.д. мы не мелочные, отчитываться здесь не собираемся. а между прочим сама Любина говорила, что детям её наша учительница нравится и на уроках интересно им. а между прочим, на празднике "Прощание с 1 классом", один из её сыновей пел частушки вместе с другими ребятами, а кто подготовил? конечно наша учительница, так что не надо говорить, что педагог у нас такая плохая, непонимающая. действительно, хватит лить грязь на учителя и школу.да и ещё, вашу Любину ни разу за весь год не пригласили на уборку кабинета,( как вы там пишите, что делаете в кабинете что0то) т.к и учитель и родители прекрасно понимали что тяжело одной с детьми, вот её и не трогали, а в итоге что мы имеем? это её благодарность за всё и учителю и школе? просто напросто наплевала в душу учителю и ходит по городу всё с той же цигаркой с гордым видом, видели мы тут её на днях. так что Elena не судите о человеке не знаючи его да ... не судимы будете.
родительница

Сообщение первая » 28 июл 2011, 23:45

а дети межу прочим носят фамилию Вивьер. а как вас тут прижимать стали elena так сразу на свою школу преключились., простите гимназию. действительно, думается, что вы живёте в этой семье, либо такие закадычные подруги, что всё знаете. сделали из педагога такого монстра, а я между прочим разговаривала с мальчишками, они довольны своей учительницей. а то , что Любиной надо пересомтреть свое отношение к детям, следить за их внешним видом, учёбой, чаще заглядывать в школу, это правда. нет времени? работает? знаю, что в такси работа сменная, вот и загляни после смены в школу, узнай что и как. "ребёнок учится тому, что видит у себя в дому, родители пример тому...." вот и подумайте elena. только не надо снова нахваливать свою семью, это всё надоело.
первая

Сообщение ELENA » 29 июл 2011, 07:41

родительница писал(а):а если вы elena в курсе всех этих дел, то наверное должны знать, что Любиной родит. комитет предлагал сдавать деньги частями, а она только обещала, в -вот в след.месяце получится сдать и ничего не сдавала, ей даже предложили - сдать деньги на 1 парту и 2 стула для своих деток, это бы вышло дешевле ей, но ведь не стала она это делать, хотя пообещала. и ни разу никто её детей не упрекнул. что так же как все пьют воду из кулера в классе, писали на тетрадях купленных теми же родителями и т.д. мы не мелочные, отчитываться здесь не собираемся. а между прочим сама Любина говорила, что детям её наша учительница нравится и на уроках интересно им. а между прочим, на празднике "Прощание с 1 классом", один из её сыновей пел частушки вместе с другими ребятами, а кто подготовил? конечно наша учительница, так что не надо говорить, что педагог у нас такая плохая, непонимающая. действительно, хватит лить грязь на учителя и школу.да и ещё, вашу Любину ни разу за весь год не пригласили на уборку кабинета,( как вы там пишите, что делаете в кабинете что0то) т.к и учитель и родители прекрасно понимали что тяжело одной с детьми, вот её и не трогали, а в итоге что мы имеем? это её благодарность за всё и учителю и школе? просто напросто наплевала в душу учителю и ходит по городу всё с той же цигаркой с гордым видом, видели мы тут её на днях. так что Elena не судите о человеке не знаючи его да ... не судимы будете.
первая писал(а):а дети межу прочим носят фамилию Вивьер. а как вас тут прижимать стали elena так сразу на свою школу преключились., простите гимназию. действительно, думается, что вы живёте в этой семье, либо такие закадычные подруги, что всё знаете. сделали из педагога такого монстра, а я между прочим разговаривала с мальчишками, они довольны своей учительницей. а то , что Любиной надо пересомтреть свое отношение к детям, следить за их внешним видом, учёбой, чаще заглядывать в школу, это правда. нет времени? работает? знаю, что в такси работа сменная, вот и загляни после смены в школу, узнай что и как. "ребёнок учится тому, что видит у себя в дому, родители пример тому...." вот и подумайте elena. только не надо снова нахваливать свою семью, это всё надоело.
Я такая же многодетная как и Света.И я стараюсь,по мере возможности мамочкам помогать.Был разговор ,она жаловалась,Султанова приняла меры.Я в шоке!
ELENA

Сообщение ирина владимировна » 29 июл 2011, 10:58

здравствуйте всем!!!да чудные дела творятся!!!мальчишки эти начинали заниматься у меня в центре искусств на хореографическом отделении.неплохие нужно сказать мальчишки.особенно саша.в конкурсе бального танца занимал призовые места..а толя и коля в 1 классе начали учиться но пришлось отчислить за неуплату(плата для малообеспеченных детей 50 руб в месяц)так вот мама даже не сдала документы на этих детей что бы их перевели не бесплатное обучение.сколько я не просила ее придти написать это заявление...а дети то умненькие!!!дети получилось ничем кроме как вытрясыванием денег после уроков не заняты...а мат стоит как от опытных уголовников!!!и курят .....жаль детей...что их в будущем ждет???кроме колонии для малолетних...или еще дальше....спасать нужно мальчишек!!!!!!!
ирина владимировна

Сообщение баба вера » 29 июл 2011, 12:28

вы в шоке от рассказов мамаши Любиной, что она могла рассаказать? фантазёрка ещё та!!! а в опеке знают эту мамочку прекрасно и от школы сколько писем туда было по её поводу. вы это знаете? только не надо сейчас говорить - всё я знаю!!! у вас в городе что -" клуб многодетных мам" есть, который вы возглавляете, раз знаете все их беды. эта мамочка ничего хорошего для своих детей не сделала, а детей ей Бог дал действительно, талантливых, знаю её деток. почему только учитель должен искать подход к родителям, а если сама мама не идёт на контакт, тоже могу рассказать как она общалась с учителем, практически одни смски - прекратите лить грязь на школу, на учителя, защитница вы наша многодетных семей. она что не могла за весь год найти 2,5 тысячи рублей, чтобы сдать на парты за двоих? а не за каждого сына, из-за этого стоило поднимать шумиху???? причём в ремонте кабинета, этоя точно знаю, она тоже никакого участия не принимала, раз вы там хвалитесь, что делаете всё для класса своего, а её никто ни родители, ни педагог ни разу не потревожили. так что хватит, уважаемая многодетная мама проклинать учителя. её детям были созданы все условия в школе, если она не захотела справки на хореографию, просто поленилась или по-фигистки к этому отнеслась, что должны были сделать? естественно отчислили, а мальчики дейсвительно, молодцы, им бы надлежащий уход, чтобы чистенькими ходили, чтобы им самим не было стыдно за вой внешний вид.
баба вера

Сообщение люсьена » 29 июл 2011, 12:50

ELENA писал(а):
марьванна писал(а):elena вы сами то у нее в квартире были?????после посещения ее квартиры неделю белизной руки мыть нужно....
Во время съемок 5 многодетных мамочек было.В квартире было чистенько.Да бедновато,но чисто.
учитель писал(а):Удивительно, я не житель вашего города, отлично знаю учителя, работающего в классе где возникла эта ситуация, и меня поражают люди, которые говоря о каких-то моральных принципах готовы поносить друг друг друга! :shock: Посмотрите, пожалуйста, уважаемые форумчане, на все с позиции администрации школы. На ремонт денег не выделяет (это по всей России), а если выделяют,то средств хватает на покраску стен нужной краской (не всякая видите ли подходит для образовательный учреждений) максимум на один этаж, о мебели говорить вообще не приходится. Да, образование у нас бесплатное, а Вы хотите, чтобы Ваш ребенок сидел за партами, за которыми сидели Вы сами? Кстати, парты нужны с определенным наклоном, ростовые! Ситуация сложилась в 1 классе, ТАК ЭТИМ ДЕТЯМ СИДЕТЬ ЗА НОВЫМИ ПАРТАМИ 4 ГОДА! И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ КОМФОРТА! Жаль, что не все готовы ПОНЯТЬ школу, учителя... по головам прыгать, да сразу на телевидение...
Да кто спорит!Да нужно помогать!Я всегда сдавала и сдаю денежки!И если нужен ремонт,мелкий ремонт для папы(прикрутить,забить,повесить) мы с мужем всегда пожалуйста.У меня школьники погодки ,три года подряд перваши.И сдавали деньги, и на парты, и на ремонт.Но мы сдавали по частям,когда есть деньги.И моих детей никто не обижал.Сразу закупили парты на всех в классе.А у Любиных ситуация ведь другая!Мама одна воспитывает деток.И дети сидели за старой партой как изгои.Вот и детки чувствуют все это,весь негатив.Недавно ,сидела со своими старшими детьми на кухне,болтали за жизнь.Вспоминали гимназию,они ее не так давно закончили.С какой теплотой вспоминали своих первых учителей!Дилара Наугатовна,Эльвира Ахтямовна!Ведь первая учительница,она как

первая пуговица на рубашке!Извините за сравнение,как застегнешь ,так и пойдет в жизни.Теперь у этих учительниц учатся младшее

поколение моих детей.Всегда с улыбкой,в хорошем настроении.Уроки всегда на высоте,детям интересно.

а, дак вы может, та мамочка, что сидела во время съёмок, на креслице в халатике да в олимпиечке какой-то, раз так всё знаете??? пропиариться решила??? а ну да масштаб города уже не устраивает????? да там в квартиру войти невозможно. а ну да если её предупредили, тогда наверно всю ночь хлоркой всё отмывала, а вы ей помогали , скорее всего так. прекратите поливать грязью школу и учителей. не устраивают учителя, вперёд тогда искать другую школу, только вот кто её после этого всего захочет взять к себе в школу. думаю, ни одна школа не захочет.
люсьена

Сообщение ELENA » 29 июл 2011, 13:58

ирина владимировна писал(а):здравствуйте всем!!!да чудные дела творятся!!!мальчишки эти начинали заниматься у меня в центре искусств на хореографическом отделении.неплохие нужно сказать мальчишки.особенно саша.в конкурсе бального танца занимал призовые места..а толя и коля в 1 классе начали учиться но пришлось отчислить за неуплату(плата для малообеспеченных детей 50 руб в месяц)так вот мама даже не сдала документы на этих детей что бы их перевели не бесплатное обучение.сколько я не просила ее придти написать это заявление...а дети то умненькие!!!дети получилось ничем кроме как вытрясыванием денег после уроков не заняты...а мат стоит как от опытных уголовников!!!и курят .....жаль детей...что их в будущем ждет???кроме колонии для малолетних...или еще дальше....спасать нужно мальчишек!!!!!!!
первая писал(а):а дети межу прочим носят фамилию Вивьер. а как вас тут прижимать стали elena так сразу на свою школу преключились., простите гимназию. действительно, думается, что вы живёте в этой семье, либо такие закадычные подруги, что всё знаете. сделали из педагога такого монстра, а я между прочим разговаривала с мальчишками, они довольны своей учительницей. а то , что Любиной надо пересомтреть свое отношение к детям, следить за их внешним видом, учёбой, чаще заглядывать в школу, это правда. нет времени? работает? знаю, что в такси работа сменная, вот и загляни после смены в школу, узнай что и как. "ребёнок учится тому, что видит у себя в дому, родители пример тому...." вот и подумайте elena. только не надо снова нахваливать свою семью, это всё надоело.
Меня прижимать не надо,сама кого хочешь прижму.Почему не сообщили в опеку?Ну почему?Почему ввели в заблуждение стольких людей?И ведь даже на уровне Республики!
ELENA

Сообщение ELENA » 29 июл 2011, 15:38

Приехала Султанова Р.И.с Уфы,накопилось очень много вопросов,которые нужно было решить.На это собрание я пригласила наших многодетных мамочек,у кого какие проблемы.Любина пожаловалась на ситуацию в школе,плакала,что детей обижают.Ну Султанова Р.И.по быстрому позвонила в Уфу,в Минобразование.Так и закрутился этот сюжет.Я в шоке! Я просто в шоке!Так ввести всех в заблуждение.Это действительно талант.Заодно и получила сама за доверчивость.Ведь ей не возможно было не поверить!И меня грязью облили.
ELENA

Сообщение воробей » 29 июл 2011, 16:49

Работаю в школе .Ни за что не рискнула бы собирать такие деньги на мебель.2,5 тысячи это очень большие деньги для любой семьи, а уж для многодетной -тем более.
воробей

Сообщение Землячка. » 29 июл 2011, 22:11

Я тоже удивлена,с какой стати в школе собирают деньги на парты?Это что вообще такое?На каком основании?И не надо говорить о плохом финансировании.Деньги на нужды основные выделяются.
Землячка.

Пред.След.

Вернуться в Образовательные учреждения города Салавата